前のページへ46件~60件 (全 42,140件)次のページへ

5 2024-04-07

何度も利用していますが、安心して利用できる良いお店です。
売りっぱなしではなく、長く使用できるための革のお手入れを教えてくれます。

5 2024-04-06

注文から発注までとても速く、おかげで一粒万倍日に財布をおろすことができました。
梱包やラッピングも丁寧だったのでワクワクしながら開けることができました。

3 2024-04-06

丁寧な梱包で、メッセージもあり本当に感激しました。到着も早くて驚きました。
商品も大変気に入ったので、到着した翌日に、感謝と感動を込め、二つ折りの財布を注文しました。
しかし、なんと2回目に注文した翌日になって、レビュー感謝1500円クーポンのお知らせメールが来たのです。
え〜っ( ̄▽ ̄)涙涙涙涙涙
2回目の注文をする前なら、使えたのに。
1500円も、損をした気分です。

• Sz0m0jさん
  • Sz0m0jさん

5 2024-04-06

プレゼントありがとうございました
革製品なので 多少の傷は覚悟してましたが キレイな革と染め色で大満足です
また 利用できるように お気に入り♪マーク入れておきます
ありがとうございました♪
ポイントはいつ貰えますか?

実はとあるお店でこの財布を見て買おうか迷ってました 暖かくなってやっぱり春のお財布にしたいなと思い検索。こちらで販売されててしかもポイントもたくさん お...

【選べるかわいいノベルティ付】 SEAGULL SHIP シーガルシップ 財布ラペルラアズーラアラスカレザー 小銭入れ付きミニ財布(L字ファスナー) SZKM-34レディース メンズ ミニマム財布 ミニ財布 シーガル シップ BAGGY PORT バギーポート

5 2024-04-06

迅速な発送で助かります。丁寧な梱包でした。

5 2024-04-06

ダコタのお品を注文するときに利用させていただくのですが、毎回とても丁寧な梱包で気持ちよく買い物できます。またラッピングも無料範囲でもとても素敵なので、嬉しいです。数ある楽天市場のショップさんの中でも、これからもお買い物し続けたいと思うショップさんです。

夫へのプレゼントとして購入。客先で出すことの多い名刺入れは、カドや革が傷んだらすぐに取り替えた方がよいと思うので、高すぎず安すぎず、品があるけどおしゃ...

【実用的Wプレゼント付】 Dakota BLACK LABEL ダコタ ブラックレーベル 名刺入れリバーIV 名刺入れ 0620716 (0620706) (0627706) (0625706)メンズ 名刺入れ カードケース 小物 ギフト プレゼント ブランド 名刺交換 営業 卒業 入学 就職 栄転 祝い 就職祝い

5 2024-04-05

今回初めて利用させて頂きました。
包装もとても丁寧で、スタッフの方の
商品に対する愛情を感じました。
また利用したいと思えるお店です。

クレドランのバッグは今回が初めて。 ブラックウォッチ、購入しました。 色柄もイメージ通りで、カジュアル過ぎず 満足しています。 長財布、スマホ、化粧ポーチ...

【選べるかわいいノベルティ付】 CLEDRAN クレドラン バッグINNO(インノ) 2WAY ショルダーバッグ CR-CL2039レディース 斜めがけ 日本製 ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド チェック柄

5 2024-04-05

いつも丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございます。注文後すぐに手元に届くので嬉しいです。

• kiyo3393さん
  • kiyo3393さん

5 2024-04-05

温かいメッセージ付きで届きました。
同じ商品ならまた、このショップでと思わせてくれました。
発送も早く、丁寧な梱包でした。

思ったとおりの高級な質感でこれから大切に使っていこうと思います。 使い勝手も良さそうです。メンテに不安がありますが同梱のケアブックを参考にさせていただ...

【ケアセット+選べるノベルティ付】 [2024年3月29日販売開始! 新作 ] PELLE MORBIDA ペッレモルビダ バッグMaiden Voyage メイデン ボヤージュ シュリンクレザーブリーフバッグ 2室タイプ (ショルダーベルト付属) PMO-MB076メンズ 日本製 ブランド

5 2024-04-05

丁寧に梱包され翌日には届き 手書きのお手紙に 癒され 大満足です。
また よろしくお願いします。

【かわいいWプレゼント付】Dakota ダコタ 財布トリコローレ 小銭入れ付き二つ折り財布 0030270レディース 二つ折り ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド
Dakotaのお財布の中から 悩みに悩み コチラを購入。 カードが全て入り 小銭も出し入れしやすく デザインが可愛く 買って良かったです。 テンション上がります。 ...

5 2024-04-05

荷物の中に、お手入れ方法が記載されたものがありました。梱包も丁寧です。また、ダコタの商品を購入するときはお願いしたいです。

今まで使用していたものがパスケースだったため、ちゃんとした名刺入れを購入しようと思いキャメルを注文。もっと明るい色かと思っていたのですが、皮だから色も...

【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ 名刺入れラルゴ 名刺入れ 0030590(0035870)レディース カードケース 小物 日本製 ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド 名刺交換 営業 プレゼント ラッピング 卒業 入学 就職 栄転 祝い 就職祝い

• shiozuさん
  • shiozuさん

4 2024-04-04

迅速に対応してくれ、オマケも有りましたのでよかったです。

【かわいいWプレゼント付】Dakota ダコタ 長財布コッチャ 小銭入れ付き長財布(ラウンドファスナー式) 0031343(0030343)レディース 財布 ラウンドファスナー スワロフスキー ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド

5 2024-04-04

とても迅速な対応でありがとうございました。
またリピートさせて頂きたいと思います。

女房が小さめのバッグが欲しいとの事でプレゼントしました。革でしっかりしていて可愛く喜んでます。 財布が入らないからDAKODAの小さめの財布も買わされました^...

【かわいいWプレゼント付】[2023年12月22日販売開始! 新作 ] Dakota ダコタ バッグジェントリー ショルダーバッグ 1034514レディース ポシェット ミニバッグ 斜めがけ ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド

5 2024-04-03

ゲンテンの店舗で見て、値段的に迷うなぁ…と思い帰宅。楽天でこちらを見つけて、ポイントが沢山付くので思わず注文!梱包もとても丁寧で、迅速な対応で気持ちの良い買い物がお得にできました!
また革製品を購入する際はこちらのショップで購入したいです。

• ki3453さん
  • ki3453さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-03

とっても丁寧に包装されていて
尚且つ直筆のメッセージまで入っていてとても感動しました。
ダコタのバックも色々迷っていたのですがとても気に入りました
大事に使用したいと思います。

【かわいいWプレゼント付】Dakota ダコタ バッグリバティ ショルダーバッグ 1033463レディース 斜めがけ 日本製 ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド
とても綺麗に包装されていて尚且つ直筆のメッセージまで入っていてとても感動しました。 ダコタのバックを購入するのに色々迷っていたのですがとても気に入り大...