4.31 (2,145件)

5 2020-10-08

• バッテリー:
  • 効果:
期待
先ずは脱毛メインでまだ使用してませんが要領は同じみたいで慣れると問題ありません

• しろ7314さん
  • しろ7314さん

4 2020-10-01

• 使いやすさ:4
娘用に購入。まだ一度しか使ってないのでよく分かりませんが、使い易くて期待できそうです。
私も使ってみようと思います。

5 2021-09-05

• 使いやすさ:5
本体と同時購入しました。
数回使用しましたが肌の調子が良くなっているような感じがします。

• misa*gさん
  • misa*gさん

5 2020-09-01

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
嬉しいの一言です。
50過ぎのおばあちゃんです。小学生の頃から剛毛に悩んでいました。剃っても抜いてもまた生えてくる時は痒くなったりで、皮膚科の先生に相談しても専門家にやってもらった方が皮膚トラブルもないと言われ、そんなお金も無いしでとうとうこんな年に。誰に見せるわけでも無いのにコンプレックスだけは未だにあって、今年になってこちらの商品を見つけて、これならと思い購入させて頂きました。まだ3回目ですがとっても効果を感じています。これからは娘と、小1の孫と一緒に使っていきたいと思います。時代はドンドン進んでいますね。これからもより良い商品を作り続けて下さい。

5 2020-09-21

• 使いやすさ:5
ホームエステ出来て嬉しいです
かつてエステでフォトフェイシャルをしてシミなどの悩みが消えましたが、お金がかかるのと時間がとれないので通い続けられません。
エステの機械ほどは強力ではないですが、近いものを感じます。

5 2018-10-13

• 使いやすさ:5
買って良かった!
ケノンは、娘への誕生日プレゼントに、美顔器は自分のために購入しました!
届いて早速試してみました。
皆さんのレビューを見ながら、最初にまず洗顔して(化粧水や乳液がのっていない状態にして)
少しずつ試してみました。
若い頃に作ったシミ、最近気になる法令線・・これで薄れていくことに期待しながら・・
まだ使用して一回目なので、何とも言えないところですが、娘に言わせれば、
肌の色が白くなった、明るくなったそうです。言われてみれば、透明感が出たかなぁ自分でも実感させられます。
これは期待できそうな商品です。2回3回と、数を重ねていくのが、今から楽しみです。

• saharenさん
  • saharenさん

4 2018-04-30

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
使用し2年経過しました。
娘のために購入。効果を見てからレビューしようと思い2年経ちました。足、腕に使用し頻度は最初1年は2週間から1ヶ月に1回、この頃は冬は忘れて春から2週間に1回。結果としてはきちんと使用すれば効果はあります。足、腕はほぼ毛がなくなりました。足の指などはやりにくさもあり効果がでにくいです。美顔モードは数回試しましたが、効果はよくわからず。。もっとまめにやればいいのかもしれません。いずれにしてもエステに通う手間に比べれば、お買い得で効果もあります。娘は中学生から使用しているので、高校生になりましたがだいぶ効果があり、満足しているようです。買って良かったです。

4 2017-06-03

ケノンに期待
まだ使用したばかりで
脱毛効果を実感するにはいたっていませんが、
サロンに行く時間・手間を考えたら、自宅で気軽に施術できるメリットは
すごく大きいです。
以前サロンで施術した時に感じるパチンとした痛さはほぼ同じです。
一番の購入の決め手となったのは、美顔効果のあるカートリッジが使える点です。
今後の効果に期待しています。

5 2017-02-25

使いやすい
今までケノンと同じくらいの金額をかけてサロン脱毛してきました。
脇はほぼ完了しましたが、腕と足はまだ6.7回通う必要があること、その他まだまだ脱毛したい箇所があること、また家族で使える為こちらを購入。
そのため、自分でする際も大体の流れや使い方を予想出来、スムーズに行えました。
冷却や保湿など、全て任せておけるサロンよりは手間がかかりますが、自宅で好きな箇所に行えるのはやはり良いです。
レビュー特典も楽しみです。

4 2016-12-20

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
まだ使用していませんが、取り付け方も使用方法も簡単で、購入してよかったです。

5 2016-10-13

• 使いやすさ:5
使いやすいし今後に期待!!
家で簡単に脱毛できるなんて…本当に感謝感激です。
まだ1度めの照射をしたばかりなのですが、使いやすいし、今後の効果にすごく期待しています。
私は6か7ぐらいで照射しましたが、最初は1から様子をみながら上げて自分に合うレベルでやればいいと思います。(高いから効果が増すわけではなさそう)
脱毛する周期や、よく冷やすことなど、きちんと説明書を読んで使用するのがいいと思います。
どんなに安全な物でも、使い方を間違えては肌にダメージを残してしまうので。

• 8tkhさん
  • 8tkhさん

4 2016-06-08

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
娘と二人で使ってます。
親子そろって毛深いです。娘は毎朝、お風呂で剃っていて時間もかかるし、お肌にもよくないしって思っていました。するとお友達がケノンを教えてくれました。高価なので2週間、じっくり口コミをみて考え、思い切って購入しました。まだ、二回使用しただけですが、皆さんがおっしゃるように確かに毛の生え方が遅くなっています。お顔の毛穴もキュっと引き締まったように感じています。続けてみたいと思います。

4 2016-04-03

• デザイン:3
三週間目
週一で使って三回終わりました。レベル8でたまにチクっとします。
あまり目に見える効果は ?ですが、続けてみようと思います。

5 2016-03-18

以前知り合いが
友人が使っていたので、評判、勝手もわかってました。驚くほど簡単で痛みもなくスムーズにできました!2週間サイクルで脱毛できるのは、サロンに行くストレスから解放されること間違いなしです。買って良かった!

• ミケ2677さん
  • ミケ2677さん

5 2015-06-29

いい感じ!
最初あまり効果あるのか?よくわからなかったのですが、諦めないで続けてたら、だんだん肌のつやがよくなってきて、しみも少しうすくなった気がしできて、今は手放せなくなりました!…