美顔器 美顔機 脱毛器 ケノン本体と同時...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (1,987件)
  • 5 2016-06-30
  • 早く買えばよかった
  • 疑い深い性格でして、欲しいな〜と思いつつ、2年悩みました。本当に効くのか?信用できる会社なのか?レビューはホンモノなのか?等々。でもやっぱり欲しい!と思い切って購入!その前に念入りに調べましたし、低評価のレビューも全部読みました。疑問点は電話で問い合わせ、丁寧な対応に安心しての注文でした。商品が到着して1ヵ月、3回程使用しての感想です。私の場合、濃い毛の方が効きがいいです。「V ・・・(続きを読む
  • ぽちゃぽりんさん
  • 3 2016-07-06
  • すぐ届きましたが…
  • 女なのに剛毛で毛足が長く本当に男みたいなので銭湯や病院など人に肌を見せることが恥ずかしいので、悩んで悩んで高い買い物ですが購入しました。自宅で好きな時間にできて、本当に生えなくなれば安いですが正直人によるだろうし、こればかりはわからないので。でも、レビューも良い事を書いているものが多く思い切って購入してみました。しかし、届いたメールには購入ボタンを押したことを後悔するような通常 ・・・(続きを読む

4 2017-04-29

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
4000円で購入した次の日に1000円になっていました。私が購入した時は今6000円のストロングが1000円でした。追加カートリッジが1000円になるローテーションがあるみたいですね。
本体と一緒にカートリッジを購入予定の方はこのローテーションにお気を付けください。商品のせいではありませんがちょっとショックだったので☆4で

4 2017-06-13

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
ついでに購入してみました。効果はよくわからないですが続けてみます。

5 2017-03-11

イーモから買い換え
足と脇はエステ脱毛済ですが、チラホラ残った毛や、他の部位を処理すべく、購入を決めました!
ずーっと前にイーモを使っていて、それなりに効果は感じていたのですが、より強力で手っ取り早い方法を求めてエステへ。足と脇を永久脱毛したのですが、予算的にムリなので他の部位は気が向いたときにイーモを使っていました。結果、肘下はまばらにはえる感じに。残りショットが無くなって、金銭的に余裕もなかったので放置していたのですが、やっぱり欲しい!とお金貯めて念願のケノンに乗り換えです。
痛みはエステやイーモで経験済なのでそれほど気にならず。
スーパーセールの値引きクーポンを使用したので、スキンケアカートリッジは別途購入しました。販売期間によってはセットになってることもあったので、購入のタイミングはかなり悩みましたが、色々と自分なりに納得して購入したので満足しています。
これからの効果を期待して、ウキウキしてます。高い買い物ですけど、それも自己投資ってことで!

5 2017-09-12

• 使いやすさ:4
これからが楽しみ!!
ケノンを使用して2〜3ヶ月目です!
脱毛はサロンに通っていましたが
通うのがめんどくさくなったり、勧誘がすごくて辞めてしまいましたT^T
ケノンは友達から教えてもらい、
自分のペースで出来ることや、効果もすぐに出る!とゆうことで購入に至りました。

使用して3ヶ月ぐらいですが、
まず照射して2日ぐらい経つと毛が抜け落ちる感じで、肌がスベスベになります!触ると気持ちがいいぐらい!(笑)
毛穴も消えますし、毛の生える周期も遅くなっている気がします。

また、私はシミ取りのカートリッジも購入しました。
正直まだ効果はわかりません。
ですが、長く使うことによって効果が出てくるのかなと思うので、
これからが楽しみです!

スベスベツルツルの肌を目指して
頑張って使います(^ω^)

4 2017-08-30

• 効果:3
友達からのススメで購入
シャンパンゴールドを購入しました。
カートリッジ3種類がついて、更にレビューを書くともう1つプレゼントとありました。以前、セルフの脱毛に通っていたため、自分でできる手軽さから購入に至りました。
友人が先に購入し、効果があるということだったので安心して購入させていただきましたが、自分自信は届いて数日なので効果に期待したいと思います。
本当はまゆげの脱毛の付属品が付いている時に購入したかったのですが、毎日内容が変わるので自身のチェックミスで付いてないバージョンで購入してしまいました。欲しい方は注意が必要だと思います!(他のオプション内容に気をとられるとこうなりますw)
また、ネットで検索すると美顔のカートリッジもなかなか評価が良いみたいなので使い続けてみたいです。
本体の作りとしては、付け替えるカートリッジの収納が本体にあれば良かったかなと思いました。色は高級感もあり素敵です。
操作方法はわかりやすく、一度使っただけで慣れました。
今後効果に期待したいです♪

