[sale・10/21 10時迄]チェア オフィスチェ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,967

5 2016-09-21

新しい事務所にピッタリだと購入。
色違いで5脚購入しました。みんなにも好評です。

5 2019-10-15

とても素敵なお品で大満足しています。対応も迅速丁寧にしていただき、ありがとうございました。

5 2019-10-14

子どもの勉強机用
キャスターが安定していて、回転もスムーズです。
部屋中回って遊んでいます。

5 2019-10-11

早い!安い!良い!
あっという間に届きました。
こんなお安いお値段で、とても快適で、綺麗な色(ボルドー)の椅子が、私でもスムーズに作れました。座り心地も良いので感心しました。
良い製品を、ありがとうございます。

5 2019-10-06

安いけど丈夫
体重95キロです、弱い椅子は使い始めで異音が出たりしますがコレは大丈夫です

2 2019-10-04

長時間座るとへたって固いのでお尻が痛い
2か月ほど使ってみた感じ座面がへたって固い部分が直接当たるようになり、お尻が痛くなります。
椅子って長年使うものなので、これはNGですね。
クッションが必須となるでしょう。
2か月で使い捨てる前提ならアリ
使い方にもよるとは思いますが、一日中座り仕事するとかだともっと早く劣化するかも

5 2019-10-03

届くの早かったです。組み立てもスムーズで座り心地も良いです。お値段以上ですね。

4 2019-09-30

消費税が上がるので、以前から購入したかったので
購入しました。安い椅子なので駒の素材が悪く、床が傷みそうなので
絨毯を敷いて使用しています。上下の調整がレバー一つで出来て良かったです。
駒の素材不満がありますが、他の椅子の造りについては非常に満足しました。

• numa7939さん
  • numa7939さん

4 2019-09-27

座り心地いいです。
コ・ス・パもいいし、組み立ても簡単でした。

4 2019-09-24

普通に使えて良いです。色の種類も多くよかったです。

4 2019-09-22

組み立ても簡単で、子供と一緒にすぐ作れました。色も希望の色が選べて子供は大満足しています。ただ、やはり子供は軽いのか、高さ調整は、下に下がらず少し大変でした。

4 2019-09-19

組立簡単
組立が簡単で、説明書も分かりやすくてよかったです
座り心地もいいです

5 2019-09-17

安くて座り心地もいいです。カラーもたくさんあるのも魅力的ですね!

• tepppoさん
  • tepppoさん

4 2019-09-16

狭い部屋に小さめのデスクチェアを探していて、こちらを見つけ、お値段も安かったので即決しました。
さすがに背もたれなどちょっとちゃちな感じはしますが、1日数10分から数時間しか使用しないので、問題なさそうです。
キャスターもとっても軽く、むしろ動きが良すぎて座っていても動いてしまうのが気になるくらいです(笑)。

5 2019-09-16

よいです
この価格で、このクオリティであればばっちりです。