• herb-soapさん
  • herb-soapさん

4 2023-12-02

カラー:オーク

画像で見ていたより少し濃いかなと思いましたが気に入りました。ファスナーがあることで出し入れし難く取り出す時にファスナーに引っかかってしまいキズがついてしまったのは残念でした。

2023-12-06
この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、商品の使い心地や、デザイン等について貴重なご指摘をいただきまして、
誠にありがとうございます。

お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、
今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。

商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-10-02

カラー:エメラルドグリーン

素敵なバッグ
初ダコタです。ダコタのバッグは、ずーっと気になっていて今回これからの季節に持てるバッグを探していました。注文した翌日に届けていただき、バッグも素敵でした!私は荷物が多いので、あともう少し大きいほうが良いかなと思いましたが、可愛いバッグなので、これから沢山活用したいと思います♡
エメラルドグリーンを頼みましたが素敵なお色でした♡おまけも、ありがとうございます。

• Bしおりさん
  • Bしおりさん

4 2023-03-31

軽くて柔らかい
以前ダコタの財布をこちらで購入して、お気に入りなので、今回はショルダーバッグを購入。柔らかくて軽くて使いやすいです。荷物の多い私には、もう少し大きめが良かったので、別のトートバックもこちらのサイトで追加注文しました。

2023-04-04

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
軽い質感と持ち心地の良さが魅力のアイテムです。
是非、ご愛用頂けましたら幸いでございます。

• ABC5221さん
  • ABC5221さん

4 2023-03-12

見た目より大容量です。
軽くて小さく見えてもしっかり収納力あり。
本当に購入して良かったです。

2023-03-23
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
馬蹄の金具がポイントで、貴重品はまとめて収納していただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2022-11-19

今持っているショルダーバッグの中間を探していていろんな店頭で下見し、こちらのショップで購入決めました。たくさんプレゼントがついてとっても嬉しかったです。:°ஐ..♡*

2022-11-21

「キューブ」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインと、使い勝手の良いサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2022-09-17

ダコタはどのバッグもハズレなしです。
色あいも落ち着いた可愛いらしい色です。
年齢も関係なく持てます。

2022-09-20

「キューブ」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインとカラーリングと魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2022-06-21

革が柔らかく使いやすくておすすめ
前回とデザイン違いで注文しました。革が柔らかく使いやすくてとても気に入りました。

4 2022-03-08

ワインとパープルで迷って、パープルを購入しました。
思ったよりも小さくて、ちょっと後悔、でも思った通り可愛いです。
財布とスマホ、ハンドタオルを入れたらいっぱいなので、マイバックが入らない…。
落ち着いた色合いで、持ち物の少ないお出かけには重宝しそうです。
Dakota好きなので、大きめの違うのをまた買おうかと思案中です。
サイズ感さえ間違えなければ、これはこれでとっても可愛いですよ!

4 2015-04-13

横型の小さいショルダーバッグ
探していたので、大好きなオレンジを注文しました。
蓋の部分が凹みやすく型崩れ起こしそうですが
それはそれでまたよくなっていくのかな?と思っています。

4 2015-02-21

ルンルン気分
斜めがけに最適ですね。色味が地味かと思っていましたが、実際手にしてみるとこれからの季節に最適です。嬉しくてすぐに持って出かけて来ました。
いろいろ入って本当に良かったです。

4 2021-12-09

ダコダのショルダー
表地が少し薄い感じがりますが、色味がステキです。

2021-12-13

「キューブ」シリーズは大変人気で、
柔らかな手触りと、上品な色合いが魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2020-06-15

思っていた色と…
さんざん悩んでマスタード色にしましたが、思っていたよりブラウン寄りでしたので残念でした。
その他の仕様はとても満足しています。
斜め掛けでもショルダーでもかわいいと思います。

2020-06-19
色がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。

革の使用部位や生産時期によって色に差異が生じるため、
入荷時期によって、掲載写真と色が多少異なる場合がございます。
ご了承頂けましたら幸いです。

その他の部分ではご満足頂けたようでなりよりです。
こちらのショルダーバッグは大変人気のロングセラー商品ですので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けるかと思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

4 2019-08-27

使うほどに良くなります
購入時は、少し革が硬いように感じていましたが、使うほどに柔らかくなり、馴染んできたように感じます。蓋の開け閉めが簡単なので、中のものを出すのがスムーズです。ショルダーストラップはまだ少し硬く、ストラップが当たる体の部分(肩)が痛くなるので、同色の肩当を購入して使っています。

4 2017-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色、形、大きさ、ちょうど良かったです。
ちょっとキズがあったので☆4つです。気にする大きさでは無かったのですが、最初はじっくりと見てしまうため、なんとなく気になりました。

4 2016-11-21

喜んでいます
おふくろのカバンが古くなっていたので、購入しました。
オレンジはちょっと派手かなと思っていたのですが、現物はなかなか良い感じの色合いです。
おふくろも使い勝手が良いと喜んでいます。