ケノンへ乗換えた方に聞いた脱毛器選びの落...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,011件)
  • 5 2018-04-05
  • 男性すね毛、効果ありました!
  • すね毛が濃すぎる主人のために購入。4、5回で人並みほどになりました。密に生えていたのが、隙間が空いた感じで、夏は蒸れて気持ち悪かったそうなのですが、今はぴったりとしたジーパンも気持ち悪くなく快適だそうです。ツルツルにはしたくないそうなので、もうこのくらいでやめるみたいです。私も、カートリッジを変えて使っています。脱毛サロンに通っていますが、サロンへ行く回数が減るかもと期待してい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • すぐ届きましたが…
  • 女なのに剛毛で毛足が長く本当に男みたいなので銭湯や病院など人に肌を見せることが恥ずかしいので、悩んで悩んで高い買い物ですが購入しました。自宅で好きな時間にできて、本当に生えなくなれば安いですが正直人によるだろうし、こればかりはわからないので。でも、レビューも良い事を書いているものが多く思い切って購入してみました。しかし、届いたメールには購入ボタンを押したことを後悔するような通常 ・・・(続きを読む

5 2018-06-03

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
本体とセットで買うと安く買える商品です。タイミングで本体の値段とセット内容が変わりますので、要注意です。「レビューを書いてプレゼント」も本体のセット内容で必ずではありません。

5 2018-04-05

• 使いやすさ:4
男性すね毛、効果ありました!
すね毛が濃すぎる主人のために購入。
4、5回で人並みほどになりました。
密に生えていたのが、隙間が空いた感じで、
夏は蒸れて気持ち悪かったそうなのですが、
今はぴったりとしたジーパンも気持ち悪くなく快適だそうです。
ツルツルにはしたくないそうなので、
もうこのくらいでやめるみたいです。
私も、カートリッジを変えて使っています。
脱毛サロンに通っていますが、サロンへ行く回数が減るかもと期待しています。
女性の薄い体毛はなかなかしぶといのか、
まだあまり効果は感じません。
粘り強くやろうと思います。
腕が一番大変で、保冷剤で押さえて、保冷剤を一旦置いてケノンに持ち替え光を当て…を片手でしないといけません。
また、レビューであるように、
どこをやったかやっていないかが
分からなくなるのが大変です。
陰部もやっていますが、よく冷やせばサロンよりも断然痛くありません。
こちらはまだまだ効果は出ていません。
美顔のカートリッジも買いましたが、脱毛を優先してなかなか出来ずにいます。
顔の産毛脱毛が終わったらやっていこうと思います。
そして問題のこの怪しさ満載のページの胡散臭さ…ですよね。
私も買うまで何度も躊躇い悩みました。
まず、注文ボタンに行くまでのスクロールが長くてたどり着けません。
雑誌裏表紙のような詐欺的なサイトと勘違いされてしまうので、ホームページや楽天売り場サイトを新しくクリーンなページにされることをお勧めします。
このページを敬遠して購入しない方がかなり多いと思いますよ。
品はいいのに勿体無いです。
注文番号 202137-20171122-00155714

• saharenさん
  • saharenさん

4 2018-04-30

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
使用し2年経過しました。
娘のために購入。効果を見てからレビューしようと思い2年経ちました。足、腕に使用し頻度は最初1年は2週間から1ヶ月に1回、この頃は冬は忘れて春から2週間に1回。結果としてはきちんと使用すれば効果はあります。足、腕はほぼ毛がなくなりました。足の指などはやりにくさもあり効果がでにくいです。美顔モードは数回試しましたが、効果はよくわからず。。もっとまめにやればいいのかもしれません。いずれにしてもエステに通う手間に比べれば、お買い得で効果もあります。娘は中学生から使用しているので、高校生になりましたがだいぶ効果があり、満足しているようです。買って良かったです。

5 2017-09-12

• 使いやすさ:4
これからが楽しみ!!
ケノンを使用して2〜3ヶ月目です!
脱毛はサロンに通っていましたが
通うのがめんどくさくなったり、勧誘がすごくて辞めてしまいましたT^T
ケノンは友達から教えてもらい、
自分のペースで出来ることや、効果もすぐに出る!とゆうことで購入に至りました。

使用して3ヶ月ぐらいですが、
まず照射して2日ぐらい経つと毛が抜け落ちる感じで、肌がスベスベになります!触ると気持ちがいいぐらい!(笑)
毛穴も消えますし、毛の生える周期も遅くなっている気がします。

また、私はシミ取りのカートリッジも購入しました。
正直まだ効果はわかりません。
ですが、長く使うことによって効果が出てくるのかなと思うので、
これからが楽しみです!

