4.31 (2,145件)
  • 3500ひろさん
  • 3500ひろさん

1 2019-10-21

• いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
誇大広告だったかもしれない
効果は感じられなかった

1 2018-03-18

同伴されてなかった
同伴されてませんでした…サポートセンターに電話とあるけどいつやってるか記載してないし、日中忙しいヒトもいるのでメールの対応もして欲しいです

1 2017-09-22

• 効果:2
  • 使いやすさ:2
人による
私は何ヶ月か使っていますが、以上はないのですが、妹が使った次の日に、ケノンを当てたところが、赤く腫れて、蕁麻疹のように皮膚に異常がでました
使って大丈夫な人もいるかもしれないですが、腫れる方もいるようです
私も使うのが怖いです

1 2017-09-11

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
えっと、、、
「今ならカートリッジ合計3つ付く特典!」の特典カートリッジが1週間半たっても届かず、、、
脱毛も、レベル10にしても効果が見られず、、、
もう少し様子見ますが、
脱毛クリニックとかのお店のが良かったかも、、、

1 2017-07-01

怖いです
本体と一緒に買うと安かったので、毛穴に効けばと思い購入しました。頬と鼻に使ってみましたが、目の近くでフラッシュが何度も光るので、目への影響が心配です。また保冷剤の刺激なのか、フラッシュの影響なのかわかりませんが、使用した部分の肌が赤くなり、翌日には少し熱をもって腫れたので、怖くなりました。もう二度と使用したくないです。

1 2017-05-22

• デザイン:1
  • バッテリー:1
だまされた気分
購入20分後に確認したら4000円が1,000円になっててショックです
クーポン1,000円引きでもかなり損しました。
高い買い物でした!
クーポンにつられて急いで購入して残念でした!

1 2017-05-19

• 使いやすさ:
楽しみです、翌日には届きました!
早く使ってみたいです!今まで高額で手が出なかった脱毛が家で出来るので大興奮。まだ使ってないので星3つ

1 2017-05-08

• 使いやすさ:
カートリッジのレビューって?本体に準ずるですよね。私の場合、皆さんのように効果はありませんでした。残念です。返金システムがあればいいなぁ。

1 2017-03-17

• 使いやすさ:
本体とセットでカートリッジも沢山購入し、レビューを書いたら1ヵ月後にはもらえるという男性の髭用カートリッジが4ヵ月経ってもこない!!ありえない。早く送ってほしい。

1 2017-01-24

購入した翌日に
ケノン本体と同時購入した美顔(4000円)が、翌日には1000円で買える特典になっていました。
損をしたような残念な気持ちになりました。
常に何かしらの特典を付けるなら、せめて購入する人が欲しいアイテムを選択出来るようにしてほしいです。
使用はまだ1度しかないので、何の効果の実感もありませんが気長に使用していきたいです。

1 2016-11-07

• 手入れのしやすさ:2
強すぎたのかカサカサに
こちらの美顔器をつかったら、強すぎたのか肌がカサカサになりました。
肌が元々弱いのですが、もう少しレベルを下げて使ってみるか、カサカサになると困るのでもう使用しないか迷います。

1 2016-09-22

シミには?
かなりレビューを見て、脱毛と美顔両方出来るならと思い、購入。皺やハリ、シミに効いたとレビューあり。皺、ハリの変化→よく分からない。シミ→私は効果無し、逆に濃くなってないか???6〜8月の夏に使用したから?脱毛に関しては毛が薄くなってきているが、美顔に関しては効果感じず。あとサングラス+目を閉じても、顔に照射する時、光が眩し過ぎる。目には大丈夫なのかかなり心配。

1 2016-09-14

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
よかったです
使いやすく痛みもありませんでした
効果が楽しみです

1 2016-08-01

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
ケノンと同時購入で安いから買いましたが、2個もいらなかった。実際そんな使わないです。

1 2016-07-02

• 使いやすさ:
まだ美顔は使用してないのでわかりませんが、効果は期待できそうです。