前のページへ16件~30件 (全 42,144件)次のページへ
  • NN0656さん
  • NN0656さん

5 2024-04-17

誕生日プレゼントに日付を指定してお願いしましたが、先方から指定日にお礼の連絡がありました。
対応発送とも丁寧に対応してもらいありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。

【かわいいWプレゼント付】Dakota ダコタ 長財布リリーヴォ 小銭入れ付き長財布(ラウンドファスナー式) 0031252(0030652)レディース 財布 ラウンドファスナー ギフト かわいい おしゃれ ブランド 女性 定番 日常使い 新財布 プレゼント ラッピング

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も丁寧で安心できるお店だと思いました

【かわいいWプレゼント付】Dakota ダコタ 財布トリコローレ 小銭入れ付き二つ折り財布 0030270レディース 二つ折り ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド
柔らかくて手にしっくりきます。カードはとても出し入れしやすいです。チャックは両方L型ならもっと使いやすいと思いました。お札を出すときに引っかかる時が有...

5 2024-04-16

丁寧な梱包でとても感じか良かったです!誰かにプレゼントする際にはまた宜しくお願いします。

【選べるかわいいノベルティ付】 BAGGY'S ANNEX バギーズアネックス 財布ミネルバボックス 小銭入れ付き二つ折り財布 LZYS-8010レディース 二つ折り ミニ財布 コンパクト財布 BAGGY PORT バギーポート ブランド イタリア製 本革 プレゼント 定番 シンプル

5 2024-04-16

きれいに包装されていました。発送も早く助かりました。

写真では焦げ茶色っぽく見えていましたが、思ったより真っ黒でした。が、プレゼントした相手は黒が好きだったみたいで、喜んでいました。マットな感じが大人っぽ...

【選べるかわいいノベルティ付】 BAGGY'S ANNEX バギーズアネックス キーケース OILED CLASSIC スマートキー対応 キーケース LZKM-3003レディース メンズ カードキー 車の電子キー 電子キー 小物 BAGGY PORT バギーポート プレゼント 定番 シンプル 本革

5 2024-04-15

丁寧な対応と梱包で満足です!
また利用させて頂きます

【選べる実用的ノベルティ付】 CORBO. コルボ -equines(smalls)-ウォレットコード 1LE-0310メンズ 財布 日本製 ギフト プレゼント ブランド

• 美玖5697さん
  • 美玖5697さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-15

評判通り製品は勿論、梱包も丁寧でした。
又買いたくなるような製品でした!
皮の香りもよかったです…

5 2024-04-15

迅速で、丁寧な梱包でよかったです。またの機会がありましたら、利用したいです。

レッドとキャメルを購入しました。 ずっしりと重みを感じる&大きめという評価を読んで理解していたので、想像通りのお品物でした。レッドは写真通りの色味でし...

【実用的Wプレゼント付】 Dakota BLACK LABEL ダコタ ブラックレーベル キーホルダーミネルバアクソリオ キーホルダー 0637002メンズ キーホルダー 革 おしゃれ 小物 日本製 ギフト プレゼント ブランド ブラック プレゼント 男性 定番 シンプル

5 2024-04-15

いつも迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

5 2024-04-15

注文して翌日には届きました。とても迅速でおまけも沢山いただいて満足しています。
また利用させていただきます。

4 2024-04-14

いつも丁寧な梱包で安心して購入させて頂いてます。ありがとうございます。

5 2024-04-14

商品や梱包はしっかりされており、また、便利なおまけもいろいろ付いていてこのお店から購入して良かったとおもいます。
また利用させていただきます。

プレゼント用として購入しましたが、とても使いやすいと喜んでもらいました。 大きさは思っていたよりもちょっと大きめでしたが、そこがまた良かったようです。

【かわいいWプレゼント付】Dakota ダコタ 財布ハーヴェスト 小銭入れ付き二つ折り財布 0030171レディース 二つ折り ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド ポイント10倍

5 2024-04-14

納品も早く、梱包も丁寧で、おまけのポーチも好きな黒色にしていただきありがとうございました。

画像のとおり期待を裏切らない商品でした。革製品が好きなので、長札財布はよく買いますが、このような小銭入れを買うのは初めてです。黒かブラウンでかなり悩み...

【選べる実用的ノベルティ付】 CORBO. コルボ 小銭入れ-SLATE- スレート シリーズ小銭入れ ( コインケース ) 8LC-9953メンズ 小銭入れ レザー コインケース ネイビー 日本製 ギフト ブランド プレゼント 男性 定番 シンプル 本革

5 2024-04-14

土曜日の15時過ぎに注文し、日曜日の9時に到着。土日発送本当に有難いです。

5 2024-04-14

すぐに発送していただきました。
選べるノベルティもたくさんの中から選択できて楽しかったです。
ありがとうございました!

キーケースって、便利だけど案外金具が外れやすくてつけていた鍵を紛失したりするんですよね。。。 自宅の鍵、車の鍵、職場の鍵、車庫の鍵…増えていく大事な鍵...

• kazusajさん
  • kazusajさん

5 2024-04-13

2回目のお買い物でしたがいつも丁寧な発送で、安心してお買い物できます。

キーケースを変えたくなって小ぶりなものを探しててちょうど良いものが見つかりました。 私の場合、スマートキーを1個、カギを2本、カード1枚でいっぱいになり、...

【かわいいWプレゼント付】Dakota ダコタ キーケースピチカート 小銭入れ付きキーケース 0036367 キーホルダー レディース キーケース コインケース 小物 ギフト かわいい おしゃれ プレゼント ブランド