• ma-ikkaさん
  • ma-ikkaさん

5 2024-01-21

カラー:ブラック

自分用に買いました。触り心地、サイズ感とても最高です。クリームもついていてありがたいです。長く大事にします。

• やま2804さん
  • やま2804さん

5 2023-10-11

カラー:エメラルドグリーン

やや青よりのグリーンで、暗すぎず強すぎない発色でとてもかわいい!写真の印象より淡めでしたが好みです。
届いた時は「あれ?大きい?」と感じましたがクッション用の詰め物の影響(笑)普通の使い方ならかわいいサイズです。見た目通りの底の丸さなので大きさの割には中身が入りませんが、小さめの財布、スマホ、充電器くらいなら余裕です。ハンカチは入れ方によってはごちゃつくから薄手かミニサイズがよさそう。
A5のiPad mini6を真ん中に立ててギリギリチャック閉まるくらい(外見の変形なし)でしたので、手帳が大きい人は要注意ですね

5 2024-03-27

カラー:キャメル

とってもよかったです
プレゼント用に購入させて頂きましたが早い発送ととても丁寧なラッピングで相手も喜んでました‼︎
次回も利用したいです‼︎

2024-03-28
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回、大切な方への贈り物として当商品をお選びいただき、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。
何卒、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

カラー:ネイビー

ちょうど良い大きさ♪
お財布・スマホ・免許証が入るくらいの小さめバッグが欲しくてこちらを購入しました。
ティッシュやハンカチもきちんと入るので、ちょっとしたお出かけならこのバッグだけで大丈夫そうです。
色はオークと迷いましたがネイビーを選択。モニターで見て感じた通りの色でした。
背面のポケットにスマホはギリ入りましたが、取り出しにくそうなので、メインの方に入れています。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,443

5 2023-09-04

良かったです
今まで何度か探すが気に入ったのが見つからずミニショルダーバッグ探す中目に留まり内容的にいいかなと思い購入商品届き現物見内容道理商品で本当に良かった満足:満足大事に使います。

4 2024-03-17

カラー:キャメル

思い通りでした
長財布と携帯のみ入る小ぶりなバックを探してたので、ちょうどよかったです。

2024-03-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
貴重品はきちんと収納していただくことができ、お出かけにぴったりです。

5 2024-03-08

カラー:オーク

荷物が少ない私にぴったり!
本日届きました!とても気に入りました。サイズ感がちょうど良くて、荷物が少ない私にぴったりでした。Dakotaのお財布を買っていて、15日の吉日に使い始めるので、バッグもこの日にデビューしようと思います。丁寧な梱包やお手紙もすごく、嬉しかったです^ - ^おまけもたくさん!!ありがとうございました。

• なお0690さん
  • なお0690さん

5 2023-12-31

カラー:ブラック

小ぶりでお気に入り
早い対応で丁寧に梱包されていました。
小ぶりでサコッシュ風にディスプレイされているのを見て欲しくなり購入。
何と選べるプレゼントまで付いて嬉しかったです。
外出が楽しくなりそう。

2024-01-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
コンパクトなサイズ感で、見た目以上に収納力がありお出かけに最適です。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2023-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ネイビー

奥さんへのプレゼントで購入しました。いつもはオレンジ系を選んでいたのでですが、ネイビーが良い色だったので。まだ渡して無いですが、喜んで貰えると思います。

2024-01-17
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、プレゼントにお選びいただき、大変うれしく思います。
こちらの商品は、デイリーにお使いいただけやすいサイズ感が人気の商品になります。
軽量で、ショルダーベルトにはコットンテープが施され
肩に負担をかけずにお持ちいただけます。
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2023-07-16

旅行用に購入しました。重量は確認していましたが、届いたら思っていたより少し重く感じました。でもコンパクトなので、旅行や日常使いで重宝しそうです。キャメルを購入しましたが、レッドもかわいいので検討中です。

4 2023-04-29

旅行や買い物ように形が可愛くて購入しました。長財布を使っているので、財布と携帯を入れると余り余裕がありません。もう少し大きめでも良かったかなと思います。

2023-05-01
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
丸みのある可愛らしいデザインとサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

4 2022-10-25

18日注文で、24日配達。どうかな…。微妙に遅い。同じ日に注文して、20日に届いた品があり、週末使えたから、週明けに届いたのは残念です。
丁寧な梱包だったけど、このバッグ3つは入る段ボール。星マイナス1つは包装です。自宅用はゴミが少ないのが一番です。
色味は持ってない色だから、楽しみです。見本通りだったのもバッチリです。
においも革のにおいが顔を近づけるとする程度。ちなみに、私はこのにおいは
好きなんです。
ダコタ大好きだから、大切に使いたいと思います。

4 2023-02-24

迅速な対応ありがとうございました。水曜日に注文して翌々日に届きました。とても丁寧な梱包で箱にキッチリきれいに入っていました。
長財布・スマホ・キーケース・ハンカチ等が思っていた通り入り満足です。ネイビーを購入しましたが、どんな服装にも合いそうで使うのが楽しみです。
星4つとさせていただいたのは、他の方のレビューにもあったように、ファスナーを全開して閉めるときスムーズに閉められないところです。コツをつかめば大丈夫かと思いますが……
あと、ダコタのロゴマークがもう少し小さく控えめに入っていれば…と、これは個人的な感想です。

5 2022-12-22

黒とネイビーで悩み、お店で実物を見てネイビーに決めました。画像よりも実物の方が素敵です。手触りも良く、大きさもスマホ、ハンドタオル、ティッシュ、エコバックを入れても膨らみ過ぎず、私にはちょうど良いサイズです。おまけも沢山付けて頂きありがとうございました。
赤色も気になってますが、画像で色の判断は難しいので、実物を見たいなと思いましたが、私が見に行った近所のお店には赤の展示は無かったので残念。
また機会がありましたら、こちらのお店で購入させて頂きたいなと思います。

2022-12-26
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「ジェントリー」シリーズは大変人気で、
華やかな色合いと、デイリー使いにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2022-10-14

小さめながら収納力有
オーク色購入。色は迷いに迷ってオークにしたところ、実物はこっくりとしたグレージュ色で、服の色をあまり選ばずに使いやすそうです。ただ、気をつけないとおばあちゃん風になるので、赤やネイビーでも良かったかなとまだ迷っています。
大きさも程よく、パンパンの長財布、キーケース、定期入れ、マイバッグ、ハンカチ、スマホが入り、そこそこのお出かけに対応できます。
ショルダーベルトがバッグの大きさにしては太めなので、若干カジュアル味が強くなってしまうのが玉に瑕ではあるものの、このベルト形状のおかげで長さの微調整がきき、使い勝手がとても良いです。
コロンとしたかわいい形を主張させるには、ブランドロゴの型押しはもう少し小さめが良かったかなと思いますが、概ね満足です。

2022-10-17
この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、商品のデザインにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

こちらの商品はミニマルで丸みを帯びたかわいいデザインが印象的で、
ワンマイルなお出かけから旅行など様々なシーンで活躍してくれるので、
引き続き、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。