2024/02/11
    @~にゃんさん
    ブラック購入!
    先日DakotaのL字財布を購入したのですが、あまりにも質も使い勝手も良かったため、バッグも欲しくなってしまい購入に至りました。小さい方にしようかこちらにしようかずーっと迷っていて、こちらのブラックにしました! 肩掛けした時の大きさがいまいちわからず、小ぶりとのレビューあるわりに、画像では大きく見えるのでサイズ感が心配でしたが、かぶせがあるため大きく見えたみたいです。裏のチャックにパスケース、ミンティア、中のチャックにはスマホ、ポケットにキーケース、リップ、サプリケースを。メインにDakotaのL字長財布、ハンドタオル、ティッシュ、除菌シート、エコバックを入れてぴったりです!革が本当に上質で素敵です!色ち買いを買う方の気持ちがわかります。どなたかの参考になれば。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄金具がポイントな愛らしいデザインで、貴重品はしっかりと収納していただけます。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/06/13
    塩バター大好きさん
    思っていた通りのbag!!色も大きさも軽さも大満足です!!大事に使いたいと思います!!
    注文日:2023/06/01
    2023/07/06
    ゆらゆら1997さん
    とにかく可愛い
    dakotaの商品が好きで販売店舗で目を付けていましたが、こちらだと色が豊富で、穴あけ対応していただけるのでお勧めです!私はオークを購入しましたが、色味もとても良かったです。長財布、スマホ、マチ無しのコスメポーチ、鍵類を入れるとちょうど収まるくらいです。実用性、デザイン性ともに満足です。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/10
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 また、当店のサービスや商品の使い心地につきまして、 ご満足いただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。 商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/28
    ** 絵夢 **さん
    カラー:ワイン
    とにかく可愛い! このサイズだと、いらない物まで 持ち歩かなくていいですね(笑) Dakotaは、大好きなので愛用します!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 今回、商品のデザインやサイズ感に関しまして、 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 クラシカルなデザインが目を引く、ロングセラーのショルダーバッグになります。 ちょっとしたお出かけから旅先のサブバッグまで幅広くお持ちいただけます。 引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/13
    さよゆめさん
    マスタード×アイボリー購入。注文したものの暗めの色味に見える写真を見ては失敗したかもと不安でしたが、写真よりも実物の方が何倍も素敵でとっても可愛いです!!口コミ通り、差し色になります!いつもベーシックな色ばかり買っていて、自分では絶対買わない色なので口コミに感謝!!!普段荷物多めなので全ては入らず厳選しないといけないけれど、それでもいつも持ちたい!!と思う可愛さでした。いままで革製品を持っても手入れせずに消耗してしまったので、今回はしっかりお手入れして大切に長く使っていきたいです。
    注文日:2023/06/10
    2024/02/07
    アフタヌーンママさん
    リピート
    オーク、パープル購入しています。 今回は、娘の誕生日プレゼントに本人の希望のブラックを購入しました。 画像より実物は良かったです。 やっぱり形大好きです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2023/10/04
    ペリッタさん
    カラー:ブラウン
    初ダコタです。 色はオークと迷いましたが、ブラウンにしました。これから冬になって装いが暗くなるのでこのくらい明るい色で良かったです! レビューを見て当たり外れがあるのかもしれないな、と少し不安に思いましたが、結果とてもきれいなものが届き、大満足です! 私は身長156cmで、ベルト穴を開けようか迷いましたが、全く必要ありませんでした。元々5個開いている穴の真ん中に通して、斜めがけで持つと、ちょうどお尻が隠れるくらいでした。これまた満足です!ベルト通しがないので、これ以上短くすると余ったベルトがちょっとみっともない感じになりそうです。 大きさもこれ以上小さいと私には無理でした。バッグの見た目は蓋のない方が好きなのですが、こちらを選んでおいて良かった! おまけも3つも戴き嬉しかったです(*^^*) またダコタを購入する際はお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/12
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 商品の色味や使い心地についてご満足いただけたようで、 当店といたしましても大変嬉しく思っております。 休日のお出かけにぴったりなサイズ感と、 クラシカルでかわいいデザインが魅力のショルダーバッグになりますので、 長くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもダコタのアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/05/21
    期待以上でした
    カラーバリエーションがありすぎて、かなり迷った結果、ブラウンを購入しました。 色もそうですが、大きさといい、触感といい、想像以上によかったです! 長財布に、スマホ、化粧品等余裕で入るのに、見た目がコンパクトです。 探していたものがようやく見つかった感じです。 星-1は、肩紐がもう少しだけ太くてもよかったかな、というところです。いつもショルダーバッグの肩紐が肩に食い込んで痛いので…(細めなのもありますが) でも、この大きさのバッグなら、この太さでバランスはいいんだと思います。
    注文日:2023/05/20
    2024/02/26
    mscsmさん
    カラー:ネイビー
    小さすぎず大きすぎず、欲しかった大きさで満足しています。色も落ち着いたネイビーで良かったです。
    注文日:2024/01/12
    2024/03/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄の金具がポイントで、お出かけにぴったりです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/01/04
    カラー:グレー
    注文した翌日に届きました!! グレーを購入しましたがとてもかわいい!早速使います!
