1件~15件 (全 38,440件)次のページへ

5 2022-06-25

以前から何回か利用してます。安心して注文しています。

5 2022-06-25

購入から配達まで予定通りでした。梱包状態、プレゼント用のラッピングも満足でした。機会があればまた利用させて頂きます。

【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ 長財布ピチカート 小銭入れ付き長財布(ラウンドファスナー式) 0036364レディース 財布 ラウンドファスナー ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド

• 苺祭りさん
  • 苺祭りさん

5 2022-06-25

はじめまして、この度は再入荷も早く、丁寧に梱包して下さりありがとうございました。アルベロが大好きです。今後とも宜しくお願いします。

アルベロのバッグが可愛いくて、綺麗で数年前から欲しいと思ってたけど‥お値段も高く‥なかなか購入する決心が出来なかったのですが‥こちらの形が可愛いくて長...

【選べるかわいいノベルティ付】 ALBERO アルベロ バッグPIERROT(ピエロ) 2WAY ショルダーバッグ 3922レディース ロールボストン 斜めがけ 日本製 ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド

5 2022-06-25

配送も早く丁寧でした。

自分へのご褒美に購入。ダコタの財布は2個目です。こちらは薄手でもたくさんカードもはいりコインを入れても厚ぼったくならないのでお気に入りです。ありがとう...

【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ 長財布フォンス 小銭入れ付き長財布(L字ファスナー式) 0035897レディース 財布 長財布 ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド 2022年 新生活 お祝い

5 2022-06-24

いつもお世話になっていますが、対応が早く梱包も丁寧でスタッフの方のお心遣いが伝わってきます。
安心して買い物ができます。

5 2022-06-24

いつも対応がよくスタッフの方のお心遣いを感じています。
梱包も丁寧で安心して買い物ができます。

お手入れの仕方プック
コースター スプレーボトルをつけて頂きありがとうございました。

【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ バッグサンセット2 ショルダーバッグ 1032215レディース 斜めがけ 日本製 ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド
パープルを購入 私はチャックを開けたメインポケットに 財布 (長財布も十分入ります) 20cmサイズのタオルハンカチ 中のチャックポケットにiQOS ポケットに小銭 ...

5 2022-06-24

とても迅速な対応ありがとうございました。
お陰様で旅行に間に合いました。

最近お財布が重く感じていたのでお財布ポシェットを探していたところ、このポシェットを見つけました。携帯やハンカチも入るので、とてもいいと思います。

【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ 4WAY バッグアミューズ お財布ショルダーバッグ 1032461 通勤バッグ レディースバッグ 本革 ウォレットバッグ お財布ポシェット クラッチバッグ バッグインバッグ ミニショルダーバッグ ゴート 大容量

5 2022-06-23

高級感があり、使いやすく色も気に入っています。
コインの入れ場所が2ヶ所あり、払うときストレスフリーです

5 2022-06-23

注文した翌日に届きました!早くて梱包は丁寧で、連絡メールも丁寧で素晴らしいショップです。

3 2022-06-23

すぐに届きました。包装も落ち着いていて良かったです。ただ、メッセージカードの名前が間違っていました…そこだけが残念です…

5 2022-06-23

発送が早くて助かりました。他にもほしいバッグがあるので又この店で購入したいと思います。

5 2022-06-22

迅速なご対応ありがとうございました。
また利用させて頂きます!
プレゼントの品も嬉しかったです。

• seseraさん
  • seseraさん

5 2022-06-22

丁寧な梱包と迅速な発送でした。
また利用したいです

【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ バッグラポール トートバッグ(大) 1033480レディース バッグ 本革 トートバッグ カジュアルトート 日本製 ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド

5 2022-06-22

とても丁重に対応して頂きましたありがとうございました。

クレドラン CLEDRAN [正規品保証]★選べるプレゼント贈呈! レディース バッグ ショルダーバッグ 斜めがけ【選べるかわいいノベルティ付】 [ 2022年 春夏新作 ]CLEDRAN ク...
大きさも丁度良く、今年夏やお出かけに最適です。

1件~15件(全 38,440件)