4.31 (2,145件)
  • wst0011さん
  • wst0011さん

5 2021-09-14

• バッテリー:4
うすいシミや毛穴対策に
そばかすはプレミアムカートリッジとストロングカートリッジで全消し出来たので、小指の爪の半分くらいの薄いシミにこちらを使っています。
肌の奥へ光が届く距離がそれぞれ違うそうなので、そばかすやシミの濃さによって、カートリッジを使い分けています。
毛穴の縮小や美肌効果については現在検証中です。
丁度基礎化粧品をエイジングケア品に見直したこともあり、何が効いているのか分かりにくい時期なので、もう少し使ってから再投稿したいと思います。

• 60820518さん
  • 60820518さん

5 2021-06-02

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
悩んで悩んで購入しました!
もっと早く買えばよかった。と思いました。家族みんなで使えるのでよかったです!
痛みは多少ありますが、我慢できないほどではありません。

5 2021-01-02

• 使いやすさ:5
目をつぶってやってもかなり眩しいですが、一ヶ月に一度顔にあてています。次の日、お肌がモチモチになるのは気のせいでしょうか・・。私はとても効果を感じています。昔、エステでフォトフェイシャルをした翌日の肌のようです。

5 2020-12-27

ツルツル!!
美肌カートリッジ、すごいです!!使用した翌日は肌がツルツルになります。これから続けて使用し、きれいなお肌を目指します!

• yuca8215さん
  • yuca8215さん

5 2020-05-04

パールホワイト
今届いたばっかりで未だ使用していませんが、
パールホワイトはほんのりピンクがかった色味で可愛いです(*^^*)
美顔のカートリッジも追加で購入したので、これから使用するのが楽しみです。
レビューを書いてもらえるカートリッジも楽しみにしています。

• 空0713さん
  • 空0713さん

5 2020-05-01

シャンパンゴールド購入
楽しみです!シャンパンゴールド購入しましたー
今の自粛中たくさん利用したいです!!
一緒に美顔のカートリッジも購入しました!

5 2020-05-24

• 使いやすさ:5
本体と一緒に購入し、割安で購入できました。
製品も気に入っております!

5 2016-06-13

• 使いやすさ:5
悩んでいる方は購入をお勧めします。
私は、美顔器目的でケノンを購入したのでスキンケアカートリッジの購入はマストでした。
美顔も・・・と悩んでいる方は是非!!
いろんな美容皮膚科に通い、同じような仕組みの高周波をあててもらっていましたが、子供がいるため、コンスタントに通えず・・・。
コンスタントに通えないと、安いところでは出力を上げてもらえず、、
かといって効果がすぐ現れるくらいの出力を出してくれるところはべらぼうに高いし。
1回2万円は払っていたので、自分で当てればすぐに元は取れます。
もちろん、美容皮膚科より出力は落ちるのでしょうがその分こまめに当てられる!!
そして自分の気になるところに集中的に当てられる!!
当てムラがでにくい!!
美容皮膚科では高いお金を払って雑な人にあたってイライラすることもあったのですが
これなら自分の納得するように当てられます。
今のところ自己責任で週1で使用していますが、全体のハリ、
化粧した時仕上がりの美しさ・・・化粧持ち・・・効果抜群です!

4 2017-06-13

• デザイン:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
ついでに購入してみました。効果はよくわからないですが続けてみます。

• hishia8047さん
  • hishia8047さん

5 2018-04-05

• 使いやすさ:4
男性すね毛、効果ありました!
すね毛が濃すぎる主人のために購入。
4、5回で人並みほどになりました。
密に生えていたのが、隙間が空いた感じで、
夏は蒸れて気持ち悪かったそうなのですが、
今はぴったりとしたジーパンも気持ち悪くなく快適だそうです。
ツルツルにはしたくないそうなので、
もうこのくらいでやめるみたいです。
私も、カートリッジを変えて使っています。
脱毛サロンに通っていますが、サロンへ行く回数が減るかもと期待しています。
女性の薄い体毛はなかなかしぶといのか、
まだあまり効果は感じません。
粘り強くやろうと思います。
腕が一番大変で、保冷剤で押さえて、保冷剤を一旦置いてケノンに持ち替え光を当て…を片手でしないといけません。
また、レビューであるように、
どこをやったかやっていないかが
分からなくなるのが大変です。
陰部もやっていますが、よく冷やせばサロンよりも断然痛くありません。
こちらはまだまだ効果は出ていません。
美顔のカートリッジも買いましたが、脱毛を優先してなかなか出来ずにいます。
顔の産毛脱毛が終わったらやっていこうと思います。
そして問題のこの怪しさ満載のページの胡散臭さ…ですよね。
私も買うまで何度も躊躇い悩みました。
まず、注文ボタンに行くまでのスクロールが長くてたどり着けません。
雑誌裏表紙のような詐欺的なサイトと勘違いされてしまうので、ホームページや楽天売り場サイトを新しくクリーンなページにされることをお勧めします。
このページを敬遠して購入しない方がかなり多いと思いますよ。
品はいいのに勿体無いです。
注文番号 202137-20171122-00155714