    注文日:2024/01/02
    2023/08/28
    思っていたよりも小ぶりでしたが、派手すぎない赤でどんな格好にも合わせやすそうです。
    注文日:2023/08/26
    2024/02/24
    カラー:ピンク
    糸が出てる
    大きい長財布と文庫本を一緒に入れることができたので満足です。 ただ1箇所内側の真ん中辺りに糸が少し出ていてそこがマイナス★1 それがなければ完璧でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/16
    かおりママ0605さん
    カラー:オーク
    オークを購入しました。 写真より暗めの茶色です。 でも素敵な色でした。 もう一つ小さめのバッグと凄く迷ったのですが、こちらのデザインに惹かれて。 こちらも思ったより小さかったのですが、財布とケータイと鍵と…程よく入るのでこのくらいの大きさで良かったかなと思いました。 穴を開けるか迷いましたが、157センチで真ん中くらいの穴に通して良いくらいの長さなので開けなくて良かったです。 オシャレで可愛くておすすめです!
    注文日:2024/01/14
    2023/11/28
    ちい71906130さん
    カラー:パープル
    色が素敵
    昨日頼んで今日届く仕事の速さに驚きました 今、Dakotaは通勤用の手提げと買い物用の小さめのショルダーを愛用していますが、気分を変える鞄を探していてこちらのアイテムに出会いました 今のショルダーはこれより一回り小さいので、被らないけど大きすぎないサイズ感にひかれて即ポチ 今届いてみて、サイズ、色味共に満足です これから沢山使いたいと思います
    注文日:2023/11/27
    2023/12/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄の金具がポイントのデザインで、 程よいサイズ感でお出かけにもぴったりです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/11/06
    カラー:ワイン
    他の色も欲しくなる
    ワイン。自分へのご褒美に購入。綺麗な落ち着いた色合いで秋以降の服の色と合わせやすく、ポイントにもなりそうです。大き過ぎず小さくもなく物が適度に入り、かぶせの下にもファスナーがありうっかり開いてしまっても安心設計。馬蹄部分も可愛いくて流行り廃りにあまり左右されないのもいいです。他店より付属品もいくつかありお得感もありました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/08/22
    syurippe214さん
    ダコタ愛用ですが、色は無難なキャメルしか購入したことなかったです。 今週末のコンサート用に斜め掛けバッグを購入することにしましたが、 普段小さなバッグは持たないので悩みに悩んでの購入になりました。 色も大冒険でワインにしてみました。 想像以上に可愛くて、この形でのワイン色派手でもなく、地味でもなく大満足です。 ワインにして良かったです。商品も無傷でとても綺麗です。 160センチですが穴あけは不要で大正解でした。 とても良い買い物ができました。 ただ被せの中にファスナーなので少し面倒くさいところもありますが、可愛さが勝ちますね。
    イベント|自分用
    注文日:2023/08/21
    2023/05/04
    デザインはかわいいです
    第一印象は、思っていたより大きくてたくさん入りそう! デザインは気に入っています。 いざ、入れた時、長財布がカバンの底に寝てしまいます。いっぱい詰めればいいんだけれど、そんなに入れないし。中に仕切りがあったらなあ、ということで、あまり布で自作して、それに小銭入れがちょうど入るポケットも付けました! 内側にオープンポケットが2つありますが、小さくて、浅くて使いづらいので、間の縫い目をほどいて1つにしました。すると、手帳やスマホを横にして入れることができました。でも外のファスナーポケットにもスマホは入ります。 それと、中身が少ないとかぶせのマグネットホックを止めることが難しいです。 なかなか自分にピッタリのものには出会えないなあと思いました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 上品なお色味とデザインが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2024/03/06
    カラー:ブラウン
    色で悩みましたが、服のコーディネートの邪魔をしない馴染みのあるブラウンにしました。馬蹄の金具もアクセントになっていて本当にかわいいです!ダコタの中でも日本製なので良いです。財布、スマホ、モバイルバッテリー、小さめのティッシュケース兼ポーチ、エコバッグ、イヤホン、鍵を入れてもまだ少し余裕があります。 既にお気に入りで、味が出てくるのも今から楽しみです!
    自分用|リピート
    注文日:2024/02/08
    2024/03/03
    かみねこ9178さん
    かわいいです
    思った通りの見た目、大きさで満足です。ファスナー&かぶせは面倒かと思ったけど、開けたままでも不安は感じないので、ファスナーはよほどの時しか使わないかも。
    自分用
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄金具がポイントで、お出かけにぴったりなアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2024/02/19
    芝風さん
    カラー:マスタード×アイボリー
    気分が上がります!
