チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

息子のパソコンデスク用の椅子に購入しました
思っていたよりも気に入りました

5 2018-12-03

凄く良かったです。
組み立ても簡単で、10分もかからなかったと思います。腰痛予防に買ったのですが、座り心地もいいし、ハンドメイドの際に座っていて大変楽になりました。おすすめです。

5 2016-11-04

組み立ては大学生の息子がやりましたが、10分くらいで出来ました。
大して力もいらず、簡単だったそうです。
座り心地もこの値段なら満足です。

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248

5 2016-06-28

軽く 座りやすい
組み立ても女性でも簡単にできました。座り心地も最適です。値段も安かったけど お店の対応も最高です。

• t&m1978さん
  • t&m1978さん

4 2016-06-24

最近机で作業をすることがあるので、少し座り心地の良さそうなイスを探してました。低価格なので購入しました。背はロッキングしませんが、座面は心地よいです。耐久性は不明。

• maria幸さん
  • maria幸さん

3 2019-04-27

もうちょっと
膝付きの椅子にするか迷ったのですが軽量を考えて肘無しの椅子にしましたが、やはり肘付きにすればよかったとちょっと残念に思っていますちょっと失敗かなぁ。座っていて不安定ですね。長く座ると足が痛くなります。

3 2019-03-14

早い❗
あす楽ではなく、日にち指定もしてなかったのに、注文の翌日についてビックリしました。
改装中なので、まだ開けてませんが、人気商品なのに、対応が早いです。