[sale・7/26 10時迄]チェア オフィスチェ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-16

軽く組み立ても簡単で使用問題ありません
入手するのに時間がかかりましたのでレビューが遅くなりました。問題なく使用しています。組み立ても簡単で、軽く使いやすい椅子です。手ごろな価格であることもうれしく思います。

4 2019-04-12

画像より 好みの色です
説明書が番号と矢印のみですが さほど難しくはありません
15分ほどで完了しました。キャスターがネジ式ではなく
押し込むタイプなので少し戸惑いました。
座面は少々固いので 筋肉ない方は少し工夫が必要です。
ボルドーを購入しましたが
画像よりもずっと好みの色でした。
ただ椅子を下げるのが 少し難ありですが
かなり満足です。

4 2018-12-18

価格以上
この価格なら充分だと思います。耐久重量がわからないのが不安です。

4 2019-04-24

息子のパソコンデスク用の椅子に購入しました
思っていたよりも気に入りました

4 2019-03-08

良い!
女性でも簡単に組み立てられました!
最初ふわふわだった椅子も、半年程座り続けるとクッションがぺちゃんこに。ボルトが当たって少々痛いです。
毎日8時間程座ってたのもあるけど、、、自分が重いだけなのかな。

4 2019-02-13

簡単に組み立てられました。
あとは耐久性!

4 2018-12-11

良かったです!
お値段以上のお品物でした。
わりと簡単に組み立てられました。
メッシュなので汗っかきな息子にぴったりです。

4 2018-11-28

子供の机用に
子供の机用に購入しました!
すぐ組み立てられて簡単でした!

4 2018-11-08

キャスターの嵌め込みに少し手こずりましたが、無事組み立てる事ができました。(軸の溝にストッパーの役割をする丸カンが挟まってるので結構力を入れて押し込む必要があります)
座り心地はまあまあですね。

4 2018-11-01

いい感じ
小1と私の分2つ購入しました。
座り心地もよく組み立ても簡単で良かったです。
ただ、高さ調節の部品の中を覗き込むと少々錆びていたので星マイナス1。
ちゃんと動くし変な音もない。
組み立ててしまえば見えないので全然平気です。

4 2018-08-10

到着に時間がかかり、とても待ち遠しくしておりました。
組み立ても簡単で座りごごちも良いです!
値段もお安く良い買い物が出来ました。

• 怜子9199さん
  • 怜子9199さん

4 2018-07-03

後は耐久性かな
うちに人が大勢集まってるときに到着し、早速組立てたら皆が順番に座り、その場で二人が注文しました。
組立てもこんなに簡単で大丈夫なのかしら、と思いましたが、デスク作業が随分改善されました。
後は耐久性が気になります。

4 2018-07-02

腰サポートバーはない
セールで安くて、安さ相応で問題はないですが、腰サポートバー?そんなものない。
普通に使う分には問題ないです。

4 2017-12-21

コスパ良し
クッション性が良く値段の割には良いものだと思います。ただ座る部分が少し小さいかな?と思いました。組み立ても工具が入っていて簡単です。

4 2017-12-19

子供のデスクチェア買い替え
小学校のころ購入したままだったのでこちらを購入したら子供が楽だと喜んでいました。
組み立ても結構簡単だったので娘の分も購入しようかと思います。