こだわりのブランド Sentire-Oneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

オマケを選べてよいです。ありがとうございました。

5 2021-01-18

丁寧でお手配が早く良かったです。
お目当てのバッグが在庫切れなのが残念でしたが、再入荷のメールを待つ事に致します。

5 2021-01-18

丁寧な梱包で大変満足です。
取り扱っているブランドの一覧や、
革製品のケア方法が書かれた冊子も梱包されていました。
自分用やプレゼントなどに他にも購入したいなと思いました。

5 2021-01-18

すぐに発送していただきありがとうございました。
レザーのお手入れの方法や、プレゼントもありがとうございます。
とても親切なお店なので、またよろしくお願い致します。

すぐに発送していただきありがとうございました。 バックも思った以上に入るので、重宝しています。 レザーのお手入れやプレゼントまでつけていただきました。

【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ 長財布 バッグアミューズ お財布ショルダーバッグ 1032464通勤バッグ ショルダーバッグ 本革 レディース 財布バッグ お財布ポシェット ウォレットバッグ 斜めがけ 軽量 可愛い ゴート 山羊革 大容量

5 2021-01-18

プレゼント用だったのですが丁寧に梱包もされてて商品の発送も早買ったので誕生日にも間に合い良かったです。

友人の誕生日プレゼントにしました。 大変喜んでもらえたので良かったです。 手に収まるサイズで丁度いいと言っていました。

【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ 財布バンビーナ 小銭入れ付き三つ折り財布 0036121 レディース 財布 ミニマム財布 ミニマル財布 コンパクト財布 三つ折り ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド

5 2021-01-18

最初の注文から追加したい品物があり一緒に配送をお願いしたく、メールをしたところ、丁寧で迅速な対応をしてくださり、大変ありがとうございます。
また、機会があれば利用したいです。

5 2021-01-18

迅速、丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございます。

【実用的Wプレゼント付】 CORBO. コルボ-Libro- リーブロシリーズキーホルダー 8LF-9428メンズ キーホルダー 革 おしゃれ 日本製 ギフト プレゼント ブランド

5 2021-01-18

丁寧な梱包、お店の方からのメッセージも、届いた時に気持ちが良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-17

16日に注文して17日に届きました。包装も丁寧でした。

L字ファスナー式は、初めてです。1/31より使い始めようと思っていますので、使い心地はまだわかりませんが、持った感じはよくチョコ色も素敵です。 使うのが楽...

【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ 長財布フォンス 小銭入れ付き 長財布(L字ファスナー式) 0035894(0034894)レディース 財布 長財布 ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド

• cools405さん
  • cools405さん

5 2021-01-17

丁寧な梱包ありがとうございます😊
嫁ハンも満足してました!またお願いします🤲

【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ 長財布フォンス 小銭入れ付き長財布 0035927レディース 財布 ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド
嫁さんの財布は私の担当。 2から3年に一度の交換時期で購入。 キャッシュレス時代の到来で薄い財布を探して、前にも使ったったブランドで着地しました。 質感も...

5 2021-01-17

迅速で、ラッピングも素敵で満足です。ありがとうございました。

【実用的Wプレゼント付】 BAGGY PORT バギーポート 小銭入れ付き 長財布SNK-610メンズ 財布 長財布 日本製 ギフト プレゼント ブランド
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。 イメージ通りで喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2021-01-17

ポストに入ってました。
小さなストラップだけの購入でしたが
透明な袋に入って今回も丁寧に届きました。
ありがとうございます。

4年前に私がスマホケースに付ける為にチョコレート色のストラップを購入し、ケースは何度も劣化し買い替えてますがこのストラップはいまだに劣化もなく、大変良...

★限定★目玉アイテム! 高級イタリアンレザー使用!BEAU DESSIN S.A. ボーデッサン ブッテーロ シリーズコンパクトカメラ スマホストラップ チャーム VT-STRAPスマートフォン 日本製 1000円 ギフト プレゼント

• k.n0222さん
  • k.n0222さん

5 2021-01-17

迅速な対応で大変気に入りました。
これからも購入する機会があればリピートオーダーします。

【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ 長財布モデルノ 小銭入れ付き 長財布 L字ファスナー式(L型) 0035086 (0034086)レディース財布 長財布(小銭入れあり) ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド

5 2021-01-17

いつもすぐに届けて頂きありがとうございます。梱包も丁寧で安心して購入できます。おまけもありがとうございました。またリピートさせていただきます。

5 2021-01-17

すぐに商品を届けて頂きありがとうございました。ずっと愛用していける商品です。梱包も丁寧で安心して購入できます。またリピートさせていただきます。