美顔器 美顔機 脱毛器 ケノン本体と同時...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,964件)
  • 5 2016-06-30
  • 早く買えばよかった
  • 疑い深い性格でして、欲しいな〜と思いつつ、2年悩みました。本当に効くのか?信用できる会社なのか?レビューはホンモノなのか?等々。でもやっぱり欲しい!と思い切って購入!その前に念入りに調べましたし、低評価のレビューも全部読みました。疑問点は電話で問い合わせ、丁寧な対応に安心しての注文でした。商品が到着して1ヵ月、3回程使用しての感想です。私の場合、濃い毛の方が効きがいいです。「V ・・・(続きを読む
  • ぽちゃぽりんさん
  • 3 2016-07-06
  • すぐ届きましたが…
  • 女なのに剛毛で毛足が長く本当に男みたいなので銭湯や病院など人に肌を見せることが恥ずかしいので、悩んで悩んで高い買い物ですが購入しました。自宅で好きな時間にできて、本当に生えなくなれば安いですが正直人によるだろうし、こればかりはわからないので。でも、レビューも良い事を書いているものが多く思い切って購入してみました。しかし、届いたメールには購入ボタンを押したことを後悔するような通常 ・・・(続きを読む

4 2017-01-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
キャンペーン内容はよく吟味の上で。
普段は海外に住んでいますので、年末年始の帰省時の忙しい最中にエステに通うのも大変でケノンを購入しました。
まだ2回しか使っていませんが、最初は「本体が大きい!」と思ったものの、確かに扱いやすいですし、痛くないし、時間と場所を選ばないのはやはり大きなポイントです。
まだ2回ですので効果の程は明らかではありませんが、なかなか期待できそうです。
ただ、もしお急ぎでなければ、購入はご自分にあう条件のキャンペーンをお待ちになってからの方が良いと思います。
私の場合、短い帰省中に配達が間に合うようにと急いで購入せざるをえなかったのですが、翌週からのキャンペーン内容のほうがずっと魅力的な内容だったことが判明して悔しい思いをしています。
例えば私は眉毛の脱毛器は要りませんが、私が購入した時のキャンペーンにはプレゼント第一弾としてついてきて、翌週のキャンペーン時にはありませんでした。
美顔カートリッジをオプションで追加購入しましたが、割安ではあったものの、翌週のキャンペーンでは標準で同梱でした。
ストロングカートリッジは最初の配達には同梱されておらず、レビュー投稿後に別送されるとのこと。今そのレビューを書いているわけですが、恐らくカートリッジが届くのは私が出発した後でしょう。これも翌週では標準で同梱でした。
つまり、私の場合は購入を一週間待てば、より良い条件で購入が出来たのでした。
あと、オマケの眉毛脱毛器ですが、これは本体と同じ筐体にあるため、本体をしまおうとすると邪魔になり、蓋を閉めるのに苦労するのは私だけでしょうか。
これは本当に必要な人だけが購入するオプションでいいのではないかと思います。

5 2017-02-17

とっても良いです
買ったかいがありました。使い始めて来月で一年になります。
効果は抜群です!
最初は脱毛器の当て方が難しかったですがコツをつかむとスイスイとできます。
特に鼻の下の毛が気になっていたのですがケノンのおかげで毛が薄くなってきてきました。
脇もケノンを使っていない時期と比べると大幅に毛の量が減り、このまま使い続ければもう自分で処理しなくていいのかも・・・と思えるぐらいにまで来ています。
ひざ下とひざ上も同様、本当に毛の量が減り今では1か月に2〜4回シェーバーで気になったところを剃る程度です。
特に気になっていた指の毛も効果が早くほとんど生えていません。
腕の毛、背中の毛も少なくなってきました。
今まで脱毛サロンで使ったお金がもったいなかった・・・早くケノンに出会っていれば・・・と思いました。それぐらい効果があります。
家で自分でできるので本当に気が楽です。勧誘される必要もなく好きな時間に使えます。
美容皮膚科などでの脱毛のチラシを見かけたりしますがそこに高いお金を何度も払うよりケノン1台買った方が絶対にお得なのにと心の中で思っています。
購入に迷っている方も多いと思いますが、これがあれば一生毛の処理に悩むことはなくなるのでおススメです^^
本当に買ってよかったです。

5 2017-01-26

満足しています
以前脇脱毛をエステで経験しています。ケノンは腕・足の他、指毛・手の甲・乳輪に生えた毛(涙)に使用しています。購入してから約半年、1ヶ月程サボってしまった期間がありましたが、三日坊主の私が継続できていています。脱毛効果は、満足しています!特に手の甲と指毛!毛が生えてこなくなった上に毛穴のポツポツもなくなってきました!指輪をした時の手が綺麗で嬉しいです♪
そしてフェイシャル。正直、脱毛よりフェイシャルの方が使っています。シミへの劇的な効果は実感できていませんが多少薄くなっているのかな?何よりフェイシャルをしてからお肌の調子がいいし、見た目色白ハリが出たように感じます。半年間で毎日使用していた時期もあったのに、まだまだ照射残数があるのでお得だし気兼ねなく照射できるのでありがたいです。アラフォーですが、美容皮膚科のお世話にならずにもう少し頑張れそうです♪