4 2017-07-15

• デザイン:1
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
なかなかいい滑り出し!
今まで他社のフラッシュ系の脱毛器を使っていましたが、使用年数を超えていたこととカートリッジ購入が重なったことで、そろそろ新しい脱毛器を購入しようと口コミや自分なりに機能比較をした結果、ケノンに行き着きました。最初は金額面でかなり迷いました(古い脱毛器は安かったけど効果はそれなりにあった。でもやらないと生えてくる)。しかし、費用対効果だ!!!と購入に踏み切りました。使って2巡目ですが、けっこう効果あるかも!?光の強さを変えられるし、カートリッジでも強さを変えられるし。今まで膝下とヒジ下しかしてませんでしたが、調子に乗って膝上、肘上も剃ってケノン使ってます。購入時にカートリッジも二個ずつ買いました。だって購入時だと安い!母も使うし。レーザーほどの永久脱毛は望んでませんが、フラッシュでもかなりの範囲は生えなくなるし生えても薄く伸びる周期もかなーり長くなります(古いケノンより弱い脱毛器で体験済み)。ケノンだとどのくらいの効果が出るかいまから楽しみです!

5 2017-07-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
主人にせがまれ購入しました。
1回目、腕、足(太股〜くるぶし)をレベル7で照射したところ5日目くらいからちらほら毛が抜けだし、12日目には腕は8割ほど抜け、足はまばらになったので2度目の照射をレベル9で行いました。肌も1度目よりきめこまやかになった感じがします。
今後ケノンを継続使用していけば間違いなくきれいな足と腕になるかと思います。
私はサロンで何十万と払って脱毛したのですが、ケノンはサロンでするのとたいして変わらないと思います。照射できるまでの充電時間がサロンより少しかかりますが、自分の毛周期にあわせてバシバシ照射でき、なんといっても安上がり。もっと早くケノンに出会っていればよかったです。

• えみ2891さん
  • えみ2891さん

4 2017-06-22

プレミアムカートリッジ
プレミアムカートリッジ付きの時に購入し、美顔カートリッジも同時購入しました。
プレミアムは10で照射しても30万回使えるのでお得だと思います。
届いてから一週間ほどで、2回ほど照射しましたが、毛が生えるスピードが遅くなったので毛の処理が楽です。
ただ、まだプツプツと毛根に毛が残っている状態なのでこのまま続けていってみないと脱毛効果はわかりません。
ですが照射した時に毛が焦げる匂いがするので効果はあるのだと思います。頑張って続けてみます。
私はレベル10で冷やさず打ってもそんなに痛くないです。輪ゴムで弾かれてるような痛みなので全然我慢できる程度です。皮膚が薄いところなどはなるべく冷やすようにしてますが、肌トラブルなく使用できています。
美顔の方は1回でもなんとなくハリがでるような気がします。

4 2017-06-20

• 効果:
全然痛くない
注文後、即出荷していただき3日後には使うことができました。
今までは、脱毛サロンに通っていたけど、予約が取れなかったり、無料の脇だけだと予約出来なかったりで不便に感じ、vラインはやっぱり恥ずかしかったりで、段々と行かなくなってしまっていたので
自宅で出来る脱毛機を探していました。
レーザーと迷ったけど、痛くないという口コミと美顔にも使えるのに惹かれてケノンに決定。
早速、使ってみたら、本当に痛くない!!お店でやっても少し痛みを感じていたけど、ケノンはほぼ無痛。
Vラインは特に痛かったけど、ケノンはほんの少しピッとするくらいで、ピリまでもいかない感じ。
次回は、レベルをもっと上げてやってみます。
効果は、まだ1回目なので分かりませんが、きっちり毎回頑張ってツルツルお肌を目指します。
美顔は、顔なのでビクビクしながら照射しましたが、最初、光が近くてビックリしたけど、2回目からは全く動じず出来るようになりました。