スベスベツルツルの肌を目指して
頑張って使います(^ω^)

4 2017-07-15

• デザイン:1
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
なかなかいい滑り出し!
今まで他社のフラッシュ系の脱毛器を使っていましたが、使用年数を超えていたこととカートリッジ購入が重なったことで、そろそろ新しい脱毛器を購入しようと口コミや自分なりに機能比較をした結果、ケノンに行き着きました。最初は金額面でかなり迷いました(古い脱毛器は安かったけど効果はそれなりにあった。でもやらないと生えてくる)。しかし、費用対効果だ!!!と購入に踏み切りました。使って2巡目ですが、けっこう効果あるかも!?光の強さを変えられるし、カートリッジでも強さを変えられるし。今まで膝下とヒジ下しかしてませんでしたが、調子に乗って膝上、肘上も剃ってケノン使ってます。購入時にカートリッジも二個ずつ買いました。だって購入時だと安い!母も使うし。レーザーほどの永久脱毛は望んでませんが、フラッシュでもかなりの範囲は生えなくなるし生えても薄く伸びる周期もかなーり長くなります(古いケノンより弱い脱毛器で体験済み)。ケノンだとどのくらいの効果が出るかいまから楽しみです!

5 2017-07-10

なんだこれ
生理前だし、連日の猛暑、、、(>_<)
毛穴ぱっくり開く時期なんです。確実に。。
なのに、開かなーい。なんで?
ケノンは顔脱毛(レベル8で)1回と美顔フィルターて一回当てただけなんだけど、なんかすごいかも。
フォトをサロンで受けてて、良いのは知ってました。これから年齢に逆らってどんどん美肌になるぞー!!

5 2017-07-06

本体と同時購入
あまり詳しい使い方が載っていなかったので、動画サイトなどを参考に使ってみました。
脱毛のラージタイプなどとはちがう感じの熱さを感じました。
頬と鼻を全体的にやりました。2日後くらいに肌がふっくらしたあとすぐに小さな白ニキビ?が出来ました。幸いすぐになくなったのですが、照射レベルが高かったのかな&#129300;
少しの間ですが肌がふっくらしたのが嬉しかったので☆5です!

5 2017-07-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
主人にせがまれ購入しました。
1回目、腕、足(太股〜くるぶし)をレベル7で照射したところ5日目くらいからちらほら毛が抜けだし、12日目には腕は8割ほど抜け、足はまばらになったので2度目の照射をレベル9で行いました。肌も1度目よりきめこまやかになった感じがします。
今後ケノンを継続使用していけば間違いなくきれいな足と腕になるかと思います。
私はサロンで何十万と払って脱毛したのですが、ケノンはサロンでするのとたいして変わらないと思います。照射できるまでの充電時間がサロンより少しかかりますが、自分の毛周期にあわせてバシバシ照射でき、なんといっても安上がり。もっと早くケノンに出会っていればよかったです。

4 2018-04-18

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
本体と同時購入で安くなったので購入。
脱毛だけでなく、お肌の手入れもできるのは嬉しい。

5 2018-01-21

• 使いやすさ:5
初めての購入です。
初めて脱毛器を使用しました。操作ボタンが4つしかなく使い方はとても簡単で、レベル7でもちゃんと冷やせば全然痛くありません。ただ、一度照射するたびに充電時間が数秒かかるので(こういった機器では当たり前なのかな?)少しイライラします。始めたばかりでまだ効果はまだわかりませんが、何より痛くないので続けられそうです。

5 2018-01-05

脱毛器で美顔
電気屋さんで探しても脱毛と美顔できるものはありませんでした。エステでは機械は同じでヘッドが違うと聞いてたので、まさにヘッド違いで美顔ができるとは嬉しいです。本格的。

• rinron5946さん
  • rinron5946さん

4 2017-12-11

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
購入してすぐに届きました。妻の使用です。
効果は今3回打ちましたが、産毛程度の箇所は生えるのが遅くなったかな〜と感じます。
その他の太い毛の部分(脇、デリケートなど)はまだ効果は感じられません。
ですが、エステに通うよりは手軽に自宅で好きな時間にできるという事から買ってよかったと思っています。
これからも続けていきます!

4 2017-10-15

買って良かった
使い始めは怖くて、レベル3位で使用していたけど、肌が慣れてきてからはレベル8で使用しました。
レベル5以上からは威力が強く、確実に除毛できます。
二の腕のブツブツも無くなり肌が気持ちいいです。
もちろん、使用後の保湿は必須です。
3日ごとに使えば、生え始めの毛も焼け消えてカミソリ要らずでした。
注文番号 202137-20160608-0169484289

5 2017-09-30

• 効果:3
娘に
中学1年生の娘が無駄毛を気にし始めたので購入しました。
私はエステで12回コース完了したのですが、一年もしないうちに、また少し生えてきました。なので、娘にはケノンを選びました。
アトピー体質の私も使用していますが、大丈夫でした。
レベルはレベル5で様子をみながらやっています。
来年のノースリの季節が楽しみです。

• ぴず☆さん
  • ぴず☆さん

5 2017-09-28

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
ずっと迷ってたけど思いきって購入しました。
シャインピンクが本当に綺麗で何よりも1日経てば翌日にはチクチク生えてきてたスネ毛がたった1回で伸びるのが遅くなったし毛自体も柔らかいのが生えて来るようになりました。
主人の剛毛なヒゲにも1回で同じく伸びるのが遅くなったし子供も同じような事を言ってました。
家族みんなで使えるのが良いですね。
美顔器も同時に購入しましたが凄く良かったです。