• ks.1412さん
  • ks.1412さん

4 2016-12-16

効果はあると思う
ラージ・1回・レベル3で使用。
場所:脇の下、手の甲、ふくらはぎ
乾燥ぎみのやや敏感肌で体毛は濃い方ではなく、色素は少し薄め。
*使用した感想*
操作は簡単。
痛みはなく、温かいと感じる程度。
出力を上げて2、3度試したら焦げたにおいと、当たり前ながら感じる温度が上がった。
太い毛は出力を上げて使った方が良いかも。
光を当てるところを冷やすのは、出力低めだとあまり気にならないけど、きちんとやらないとひりひりする。
あと、付属のサングラスを掛けてても結構眩しい。
*効果*
使用してから約2週間経ち、見たところ大分まばらだけど、所々生えてない箇所が確認できた。
脱毛効果に即効性はないものの、効果はあるように思う。
繰り返せば綺麗になりそうなので期待したい。
*他*
サングラスとかコードが本体の中にしまえないのがちょっとマイナス。

5 2016-12-04

• 手入れのしやすさ:
効果あり
購入してからまだ一度しか使っていませんが、赤みなどが心配だった為、徐々にレベル10にして使用しました。それからたった1週間程でよれよれしている脚の毛をつまむと簡単に抜け、何日かで伸びた毛がまばらになっていました。脚や腕はレベル10でも温かいと感じるほどで、Vラインは少しパチッとサロンのような痛みがありました。私にとって決して安くはない買い物だったので、長い期間悩みましたが、もっと早く買っていればよかったなと思いました。私は毛深い方なので、全部でラージ1個とエクストララージ2個にしました。1回目から効果があったように感じていますが、サロンでも標準の人よりも長引いているので、長期戦になりそうな予感はしています。今のところは満足しています◎

• wa_sunsunさん
  • wa_sunsunさん

4 2017-01-09

効いてそう..
実は脱毛よりも興味があったのはこちらです。顔の鼻周りにあるいわゆるいちご肌が気になっていて、でもしょうがないことなんだよな〜と諦めていたのですが、それにも効果があるとのことでしたので。最近、気持〜ち目立たなくなってきたような気がします。続けて頑張って行ってみます(^^)
ヘッドを付け替えなくちゃいけなかったりするのは少しやりにくいです。
(たまに照射が止まってしまうことがあったりするのは何故なんだろう?と思いますが、あまり気にしていません)

• Purefinさん
  • Purefinさん

5 2016-12-01

• 使いやすさ:5
自宅で、痛みなし、効果あり!に大変、満足
加齢とともに、脱毛剤にアレルギー反応するようになり、かみそりまけもするようになりましたので、膝下のムダ毛の処理に困っていたところ、ケノンの事を知り、思い切って購入しました。お肌への影響は、全くありませんでした。照射前後にしっかり冷やし、照射後に保湿クリームをたっぷり塗っています。
20代の頃、脇の永久脱毛にエステに通いましたので、エステ通いの煩わしさ、痛さ(25年以上前だったので、今はそう痛くないのかもしれませんが)とエステのお値段を、ケノンと比べると、気軽にできて、痛みもなく(照射レベル8まで使ってみました)、そして、お値段はお手頃!と嬉しい限りです。
3回目の照射後から、毛の生えてくるスピードがぐ〜ンと遅くなったのが判りました。毛穴や生えてくる毛も随分、目立たなくなったと思います。ここ数年、夏は、ロングスカートかロング丈パンツを履いていましたが、今年の夏は、膝下丈を履ける自信があります!
海外(ニュージーランド)で使用していますが、電圧などに問題はないようです。

4 2017-04-29

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
4000円で購入した次の日に1000円になっていました。私が購入した時は今6000円のストロングが1000円でした。追加カートリッジが1000円になるローテーションがあるみたいですね。
本体と一緒にカートリッジを購入予定の方はこのローテーションにお気を付けください。商品のせいではありませんがちょっとショックだったので☆4で

4 2017-06-13

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
ついでに購入してみました。効果はよくわからないですが続けてみます。

5 2017-03-11

イーモから買い換え
足と脇はエステ脱毛済ですが、チラホラ残った毛や、他の部位を処理すべく、購入を決めました!
ずーっと前にイーモを使っていて、それなりに効果は感じていたのですが、より強力で手っ取り早い方法を求めてエステへ。足と脇を永久脱毛したのですが、予算的にムリなので他の部位は気が向いたときにイーモを使っていました。結果、肘下はまばらにはえる感じに。残りショットが無くなって、金銭的に余裕もなかったので放置していたのですが、やっぱり欲しい!とお金貯めて念願のケノンに乗り換えです。
痛みはエステやイーモで経験済なのでそれほど気にならず。
スーパーセールの値引きクーポンを使用したので、スキンケアカートリッジは別途購入しました。販売期間によってはセットになってることもあったので、購入のタイミングはかなり悩みましたが、色々と自分なりに納得して購入したので満足しています。
これからの効果を期待して、ウキウキしてます。高い買い物ですけど、それも自己投資ってことで!

