4.31 (2,145件)

5 2021-07-25

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
購入特典に、こちら付いていたのに、間違って買ってしまいました。
他の方のレビューにもありましたね。
自分が悪いのですが残念でした。
商品は、使ってませんが期待を込めて5にしました。

• neo6618さん
  • neo6618さん

5 2020-11-16

• 使いやすさ:5
なかなかいいです!
ケノンの美顔器も気になっていたので、安くなるので脱毛器と一緒に購入しました。
まだ1回だけの使用ですがなかなか良さそうです♪

5 2021-07-11

• 使いやすさ:5
まだ使用していませんが効果が楽しみです。

• hirkyさん
  • hirkyさん

5 2020-06-25

買って正解!
Vラインの無駄毛処理として、お安いものも見ていたけど、ケノンの方が信頼できそうだったので、高かったけど購入しました。
もう既に3.4回やっていますが、まだ脱毛はまだまだ終わりそうもないですが、少しずつ効いている感じです。
自分でやるのがどこまで続くのかなと思っていましたが、効果もあるので、今のところちゃんとやれています。買って良かったです。

4 2019-12-30

• 使いやすさ:4
届きました(^O^)
ネットで、追加カートリッチは美顔があるといいとなっていたので、ケノンにも美顔ついていたのですが、追加でもう一つ買いました。
これで、顔も皮膚が活性化したら嬉しいなぁっという望みをかけて追加で一つ持っていたら最初のが使えなくなっても慌てなくてすむかなぁって(^^ゞ
どんどん使ってキレイになるぞ〜 v(≧∇≦)v

• HAルさん
  • HAルさん

5 2019-10-05

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
スキンケアカートリッジ
長時間使用しているとたまに固まってしまうときがある.
そういう時は、電源をオフにし使用しています。
ニキビには効いている気がします。

• sou816さん
  • sou816さん

5 2020-05-30

• 使いやすさ:5
必須カートリッジ!
年齢のせいか、年齢のおかげか、とても効果を感じました。レベル6で照射して、じんわり熱さを感じる程度です。
当てたその日から、手触りの違い 肌トーンの明るさを感じました。
せっかく脱毛器本体を購入するならば、絶対に美顔カートリッジ必須だと思います!

• bootan1さん
  • bootan1さん

4 2020-02-05

• 使いやすさ:4
腕、足、なかなか良いです。
眉毛用はピンセットの持ち手部分が私にはあまり合わずに(もっと挟む方に近い方がつまみやすあた)少し挟み辛いのが難点ですが、効果はなかなかでした!

4 2020-01-06

• 使いやすさ:4
夫と使用するため。
別々に使うために購入しました。剛毛を撃退できたらいいな。

4 2019-10-19

• 使いやすさ:
商品注文して、すぐに届きました。ちょっとデカイ(笑)
気軽く買う値段ではなかったので、脱毛の実感を得た人のレビュー沢山あったので願い込めて、購入させて頂きました。
まだ効果分かりませんが、これからの効果に期待します。

4 2016-10-17

• 使いやすさ:5
半年後が楽しみ〜!
女性ですが、ホルモンのバランスが崩れていてあごひげが生えてきます。毎日、カミソリでそらないといけないくらいチクチクしたひげです;^_^A
どうしても我慢できなくなったら、皮膚科で医療脱毛してもらいますが、また生えてくるしあごだけで一回3,000円。
一生使えるし、家族も使えるし家でできるとお手軽なので思い切って買ってみました。
レベル10で気になるあごやワキを照射しました。
いつもだったら、朝になるとひげが生えてるんですが照射した翌日は生えてきてないです。ワキもいつもより生えてくるのが遅くなってます。
毛周期があるので、一回では完璧に脱毛できないと思うので気長にガンバって全身ツルツルにしたいです。
早く買えば良かった(^ ^)
評価は5でも良いくらい商品は良いですが、購入時に美顔カートリッジを3,500円で一緒に買いました。
翌日には美顔カートリッジが1,000円に値下がりしてるのを見ちゃったんで評価を4に下げます。購入時のタイミングとは思いますが、商売のやり方に不満を感じたので‥

• ぴず☆さん
  • ぴず☆さん

5 2017-09-28

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
ずっと迷ってたけど思いきって購入しました。
シャインピンクが本当に綺麗で何よりも1日経てば翌日にはチクチク生えてきてたスネ毛がたった1回で伸びるのが遅くなったし毛自体も柔らかいのが生えて来るようになりました。
主人の剛毛なヒゲにも1回で同じく伸びるのが遅くなったし子供も同じような事を言ってました。
家族みんなで使えるのが良いですね。
美顔器も同時に購入しましたが凄く良かったです。

• MaxDragonさん
  • MaxDragonさん

5 2016-11-21

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
美肌実感
脱毛はまだよくわかりませんが、美顔カートリッジは実感です!
1回目では分からず、2回目の時「小顔になった?」と言われるようになり、自分でもスッキリしている感じはありました。その後、3回、4回と使ううちに小鼻の黒ズミが取れてきて、週1ペースで使用。今はだいぶ慣れ「自動」モードでビカビカやっているので更に若返ってしまうのではないかとワクワクしています。「ケノン、ホントにイイ!」と触れて回っている次第。それぐらい良いお買い物でした。長く使いたいので5年保証もつけました。これからも楽しみです。

4 2016-07-31

• いたわり度:
ケノン購入。。
色々と脱毛器はありましたが、美顔器にもなるケノンに決めて購入。
届いてすぐ、取り敢えず脇の下で試してみました。
説明書を読み、保冷剤でキチンと冷やしながら使用。
痛くもなんともなく、あっという間に終わり何の変化もない感じ。
2・3日が経ち、恐る恐る脇の下を覗いてみたら・・ポツポツと毛が伸びてる。
やっぱりこんなもんなのかなぁと思いながら、その毛を毛抜きで何気に抜いてみると・・
『ん??』いつもと抜ける感触が違って、力もいれてないのにスルッと簡単に抜けました。
2回目、3回目と使用。
すごい!確実に毛は減ってます。
美顔器も使ってみました。
2回目あたりからお肌がツヤツヤしてきました。
まだ、脱毛・美顔とも3回しか使ってないですけど・・・
これは期待してもいいかもです。
安いものではないので失敗するのも嫌で買うのにも悩みに悩みましたが・・
効果もありそうだし、使い方も簡単だし速い。
私的には、今のところ後悔はなく満足してます。
脱毛・美顔とも、これから先が楽しみです。

• puri2212さん
  • puri2212さん

4 2016-07-11

• 使いやすさ:5
最初は、息子のヒゲ脱毛にと色々検索していて、ケノンを知りました。高額な為購入を迷っていたのですが、自分もちょっとやってみたくなって迷いに迷ったあげく購入しました。美顔カートリッジが¥1000になっていたので・・・。届いて早速両足・両手・脇の脱毛をやってみました。色が白く毛も薄いのでレベル8の1回ショットでよく冷やしながらやってみました。痛みは時々熱いと感じる位で大丈夫だったのですが、次の日腕がかゆくなって軽いやけどみたいになっていました。
痛かゆいのは3〜4日で治まりました。
肌が弱いのにいい気になってレベルを上げて打った自分の責任です。2週間後の2回目はレベルを下げて打とうと思います。
美顔もやってみたのですが、レベル7で大丈夫でした。打った後の保湿は重要だと実感しました。

気長にやってみようと思っています。注文番号:202137-20160703-0346455263