4 2017-06-10

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
使用して10ヶ月たちました。
昨年の夏に使用開始して10ヶ月たちました。
合計17回ぐらい全身使用。
結論から言うとだいぶ毛が減りました。
太ももや二の腕のようにうぶ毛は8ぐらいでやってかなり減りました。
足首周辺や腕、Vラインは強いのでまだ時間かかります。顔のうぶ毛も専用カートリッジでやってますが、うぶ毛の割には強く、まだまだ生えてきます。
だいぶお手入れ楽になりましたがまだまだ根性が必要。
全身やると一時間半ぐらいかかり、体がどっと疲れます。自分でやると、同じ箇所を何回も点写してしまってるんだろうなぁ。
でも1台あれば好きなときに自宅で出来るので手軽に脱毛でき便利です。
難点は鏡がゆがんでる、コードが短い、フタがしまりにくいです。

5 2017-05-22

• 使いやすさ:5
脱毛のついでに購入したのですが、こちらを使うと翌日本当に顔がスッキリしていて驚きました。最初目のクマの部分が赤くなり焦りましたが、すぐ治り、それからはその部分は避けています。フラッシュのような光の強さにもびっくりしましたが、レベル6にしていて特に熱いとか痛いとかもありません。逆に心地良く感じるくらいです。

5 2017-05-16

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
今後が楽しみです!
たまたまネットの広告でケノンを知り、評価が高かったのと値引き中だったのでレビューに期待してすぐに買ってみました!
以前膝下と肘下、脇はエステで脱毛したことがあり毛量は少ない方ですが自宅でツルツルにできるなら!と思ったのと、VIOは未処理だったのでVIO脱毛のために使ってみようと思いました!
恐る恐るレベル8からスタートしましたが全然平気だったので、全身レベル10でやってます。VIOも冷やせば全然平気です。以前エステでVラインを1度体験した時の痛さがすごくてVIOは無理だ…と断念しましたがこれならちゃんと使用できます!痛くない分、効果もイマイチかなーと思いましたが1週間経ってちゃんと抜けてきました!まだ1週間しか経ってないので効果はまだあまりわからないですが、ちゃんと抜けてきてくれたので信用できました。不定休の仕事もしており子供も小さいので、自宅でしっかり効果を出せるケノンに出会えて良かったです!エステに行く手間もかからず短期間で効果を出せるのも嬉しいです!

5 2017-05-15

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
買ってホント良かったな
早くに結婚し、子育てしてきたので自分の為の時間がなく気になりながらも脱毛エステに行けないまま35歳になりました。高い買い物なので何ヵ月か悩みましたがきっとこの先も毛を気にしながら生活するかと思うとイヤになり、どうせ買うなら早い方がいいと決断しました。他の脱毛器何台かと悩みましたが使ってみて全てがスムーズにできて高くてもケノンにして良かったと思いました。脇、YIOラインなど人にしてもらうのは恥ずかしいので自分でできてホントいいです。久しぶりに自分のために高い買い物しました。明日からまた頑張れそうです。

5 2017-04-09

とても良いです
2回使用しましたが、肌が全体的に少し明るくなりました。
1回目はレベル4くらいで恐る恐るやったのですが、痛みも全然ないし2回目はレベル8にあげてみました。
使用前に冷やしたせいか全く熱さも痛みもありませんでした。冷やさないとどうなのかなと試してみたらレベル8だと熱さを感じたので、やはり冷やしてレベルを上げての使用の方が効果が早く出るかと思います。
使用後にシートマスクでパックするとエステに行ったようにハリが出てしっとりします。
わざわざエステに行くより、家でケノンの使用を増やして手入れする方がいいかも♪

4 2017-04-09

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
期待以上かも!
娘の全身脱毛、私の美顔用に購入しました。私自身はエステサロンにてほぼ全身の脱毛は済んでいて、フォトフェイシャルも施術経験があり、光脱毛やフェイシャルの効果は分かっていましたが、家庭用の機械でどこまで効果があるのかは半信半疑でした。ケノンも他の方のレビューを参考に一年悩みに悩んで今回購入にいたりましたw到着後早速、顔にフォトフェイシャルを施術し、次の日には手の甲に光を当ててみましたが…結果は…なかなか良いじゃ〜ん!って感じです。施術の翌日には顔にハリが出てほうれい線が薄くなっている気がしました。まだこれから使い続けて効果があるかないかは分かると思いますが、今のところ満足しています。今度は娘の脱毛に期待したいと思います。