4.31 (2,203件)
  • 331yuさん
  • 331yuさん

5 2023-01-19

• 使いやすさ:5
口コミがいいので効果が楽しみです。ケノンは一番いいと思います

5 2022-08-14

• 使いやすさ:5
本体と一緒に買ったのでお安く購入できました。ありがとうございます。

• zoo4212さん
  • zoo4212さん

5 2022-07-09

• 使いやすさ:5
使い始めたばかりですが毛周期が遅くなった気がします!
夏になるのでたくさん使いたいです!

4 2022-05-23

いいと思う
付け替えるだけで使えます。
いいとおもいます。

• 月見0430さん
  • 月見0430さん

4 2019-05-11

• 使いやすさ:5
連休中に頼んだのですが、翌々日に届きました。お早い対応で嬉しいです。
元々サロンに通おうかと思っていたのですが全身お願いしようと思うと20万以上かかること、予約してサロンに行くという工程が面倒なこと、見られるのが恥ずかしいことからどうしようか悩んでいました。
最近婚約して、彼の髭があたって顔が赤くなることも相まって、彼と一緒に使える機器を買おうと思いました。まだ一度しか使っていないので、実感はそれほど湧きませんが、冷やして当てたら10でもそれほど痛みはなく、思っていたよりも平気でした。(個人差があるとは思いますが。)
効果が出たら、またレビューを更新したいと思います。

• えみ2891さん
  • えみ2891さん

4 2017-06-22

プレミアムカートリッジ
プレミアムカートリッジ付きの時に購入し、美顔カートリッジも同時購入しました。
プレミアムは10で照射しても30万回使えるのでお得だと思います。
届いてから一週間ほどで、2回ほど照射しましたが、毛が生えるスピードが遅くなったので毛の処理が楽です。
ただ、まだプツプツと毛根に毛が残っている状態なのでこのまま続けていってみないと脱毛効果はわかりません。
ですが照射した時に毛が焦げる匂いがするので効果はあるのだと思います。頑張って続けてみます。
私はレベル10で冷やさず打ってもそんなに痛くないです。輪ゴムで弾かれてるような痛みなので全然我慢できる程度です。皮膚が薄いところなどはなるべく冷やすようにしてますが、肌トラブルなく使用できています。
美顔の方は1回でもなんとなくハリがでるような気がします。

• 幽神さん
  • 幽神さん

4 2017-03-07

• 使いやすさ:4
効果ありでビックリ!
1週間で2回、膝下・腕・お腹・Vラインの毛に使用。さすがに1週間じゃ効かないだろうと思いながらやっていました。相変わらず脛の剛毛が生えてきた…そう思って膝周りを見ると…あれ?剛毛が密集していた膝周りの毛が生えてない!?い、いや、よく見れば生えている。よく見れば!!あんなに剛毛の密集地帯だった膝の毛が弱々しい毛になっていることにビックリ!!こんなに早く効果を実感できるなんて驚きでした!!腕の毛も生えにくくなっているので、脚とVラインの剛毛にも根気よく使用していきたいです!!
ただ自分は体質的にほくろが多く、濃いほくろから薄いほくろまで様々!!しかも毛の処理による色素沈着あり!!なのでそれらを避けるために照射場所を考える、フラッシュ強度を変えるなどしないといけないのが大変でした(^^;

• えだ30さん
  • えだ30さん

5 2017-01-15

• 使いやすさ:5
効果が楽しみです!
ケノンと同時購入しました!
昨日届き、さっそく使用。

レベルを上げると、確かに熱さが違います。
効いている感じがしてやる気出ました(笑)

脱毛時はパチッとした小さな衝撃を受けますが、
こちらは熱く?あったかく?なるだけですので
肌に優しい気がします。

また、まだ1度目の使用ですが、若干毛穴が目立たなくなっているような…。
流石に気のせいかな、とも思うのですが嬉しいです!
続けるのが楽しみになります♪

また何度か使用後にレビュー更新致します。

• mika2074さん
  • mika2074さん

4 2016-09-29

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
期待大!
ずっと購入を迷っていたケノンですが、特典の美顔器の効果も期待できそうなので購入しました。
医療脱毛も通っていますが、手足は脱毛していない為通う面倒や金額を考慮してもケノンを使って脱毛した方がいいと思います!
まだ1回目の照射後数日しか経っていないので毛の状態は変わりませんが早く抜けてくれないかとウキウキしています。
パナソニックの光脱毛の機械も持っていますが、イマイチハッキリとした効果が見られない為、ケノンの口コミの評価の高さからもこれから使い続けてツルツルの身体になりたいと思います(^-^)
また、美顔器のシミ取り効果にも期待しているので効果が現れたら再度レビューしようと思い今回は★4つに留めておきます。

4 2016-04-14

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
使用感
商品ページが正直胡散臭いなと思いつつ、レビューを信用して2年悩んだ結果ようやく購入しました。
届いてさっそく使用してみると、思った以上に眩しい光で目がチカチカしてしまいました(笑)
痛みに強い方なので足腕は冷やさずレベル10でいけました。
脇、VIOはさすがに冷やしてやりましたが思っていたような痛みは特にありませんでした。
1週間経ったのですが、脇と足は今の所変わらず、腕とVは伸びるペースが遅くなりました。
続けていくと効果がありそうでこれから楽しみです。
ただ、太ももの裏やふくらはぎの裏などとても照射しにくいです…慣れたらできるようになるかな?
夏に向けて頑張ります!

4 2018-08-08

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
機械が苦手な人でも簡単
医療脱毛と迷いまくって自分の時間を有効に使おうと思い家庭でできるケノンにしました!
何年か前からケノンでちゃんと脱毛出来るよ!と友達に勧められていたのですが、買うのに決断できずズルズルいきやっと買いました!
ちゃんと冷やしてやれば全然痛くないし何より簡単に素早く出来るのでいいです!2週間に1回なのでやるのが待ち遠しいくらいです!

• rky9812さん
  • rky9812さん

5 2017-09-09

自宅脱毛
しに行くより遥かに安いです。
今日届いたばかりなので
効果はわかりませんが
デザインも可愛いので知らない人は脱毛器なんて絶対分からないです(笑)

5 2017-07-06

本体と同時購入
あまり詳しい使い方が載っていなかったので、動画サイトなどを参考に使ってみました。
脱毛のラージタイプなどとはちがう感じの熱さを感じました。
頬と鼻を全体的にやりました。2日後くらいに肌がふっくらしたあとすぐに小さな白ニキビ?が出来ました。幸いすぐになくなったのですが、照射レベルが高かったのかな🤔
少しの間ですが肌がふっくらしたのが嬉しかったので☆5です!

4 2017-06-19

• 使いやすさ:
期待を込めて星4つ!!
ずっと買おうか悩んでいて、セールで8,000円引きになってたので、ついに今回購入してしまいました!
レビューが良かったのと、サロンに通うのが面倒だったので簡単に出来そうなこちらの商品にしました。
まだ届いていませんので効果は分かりませんが、届くのを楽しみにしています。

• coume831さん
  • coume831さん

4 2017-06-08

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
使いやすい
デザインが可愛く、テンション上がります。
元々サロンに通っていた事もあり、レベルに迷いましたがまずは身体を4でやってみました。
意外と熱くない。平気そう?次はレベルを上げてみようかな。
顔は怖いから3でやってみました。ちゃんと抜けてくれるのかな。
一度に全身やるのは大変なので、何日かに分けてやってみようと思います。
表示もわかりやすく、買ってよかったです。
効果を期待しています。