チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

使いやすい
クッション部分が何年持つか分かりませんが、この値段なら大満足。発送も早くて助かりました。
良い買い物でした!

• J1985さん
  • J1985さん

5 2019-06-20

安くてきれい
お値段の割に思ったよりきれいでとてもいい椅子です!
ボルドー色のを購入しました。色がきれいでおしゃれ。

4 2019-06-16

軽く組み立ても簡単で使用問題ありません
入手するのに時間がかかりましたのでレビューが遅くなりました。問題なく使用しています。組み立ても簡単で、軽く使いやすい椅子です。手ごろな価格であることもうれしく思います。

5 2019-06-16

組み立ては快適だし、座り心地も快適です
組み立ては簡単でしたし、細かいことはわかりませんが、座った感じも快適だと思います。
現在とても快適に使用できています。
ちなみに私はキャスター(可動性)は不要だったため、フローリングの床を少しでも保護するためにキャスターなしで使っているため、キャスターの性能についてはわかりません。

2 2019-06-11

まだ…
職場の椅子が壊れてしまい 購入しました。
まだ 箱からも開けていない状態。
職場に持っていくタイミングがなくて…。
近々には使用してみたいと思ってます。

3 2019-06-08

お値段相応
組み立ては三十分くらいで一人でできました。
普段使いには十分だと思いますが、やはりお値段相応感はあります。安っぽく座り心地の快適さはないです。ですが、お値段がお安いので当然かなという感じです。長いこと使う予定はなく当座をしのぐために買ったので十分です。このお値段に快適さを求めるのもどうかしてますし。とりあえず使える物が欲しいという人には向いていると思います。

3 2019-06-07

在庫がなくかなり届くまで日にちがかかりましたが、組み立てが簡単でよかったです。

5 2019-06-02

子供の学習用
組立も一人ででき、子供も喜んで使ってます。

2 2019-06-01

椅子は安くて座った感じも良いので星4つと行きたいところですが、注文から発送までに約半月かかったという点で星は2つです。
タイミングが悪かったのかな…

• minha☆さん
  • minha☆さん

5 2019-05-29

快適です
職場の古い備品のイス…座面は右に傾き、キャスターはいくつか動かず行きたい方向に行けず…という感じで腰痛も出てきました。職場では購入してくれないので自分でこちらをポチ理ました。お値段以上に満足しています!

5 2019-05-07

値段の割にしっかりした作りです。組み立てもすぐにできて簡単でした。

• maria幸さん
  • maria幸さん

3 2019-04-27

もうちょっと
膝付きの椅子にするか迷ったのですが軽量を考えて肘無しの椅子にしましたが、やはり肘付きにすればよかったとちょっと残念に思っていますちょっと失敗かなぁ。座っていて不安定ですね。長く座ると足が痛くなります。

4 2019-04-24

息子のパソコンデスク用の椅子に購入しました
思っていたよりも気に入りました

3 2019-04-14

子供用に
とても安かったので、概ね満足です。細かなところは やはり中国製という感じですが。
背もたれを一番手前に設置しても、まっすぐにはならず、後ろに反り返るようになるのが残念。くの字になってる所が背骨を真っ直ぐなるよう支えてくれるかなと勘違いしてました。

4 2019-04-12

画像より 好みの色です
説明書が番号と矢印のみですが さほど難しくはありません
15分ほどで完了しました。キャスターがネジ式ではなく
押し込むタイプなので少し戸惑いました。
座面は少々固いので 筋肉ない方は少し工夫が必要です。
ボルドーを購入しましたが
画像よりもずっと好みの色でした。
ただ椅子を下げるのが 少し難ありですが
かなり満足です。