4 2023-05-21

期待以上でした
カラーバリエーションがありすぎて、かなり迷った結果、ブラウンを購入しました。
色もそうですが、大きさといい、触感といい、想像以上によかったです!
長財布に、スマホ、化粧品等余裕で入るのに、見た目がコンパクトです。
探していたものがようやく見つかった感じです。
星−1は、肩紐がもう少しだけ太くてもよかったかな、というところです。いつもショルダーバッグの肩紐が肩に食い込んで痛いので…(細めなのもありますが)
でも、この大きさのバッグなら、この太さでバランスはいいんだと思います。

4 2023-08-28

思っていたよりも小ぶりでしたが、派手すぎない赤でどんな格好にも合わせやすそうです。

4 2024-02-24

カラー:ピンク

糸が出てる
大きい長財布と文庫本を一緒に入れることができたので満足です。
ただ1箇所内側の真ん中辺りに糸が少し出ていてそこがマイナス★1
それがなければ完璧でした。

4 2023-05-04

デザインはかわいいです
第一印象は、思っていたより大きくてたくさん入りそう! デザインは気に入っています。
いざ、入れた時、長財布がカバンの底に寝てしまいます。いっぱい詰めればいいんだけれど、そんなに入れないし。中に仕切りがあったらなあ、ということで、あまり布で自作して、それに小銭入れがちょうど入るポケットも付けました!
内側にオープンポケットが2つありますが、小さくて、浅くて使いづらいので、間の縫い目をほどいて1つにしました。すると、手帳やスマホを横にして入れることができました。でも外のファスナーポケットにもスマホは入ります。
それと、中身が少ないとかぶせのマグネットホックを止めることが難しいです。
なかなか自分にピッタリのものには出会えないなあと思いました。

2023-05-08

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上品なお色味とデザインが魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

• herb-soapさん
  • herb-soapさん

4 2023-12-02

カラー:オーク

画像で見ていたより少し濃いかなと思いましたが気に入りました。ファスナーがあることで出し入れし難く取り出す時にファスナーに引っかかってしまいキズがついてしまったのは残念でした。

2023-12-06
この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、商品の使い心地や、デザイン等について貴重なご指摘をいただきまして、
誠にありがとうございます。

お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、
今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。

商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-10-02

カラー:エメラルドグリーン

素敵なバッグ
初ダコタです。ダコタのバッグは、ずーっと気になっていて今回これからの季節に持てるバッグを探していました。注文した翌日に届けていただき、バッグも素敵でした!私は荷物が多いので、あともう少し大きいほうが良いかなと思いましたが、可愛いバッグなので、これから沢山活用したいと思います♡
エメラルドグリーンを頼みましたが素敵なお色でした♡おまけも、ありがとうございます。

4 2024-01-04

カラー:オーク

オーク
オークを購入。画像よりも色味が濃いなと感じましたが、日本製でしっかり作られてるなと思いました。良い買い物をしました。

4 2023-08-26

良い感じです
本革で値段が手頃な小さめのショルダーバッグを探していました。軽いし、革の質感も柔らかくて良い感じです。色はどれも素敵に思えてかなり迷った末、普段茶・ベージュ系ばかり使用しているので、今回はネイビーを選んでみました。落ち着いた色でとても気に入っています。

2023-08-30
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。

Dakota・キューブシリーズのショルダーバッグは、
柔らかな質感で肌馴染みが良く、カラーバリエーションも豊富な人気アイテムになりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-04-22

かわいくて使いやすそうで、妻が気に入ってくれた。

2023-04-28
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛いデザインとデイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

4 2023-04-19

買ってよかった
丁寧で早い発送でした。お手入れして長く使いたいです。

4 2023-04-10

デザインや色がとっても気に入っています。身長151cmのため、返品不可の穴あけお願いしましたが正解でした。

2023-04-11
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛いデザインとサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
  • Bしおりさん
  • Bしおりさん

4 2023-03-31

軽くて柔らかい
以前ダコタの財布をこちらで購入して、お気に入りなので、今回はショルダーバッグを購入。柔らかくて軽くて使いやすいです。荷物の多い私には、もう少し大きめが良かったので、別のトートバックもこちらのサイトで追加注文しました。

2023-04-04

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
軽い質感と持ち心地の良さが魅力のアイテムです。
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-03-19

まだ使用していないのでわかりませんが、こんな高いバッグを持つのは初めてで、小ぶりで触った感触も良く、大切に使おうと思います!

2023-03-30
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
コンパクトなサイズ感ですが、しっかりと収納していただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2023-02-10

買ってよかった。
Dakotaのバックはやっぱり可愛い。
注文後すぐ届き、お出かけにも間に合いました。

4 2023-03-23

色目が思った通り
色を散々悩んだ末オークをチョイス
他の方も書いてたように少し濃いめかなとも思いますが想定内でした。長く使えそう
今月末の旅行用です。ぱっと見小さいかなと思いましたがマチがしっかりあるので大丈夫そう。長財布、携帯、充電器、エコバック等ちょっとした物を入れてお出かけに丁度良さそう。
今からたのしみです。

2023-03-24

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛らしいデザインとデイリーユースにぴったりのサイズ感が魅力のアイテムです。