4.31 (2,147件)

4 2020-11-03

• 使いやすさ:5
ケノン本体と同時購入。
着脱が少々固いので女性の方は爪が折れたりしないように注意が必要かな。
しみにはプレミアムヘッドを使用したほうが効果が高いと思いますが、自己責任で。
美顔効果があるかどうかはまだ分かりません。
効果が出てきたら再レビュー致します。

4 2020-10-22

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
1、2週に1度するだけでいいので継続して続けられそうです。
まだ来て1週間くらいですが期待してます!

5 2020-10-18

美顔カートリッジ
嫁さん用のカートリッジです
シミが落ちるのか楽しみです

5 2020-09-24

• 使いやすさ:5
ケノン、脱毛機ナンバーワン!
顔はこのカートリッジで脱毛するらしいです。
なかなか考えています。
長く使える一品になりますね!

5 2020-04-23

使いやすい
使いやすいので愛用しています。必要な時にすぐ手軽に使えます。

5 2020-09-22

• 使いやすさ:
楽しみです。
妻と娘のために、購入させて頂きました。今日からの使用を楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-06-03

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
本体とセットで買うと安く買える商品です。タイミングで本体の値段とセット内容が変わりますので、要注意です。「レビューを書いてプレゼント」も本体のセット内容で必ずではありません。

4 2018-10-10

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
手と脇をやって見たら、肌が粉状態にならず気に入りました。後のお手入れが楽で、時間もかからずつづけていけそうです

• Purefinさん
  • Purefinさん

5 2016-12-01

• 使いやすさ:5
自宅で、痛みなし、効果あり!に大変、満足
加齢とともに、脱毛剤にアレルギー反応するようになり、かみそりまけもするようになりましたので、膝下のムダ毛の処理に困っていたところ、ケノンの事を知り、思い切って購入しました。お肌への影響は、全くありませんでした。照射前後にしっかり冷やし、照射後に保湿クリームをたっぷり塗っています。
20代の頃、脇の永久脱毛にエステに通いましたので、エステ通いの煩わしさ、痛さ(25年以上前だったので、今はそう痛くないのかもしれませんが)とエステのお値段を、ケノンと比べると、気軽にできて、痛みもなく(照射レベル8まで使ってみました)、そして、お値段はお手頃!と嬉しい限りです。
3回目の照射後から、毛の生えてくるスピードがぐ〜ンと遅くなったのが判りました。毛穴や生えてくる毛も随分、目立たなくなったと思います。ここ数年、夏は、ロングスカートかロング丈パンツを履いていましたが、今年の夏は、膝下丈を履ける自信があります!
海外(ニュージーランド)で使用していますが、電圧などに問題はないようです。

• TOMYZZさん
  • TOMYZZさん

4 2017-09-11

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
3か月利用しての感想
本製品を購入し3か月位使用した感想ですが、当初予想したよりは綺麗に脱毛出来るまでの期間がかかるような気がします。使用周期に関し、約2週間開けているのか悪いのか、それとも照射の強さを比較的弱く(3程度)にしているのですが、もっと強い方が良いのか、いろいろと試してみたいと思います。
また照射について、同じ場所を続けて照射しないよ様にしながらも、ムラなく照射するのが結構難しいと思います。
いずれにせよ根気強く使用していきたいと思います。

4 2017-08-19

• 使いやすさ:5
ケノン、なかなか良い!
2週間に1回程度なので、まだ数回ですが使った所と使ってない所では、毛の伸びが違ってきています。初めての時は、どうなるか心配でしたが、痛く無く手入れ簡単なので、とても良いです。これからスキンケアカートリッジも試してみよう思います。久しぶりに、この手の物で良い買い物が出来ました。

• shige14さん
  • shige14さん

4 2016-06-24

• 効果:3
脱毛器と一緒に購入
妻記
ついでにこちらも購入してみました。
フェイスは 目の下に小さなシミができてしまって、目立つ前に消えたらいいなと思い 週1で すでに3回目終了。
う〜ん、薄くなったようなならないような?
1回でハリが出たとレビューにありますが、
今のところ 私はそこまでの感じはないです。
(プラセンタの方が効き目を感じたかな)
脱毛器で脇を処理して 肌の黒ずみをきれいにしたくて、脇にも光エステをあてています。
ノースリーブで堂々と電車のつり皮持てたら 最高♪
地道に続けます。

5 2019-09-07

• 使いやすさ:4
10数年ぶりに買った家庭用脱毛器は、価格以上に性能が上がっているように感じた。
まばらに生えている毛を完全に処理できたら嬉しいな。
美顔器としても期待しています。

• kabuheyさん
  • kabuheyさん

5 2018-07-08

• 使いやすさ:4
数回使うと長細くなり、生えてこなくなったところもあります。大変満足です。

4 2017-06-02

• 使いやすさ:5
これから、ゆっくり使っていきたいです。
効果を期待しています!