4.31 (2,203件)

4 2023-09-14

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
初めて脱毛器を購入しました。
いろいろ迷いましたが、中途半端なものを買うぐらいならとケノンにきめました。
充電式ではないので、使用する場所が限られますが、特に不便はありません。
結構、大きいですが軽いので持ち運びは楽です。
ピンクゴールドの色もとてもおしゃれなので、インテリアとして飾ってても違和感ありません。
1番強くしたらこわいので、8から始めました。
腕の外側は大丈夫でしたが、内側は少し痛かったです。
でも、2回目した時はそんなに痛くなかったです。
次は、10でやってみようと思います。

4 2024-03-30

• バッテリー:4
高校生のスキンケア
本体と同時購入しました。高校生の息子のニキビや肌トラブルが気になり購入しました。痛みも無く暖かいとの事でした。同じ箇所での連続使用は脱毛されている様に痛いみたいです。しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2023-12-30

やっぱり違う
小型のものを使っていましたが、今回主人がヒゲを脱毛したいということでケノンを買いました。やはり小型のものと全く別物です。お値段は良かったけれども買って正解だったと思いました。美顔もできるのでこれは私用に買いました。楽しみです。

5 2018-06-03

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
本体とセットで買うと安く買える商品です。タイミングで本体の値段とセット内容が変わりますので、要注意です。「レビューを書いてプレゼント」も本体のセット内容で必ずではありません。

5 2020-09-24

• 使いやすさ:5
ケノン、脱毛機ナンバーワン!
顔はこのカートリッジで脱毛するらしいです。
なかなか考えています。
長く使える一品になりますね!

5 2018-10-13

• 使いやすさ:5
買って良かった!
ケノンは、娘への誕生日プレゼントに、美顔器は自分のために購入しました!
届いて早速試してみました。
皆さんのレビューを見ながら、最初にまず洗顔して(化粧水や乳液がのっていない状態にして)
少しずつ試してみました。
若い頃に作ったシミ、最近気になる法令線・・これで薄れていくことに期待しながら・・
まだ使用して一回目なので、何とも言えないところですが、娘に言わせれば、
肌の色が白くなった、明るくなったそうです。言われてみれば、透明感が出たかなぁ自分でも実感させられます。
これは期待できそうな商品です。2回3回と、数を重ねていくのが、今から楽しみです。

• saharenさん
  • saharenさん

4 2018-04-30

• 使いやすさ:4
使用し2年経過しました。
娘のために購入。効果を見てからレビューしようと思い2年経ちました。足、腕に使用し頻度は最初1年は2週間から1ヶ月に1回、この頃は冬は忘れて春から2週間に1回。結果としてはきちんと使用すれば効果はあります。足、腕はほぼ毛がなくなりました。足の指などはやりにくさもあり効果がでにくいです。美顔モードは数回試しましたが、効果はよくわからず。。もっとまめにやればいいのかもしれません。いずれにしてもエステに通う手間に比べれば、お買い得で効果もあります。娘は中学生から使用しているので、高校生になりましたがだいぶ効果があり、満足しているようです。買って良かったです。

4 2018-10-10

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
手と脇をやって見たら、肌が粉状態にならず気に入りました。後のお手入れが楽で、時間もかからずつづけていけそうです

• Purefinさん
  • Purefinさん

5 2016-12-01

• 使いやすさ:5
自宅で、痛みなし、効果あり!に大変、満足
加齢とともに、脱毛剤にアレルギー反応するようになり、かみそりまけもするようになりましたので、膝下のムダ毛の処理に困っていたところ、ケノンの事を知り、思い切って購入しました。お肌への影響は、全くありませんでした。照射前後にしっかり冷やし、照射後に保湿クリームをたっぷり塗っています。
20代の頃、脇の永久脱毛にエステに通いましたので、エステ通いの煩わしさ、痛さ(25年以上前だったので、今はそう痛くないのかもしれませんが)とエステのお値段を、ケノンと比べると、気軽にできて、痛みもなく(照射レベル8まで使ってみました)、そして、お値段はお手頃!と嬉しい限りです。
3回目の照射後から、毛の生えてくるスピードがぐ〜ンと遅くなったのが判りました。毛穴や生えてくる毛も随分、目立たなくなったと思います。ここ数年、夏は、ロングスカートかロング丈パンツを履いていましたが、今年の夏は、膝下丈を履ける自信があります!
海外(ニュージーランド)で使用していますが、電圧などに問題はないようです。

• misa*gさん
  • misa*gさん

5 2020-09-01

• 使いやすさ:5
嬉しいの一言です。
50過ぎのおばあちゃんです。小学生の頃から剛毛に悩んでいました。剃っても抜いてもまた生えてくる時は痒くなったりで、皮膚科の先生に相談しても専門家にやってもらった方が皮膚トラブルもないと言われ、そんなお金も無いしでとうとうこんな年に。誰に見せるわけでも無いのにコンプレックスだけは未だにあって、今年になってこちらの商品を見つけて、これならと思い購入させて頂きました。まだ3回目ですがとっても効果を感じています。これからは娘と、小1の孫と一緒に使っていきたいと思います。時代はドンドン進んでいますね。これからもより良い商品を作り続けて下さい。

4 2020-11-03

• 使いやすさ:5
ケノン本体と同時購入。
着脱が少々固いので女性の方は爪が折れたりしないように注意が必要かな。
しみにはプレミアムヘッドを使用したほうが効果が高いと思いますが、自己責任で。
美顔効果があるかどうかはまだ分かりません。
効果が出てきたら再レビュー致します。

5 2020-10-18

美顔カートリッジ
嫁さん用のカートリッジです
シミが落ちるのか楽しみです

5 2020-10-08

期待
先ずは脱毛メインでまだ使用してませんが要領は同じみたいで慣れると問題ありません

• TOMYZZさん
  • TOMYZZさん

4 2017-09-11

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
3か月利用しての感想
本製品を購入し3か月位使用した感想ですが、当初予想したよりは綺麗に脱毛出来るまでの期間がかかるような気がします。使用周期に関し、約2週間開けているのか悪いのか、それとも照射の強さを比較的弱く(3程度)にしているのですが、もっと強い方が良いのか、いろいろと試してみたいと思います。
また照射について、同じ場所を続けて照射しないよ様にしながらも、ムラなく照射するのが結構難しいと思います。
いずれにせよ根気強く使用していきたいと思います。

4 2017-08-19

• 使いやすさ:5
ケノン、なかなか良い!
2週間に1回程度なので、まだ数回ですが使った所と使ってない所では、毛の伸びが違ってきています。初めての時は、どうなるか心配でしたが、痛く無く手入れ簡単なので、とても良いです。これからスキンケアカートリッジも試してみよう思います。久しぶりに、この手の物で良い買い物が出来ました。