チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

高さがとってもいいです
これとほとんど同じ椅子を使っていましたが、PC台(高さ9センチ)を使用するために、
いろいろとクッション置いたり座布団を敷いたりしてましたが不安定で、視線も落ち着かず
仕事に集中できませんでしたので
思い切って55センチまで上げられるこの製品をゲットしました。
購入してとってもよかった!です。組立はわずか5〜6分でした。
早く買えばよかったと思いました。
安価なのでどのくらい私の体重に堪えられるかどうかは微妙ですが
前回の椅子も全く問題なかったので、これも大丈夫と思います。

• numa7939さん
  • numa7939さん

4 2019-09-27

座り心地いいです。
コ・ス・パもいいし、組み立ても簡単でした。

5 2019-09-01

いい!
とても軽くてキャスターの滑りのいいチェアでした。
ホームセンターで同じもの?が販売されてましたが、1000円高く販売されていたので、こちらで買えてラッキーでした。
ミーティングルームに追加であと15個ほど購入予定です。

4 2018-12-18

価格以上
この価格なら充分だと思います。耐久重量がわからないのが不安です。

5 2019-10-06

安いけど丈夫
体重95キロです、弱い椅子は使い始めで異音が出たりしますがコレは大丈夫です

5 2019-07-27

ベージュ☆彡
どんなお部屋にもあいそうな色で良かったです。

5 2018-06-02

チェア
子供のイスが壊れたので購入、安くてとてもよいです。

5 2018-09-08

値段のわりにしっかりしてます。パソコン椅子に丁度いい感じでベージュの色もいい❗背もたれの調整はできません。値段的に十分満足出来ます。

• mocapecoさん
  • mocapecoさん

5 2018-07-04

非常の満足です。
注文してからのスピーディな対応ありがとうございます。
物も安価なわりには最高です。すわり心地も満足です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,967

5 2016-09-21

新しい事務所にピッタリだと購入。
色違いで5脚購入しました。みんなにも好評です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,967

5 2017-03-31

イスもいろいろと購入しました。
全部色違いにしてみました。今回は1客ですが前回5脚購入しました。

1 2018-08-06

色が違う!
メッシュバックチェアのベージュを購入したところ、ブルーが送られてきました。箱はベージュと書かれているのに中身はブルー。最悪です。多分もう利用しません。

• 紐助さん
  • 紐助さん

3 2016-12-02

まあ〜こんなもんでしょ、値段は正直。
思ったよりちやちに感じました。丁寧に使わないと1年持たないかも。