4 2016-03-06

• いたわり度:3
とても使いやすいです
以前、エステサロンで脱毛を経験しています。
ただ担当してくれた方がいなくなってしまったのと、通い続けるのが面倒になったので途中で解約しました。
中途半端になってしまった脱毛をどうにかしたい。デリケートゾーンは自分でやりたい。
なのでずっとケノンは気になっていました。
実際に使ってみて、エステで多少知っていたので手順等はなんとくわかっていましたが、想像以上に簡単な操作に感動しました。
自宅で好きな時に、好きな場所を人目を気にせずに使えるのでとても嬉しいです。
やはりデリケートゾーンは人にしてもらうのは恥かしかったので、こんなに簡単に出来るのなら、最初からこっちにしておけばよかったかなと思いました。
ただ、しっかりと冷やさないと、毛穴が少し赤く?なってしまうのかな。そこだけ少し気になりました。
中途半端に残っていた毛がちょっとずつ、確実に減っていっているので効果を実感しています。
小さいタイプの脱毛器もデリケートゾーンに用に買って使ってみたのですが、すぐに使用回数が終わってしまったので、ショット数の多さもありがたいです。

5 2016-07-28

効果あり
エステのフォトほどすぐにくすみ抜けしたりはしませんが、何となく使用後はキメが整って肌の調子が良くなるので使ってます。
首やデコルテなどにも惜しみなく打てるのが嬉しいです。
アトピー跡のシワが首に一本あって諦めていたのですが、これのおかげかいきなりすっごく薄くなってきました。
首の肌色やシワも顔の印象にかかわるので使い続けようとと思います

4 2017-06-10

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
使用して10ヶ月たちました。
昨年の夏に使用開始して10ヶ月たちました。
合計17回ぐらい全身使用。
結論から言うとだいぶ毛が減りました。
太ももや二の腕のようにうぶ毛は8ぐらいでやってかなり減りました。
足首周辺や腕、Vラインは強いのでまだ時間かかります。顔のうぶ毛も専用カートリッジでやってますが、うぶ毛の割には強く、まだまだ生えてきます。
だいぶお手入れ楽になりましたがまだまだ根性が必要。
全身やると一時間半ぐらいかかり、体がどっと疲れます。自分でやると、同じ箇所を何回も点写してしまってるんだろうなぁ。
でも1台あれば好きなときに自宅で出来るので手軽に脱毛でき便利です。
難点は鏡がゆがんでる、コードが短い、フタがしまりにくいです。

5 2016-06-30

早く買えばよかった
疑い深い性格でして、欲しいな〜と思いつつ、2年悩みました。
本当に効くのか?信用できる会社なのか?レビューはホンモノなのか?等々。
でもやっぱり欲しい!と思い切って購入!
その前に念入りに調べましたし、低評価のレビューも全部読みました。
疑問点は電話で問い合わせ、丁寧な対応に安心しての注文でした。
商品が到着して1ヵ月、3回程使用しての感想です。
私の場合、濃い毛の方が効きがいいです。「Vラインは時間がかかる」と、レビューにもあったので期待せず形も考えず打ったところ、全然生えてこなくて焦っているくらいです。まだら・・・w。めちゃくちゃ効果ありました!
ちゃんと冷やして徐々にレベルを上げていきましたが、レベル10でもそんなに痛くありませんでした。「ゴムではじかれる」程度にも差があると思いますが、私はだいぶゆる〜いゴムでパチン・・程度の痛みに感じました。もはや痛くもないのかもw
毛が薄め?細め?の足や指の毛、口の周りのうぶ毛は3回目位で、生えるのがだいぶ遅くなってきた感じです。とにかく生えてこないので、すごく楽です。
もっと早く買えばよかったw
色素が濃いめのI・Oラインも何の問題なく使っています。
ちゃんと冷やせば全然痛くないです。
あと眉毛脱毛器で鼻の入口付近の毛も脱毛出来ますw
オススメですよ〜♪

4 2019-04-28

• 使いやすさ:2
小さいサイズもほしい!
フォトフェイシャルのためにケノンを買いました。
購入から3年間、不定期に気が向いた時に使っています。
ジェルも不要でお風呂上りにたまに氷で冷やしてから顔に当てています。
使用後2週間くらい肌がツルツルになり、気分が良いです。
ただ、光が強いので目元にあてるのが怖く…
それから、冷やしていないところに当たると熱く、やけどが怖いです。
そのため、頬は問題ないのですが、鼻・小鼻・鼻の下にあてるのがとても難しいです。
鼻のてっぺんこそ毛穴が大きくて一番気になっているので、少しでも引き締めたいのですが
うまく当てられません。照射できたとしても、他の冷やしていないところ(頬や口回り)にも光が当たってしまい、とても怖いです。
そこで、もう1cm四方くらいの小さいバージョンも是非作ってほしいです。鼻のてっぺんにも、小鼻にも、当てやすくなると思います。是非是非ご検討ください!
サイズが1種類しかないので、小さなサイズも欲しいという意味で期待をこめて★4つです。
どうかお願いいたします。