4.31 (2,200件)
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • 優良企業です。
  • 約2年前に購入しました。カートリッジを認識しなくなってしまい、修理に出させてもらいましたが、延長保証のおかげで無償でして頂きました。化粧箱も捨てていたのですが新品みたいに新しい化粧箱に入れて頂きました。また、持ち手のところも新しく強化部品が開発されたとのことで強化して頂いたようです。至れり尽くせりと言う他ありません。対応して頂く社員さんもみな、とても対応が丁寧です。広告は怪しさ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 初の美顔器!シミ取りに期待
  • 初の美顔器です。元々ソバカスはありましたが、加齢と共にどんどん増えてきて「ソバカスどころかこのままじゃシミだらけ」と感じたので脱毛と同時にやろう!と購入。が、脱毛と同時には使えないんですよね?とりあえず脱毛したいので、こちらを使用するのはまだまだ先になりそう… ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,200件)次のページへ

4 2023-09-14

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
初めて脱毛器を購入しました。
いろいろ迷いましたが、中途半端なものを買うぐらいならとケノンにきめました。
充電式ではないので、使用する場所が限られますが、特に不便はありません。
結構、大きいですが軽いので持ち運びは楽です。
ピンクゴールドの色もとてもおしゃれなので、インテリアとして飾ってても違和感ありません。
1番強くしたらこわいので、8から始めました。
腕の外側は大丈夫でしたが、内側は少し痛かったです。
でも、2回目した時はそんなに痛くなかったです。
次は、10でやってみようと思います。

• pac23さん
  • pac23さん

5 2024-03-10

• デザイン:3
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
ケノンを買い替えたため、美顔カートリッジも購入しました。デザインがピンクになっていて他のカートリッジと区別がしやすいです。お問い合わせにもご丁寧にご対応頂きありがとうございました。これからたくさん使っていきたいです。

5 2024-02-20

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
優良企業です。
約2年前に購入しました。カートリッジを認識しなくなってしまい、修理に出させてもらいましたが、延長保証のおかげで無償でして頂きました。化粧箱も捨てていたのですが新品みたいに新しい化粧箱に入れて頂きました。また、持ち手のところも新しく強化部品が開発されたとのことで強化して頂いたようです。至れり尽くせりと言う他ありません。対応して頂く社員さんもみな、とても対応が丁寧です。広告は怪しさがあるかもしれませんが、対応はまさしく優良企業です。効果は言うまでもなく、充分です。長く使って行きたいと思います。

• SI21さん
  • SI21さん

5 2023-11-20

• いたわり度:
  • 効果:3
使いやすい
サービスで付いてきた美顔用ですが、脱毛用と同じく使いやすく、早いです。
後は、効果をじっくり観察したいと思います。

5 2024-03-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
まだ1回の使用ですか翌朝、肌のキメが細かくなったように感じました。
フォトRFやらなくてよくなると嬉しいです

5 2024-03-02

• 使いやすさ:5
気になっていたシミも目立たなくなれば…と思い購入。
まだ1回の使用ですがよさそう!
家族で使ってます。

5 2024-02-22

• 使いやすさ:4
友人から薦められて購入。まだ3回のみの実施ですが、長年気になっていたすねの毛が薄くなってきました。値段は張りますが、回数などを考えると満足です。

• ぽんP708さん
  • ぽんP708さん

5 2024-02-19

• 使いやすさ:4
すぐ発送していただきました。
効果もありそうで、買って良かったです。

5 2024-01-31

• 使いやすさ:5
発送も早くて 注文翌日には 商品が到着して 感激です。

4 2024-01-11

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
商品到着が早く助かりました。ありがとうございます。

5 2023-12-30

やっぱり違う
小型のものを使っていましたが、今回主人がヒゲを脱毛したいということでケノンを買いました。やはり小型のものと全く別物です。お値段は良かったけれども買って正解だったと思いました。美顔もできるのでこれは私用に買いました。楽しみです。

5 2023-12-22

• 使いやすさ:5
せっかくケノン本体を買ったので、ついでに美顔用カートリッジも購入。
まだ顔の産毛を処理している段階なので使ってませんが
楽しみです。

5 2023-10-12

• 使いやすさ:5
本体と併せて購入しました。顔なので低いレベルから試してます。今後が楽しみです。

4 2023-10-11

プラスαでスキンケアも
本体と同時購入しました。せっかくプラスαでスキンケアができるならということで使っています。まだ2回しか使用していませんが、なんとなく肌の調子はいいかも?シミとか目立たなくなるといいなと期待しています。

5 2023-09-17

• 使いやすさ:5
欲しかった美顔器。効果に期待。
美顔器と脱毛器を探していたところ、両方できるこちらの購入を検討していました。レビューをみてシミにもとあったので初回購入時に買いました。痛みもなく肌の調子がいいです。効果にきたいして続けていきます。