5 2017-09-12

• 使いやすさ:4
これからが楽しみ!!
ケノンを使用して2〜3ヶ月目です!
脱毛はサロンに通っていましたが
通うのがめんどくさくなったり、勧誘がすごくて辞めてしまいましたT^T
ケノンは友達から教えてもらい、
自分のペースで出来ることや、効果もすぐに出る!とゆうことで購入に至りました。

使用して3ヶ月ぐらいですが、
まず照射して2日ぐらい経つと毛が抜け落ちる感じで、肌がスベスベになります!触ると気持ちがいいぐらい!(笑)
毛穴も消えますし、毛の生える周期も遅くなっている気がします。

また、私はシミ取りのカートリッジも購入しました。
正直まだ効果はわかりません。
ですが、長く使うことによって効果が出てくるのかなと思うので、
これからが楽しみです!

スベスベツルツルの肌を目指して
頑張って使います(^ω^)

4 2017-08-30

• デザイン:4
  • 効果:3
友達からのススメで購入
シャンパンゴールドを購入しました。
カートリッジ3種類がついて、更にレビューを書くともう1つプレゼントとありました。以前、セルフの脱毛に通っていたため、自分でできる手軽さから購入に至りました。
友人が先に購入し、効果があるということだったので安心して購入させていただきましたが、自分自信は届いて数日なので効果に期待したいと思います。
本当はまゆげの脱毛の付属品が付いている時に購入したかったのですが、毎日内容が変わるので自身のチェックミスで付いてないバージョンで購入してしまいました。欲しい方は注意が必要だと思います!(他のオプション内容に気をとられるとこうなりますw)
また、ネットで検索すると美顔のカートリッジもなかなか評価が良いみたいなので使い続けてみたいです。
本体の作りとしては、付け替えるカートリッジの収納が本体にあれば良かったかなと思いました。色は高級感もあり素敵です。
操作方法はわかりやすく、一度使っただけで慣れました。
今後効果に期待したいです♪

4 2017-07-15

• デザイン:1
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
なかなかいい滑り出し!
今まで他社のフラッシュ系の脱毛器を使っていましたが、使用年数を超えていたこととカートリッジ購入が重なったことで、そろそろ新しい脱毛器を購入しようと口コミや自分なりに機能比較をした結果、ケノンに行き着きました。最初は金額面でかなり迷いました(古い脱毛器は安かったけど効果はそれなりにあった。でもやらないと生えてくる)。しかし、費用対効果だ!!!と購入に踏み切りました。使って2巡目ですが、けっこう効果あるかも!?光の強さを変えられるし、カートリッジでも強さを変えられるし。今まで膝下とヒジ下しかしてませんでしたが、調子に乗って膝上、肘上も剃ってケノン使ってます。購入時にカートリッジも二個ずつ買いました。だって購入時だと安い!母も使うし。レーザーほどの永久脱毛は望んでませんが、フラッシュでもかなりの範囲は生えなくなるし生えても薄く伸びる周期もかなーり長くなります(古いケノンより弱い脱毛器で体験済み)。ケノンだとどのくらいの効果が出るかいまから楽しみです!

5 2017-07-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
主人にせがまれ購入しました。
1回目、腕、足(太股〜くるぶし)をレベル7で照射したところ5日目くらいからちらほら毛が抜けだし、12日目には腕は8割ほど抜け、足はまばらになったので2度目の照射をレベル9で行いました。肌も1度目よりきめこまやかになった感じがします。
今後ケノンを継続使用していけば間違いなくきれいな足と腕になるかと思います。
私はサロンで何十万と払って脱毛したのですが、ケノンはサロンでするのとたいして変わらないと思います。照射できるまでの充電時間がサロンより少しかかりますが、自分の毛周期にあわせてバシバシ照射でき、なんといっても安上がり。もっと早くケノンに出会っていればよかったです。

• えみ2891さん
  • えみ2891さん

4 2017-06-22

プレミアムカートリッジ
プレミアムカートリッジ付きの時に購入し、美顔カートリッジも同時購入しました。
プレミアムは10で照射しても30万回使えるのでお得だと思います。
届いてから一週間ほどで、2回ほど照射しましたが、毛が生えるスピードが遅くなったので毛の処理が楽です。
ただ、まだプツプツと毛根に毛が残っている状態なのでこのまま続けていってみないと脱毛効果はわかりません。
ですが照射した時に毛が焦げる匂いがするので効果はあるのだと思います。頑張って続けてみます。
私はレベル10で冷やさず打ってもそんなに痛くないです。輪ゴムで弾かれてるような痛みなので全然我慢できる程度です。皮膚が薄いところなどはなるべく冷やすようにしてますが、肌トラブルなく使用できています。
美顔の方は1回でもなんとなくハリがでるような気がします。