    4年くらい前に一回り小さい方のショルダーバッグを購入して、今も愛用しているのですが、その時からこちらのバッグも欲しいな〜欲しいな〜とずっと思っていました。カラーが増えてツートンカラーの見たら我慢できずに購入!かわいいです!大きさもちょうどいいです。後ろのポケットはスマホが入るのもいい感じ!小さいのも大事に使いつつ、こちらも大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 2色使いのバイカラーはコーディネートのポイントにもなるので、 普段のスタイルも新鮮に感じていただけます。 こちらも、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もダコタの新商品が入荷してまいります。 是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
    2024/01/12
    カラー:ブラック
    軽くて大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいいサイズで、素材も固すぎないので出し入れしやすそうです。色んな服装に合いそうですし、年を重ねても使えそうで良かったです。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/01
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、大きなフラップに レトロな馬蹄の金具が愛らしい人気アイテムになります。 コンパクトながらマチが広く、見た目以上の収納力があります。 レザーのエイジングを楽しみながら、 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/30
    うめぼしあればさいこうさん
    カラー:ベージュ×ネイビー
    見た目通りの可愛さです。ベージュ✖️ネイビーを一目惚れで購入しました。可愛くて届いてから毎日使っています。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/29
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、レトロな馬蹄型の金具がポイントの人気アイテムになります。 見た目以上の収納力で、利便性の良い商品になります。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    カラー:ブラウン
    ブラウンを購入しました。無難な色で何でもあいそうです。おしゃれな作りでマグネット以外にもファスナーも付いているのであいてしまうことがなく安心だと思います。小ぶりですが普段使うものはほとんど入ります。皮のお手入れグッズなど色々な物がついていたので大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/05
    カラー:オーク×チョコ
    通勤用の小さめの革かばんを探していてコチラの商品に一目惚れし購入しました。手元に届くのも早く実際に商品を手に取り見ても大変美しい品物で感動しました。おまけのプレゼントも沢山いただき嬉しく思いました。ありがとうございました。革かばんをこれから沢山色んな場所に連れて行き大切に使用していきたいです!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいており、 馬蹄金具がポイントのショルダーバッグです。 軽量で見た目以上の収納力があります。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/12/04
    カラー:オーク×チョコ
    7年前にこちらでオレンジのキューブバッグを購入し大事に使用してきましたが、そろそろお疲れモードに突入したため買い替えを決意。 以前はなかった、オーク✕チョコのツートンに一目惚れし購入しました。 サイズや使用感は変わらずで、長財布もスムーズに出し入れできるちょうどいい大きさと、長い間使えるのでお値段以上に重宝します。 カラーバリエーションが豊富なので色選びが大変ですが、どの色を選んでも損は無しです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は長年ご好評いただいております。 2色のデザインもとてもご好評いただいております。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/12/02
    herb-soapさん
    カラー:オーク
    画像で見ていたより少し濃いかなと思いましたが気に入りました。ファスナーがあることで出し入れし難く取り出す時にファスナーに引っかかってしまいキズがついてしまったのは残念でした。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/06
    この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、商品の使い心地や、デザイン等について貴重なご指摘をいただきまして、 誠にありがとうございます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、 今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。 商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/11/28
    cafebananaさん
    カラー:ベージュ×ネイビー
    可愛いです
    ベージュ×ネイビーを購入。 ブラックフライデー中にも関わらずすぐに届けて頂きました。 革製品の2色使いは初めてですが可愛いです。荷物があまり入っていないとマグネット部分を止める時にフニャッとなって閉まりにくいです。 購入時プレゼントが希望したものと違うものが入っていると言うプチハプニングもありましたがすぐに真摯な対応をして頂き感謝です。 大事に使おうと思います、ありがとうございました。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/11
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 馬蹄の金具が愛らしいデザインです。 見た目以上に収納力もあり、お出かけにぴったりです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/10/23
    masamon46さん
    ダコタLove♡
    カラーはオーク×チョコ、柔らかい素材だからもっててすぐ馴染みました。コンパクトだけど結構大容量で、使い勝手もいいです。気に入りました。他のカラーも可愛すぎて、コレクションしたいくらいです。彼からのプレゼントでもらいました!今度は自分でもイロチ買おうかな♩
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/02
    ブルーベリーアールグレイさん
    カラー:エメラルドグリーン
    素敵なバッグ
    初ダコタです。ダコタのバッグは、ずーっと気になっていて今回これからの季節に持てるバッグを探していました。注文した翌日に届けていただき、バッグも素敵でした!私は荷物が多いので、あともう少し大きいほうが良いかなと思いましたが、可愛いバッグなので、これから沢山活用したいと思います♡ エメラルドグリーンを頼みましたが素敵なお色でした♡おまけも、ありがとうございます。
    注文日:2023/10/01
    2023/08/25
    ピッタリサイズ
    グレーを購入しました。 グレー強めのグレージュっぽいカラーで服装に合わせやすいです。 A5ノート、長財布、大きめキーケース、タオルハンカチ、マスクケースがしっかり入りました。 身長が156cmなので念のため穴を1つ追加してもらいましたが、無くても大丈夫でした。無料で開けてもらえたのでありがたかったです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/30
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 Dakota・キューブシリーズのショルダーバッグは、 カラーバリエーションが豊富で、 収納力が高く大変人気な商品となります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、 度々チェック頂けると幸いでございます。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
...