チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

高さがとってもいいです
これとほとんど同じ椅子を使っていましたが、PC台(高さ9センチ)を使用するために、
いろいろとクッション置いたり座布団を敷いたりしてましたが不安定で、視線も落ち着かず
仕事に集中できませんでしたので
思い切って55センチまで上げられるこの製品をゲットしました。
購入してとってもよかった!です。組立はわずか5〜6分でした。
早く買えばよかったと思いました。
安価なのでどのくらい私の体重に堪えられるかどうかは微妙ですが
前回の椅子も全く問題なかったので、これも大丈夫と思います。

5 2019-01-03

子どもでも簡単に組み立てれました。ただ、背もたれが動けばなお良し。

5 2018-12-03

凄く良かったです。
組み立ても簡単で、10分もかからなかったと思います。腰痛予防に買ったのですが、座り心地もいいし、ハンドメイドの際に座っていて大変楽になりました。おすすめです。

5 2018-12-02

お買い得
中学生の子どもに、学習机の椅子として買い換え購入しました。小学校入学の時は、こちらのオフィスタイプの椅子だと転がして遊びそうで避けていましたが、むしろこちらの方が使いやすくお買い得でよかったです。きちんと注意をすれば、転がして遊ぶこともなかったろうと、今は思います。学習机用の椅子だと、座って動かせないようになっているため、逆にジャスト位置に座りにくかったようです。こちらの椅子なら価格も三分の一で済みました。

5 2019-06-16

組み立ては快適だし、座り心地も快適です
組み立ては簡単でしたし、細かいことはわかりませんが、座った感じも快適だと思います。
現在とても快適に使用できています。
ちなみに私はキャスター(可動性)は不要だったため、フローリングの床を少しでも保護するためにキャスターなしで使っているため、キャスターの性能についてはわかりません。

5 2019-06-02

子供の学習用
組立も一人ででき、子供も喜んで使ってます。

• minha☆さん
  • minha☆さん

5 2019-05-29

快適です
職場の古い備品のイス…座面は右に傾き、キャスターはいくつか動かず行きたい方向に行けず…という感じで腰痛も出てきました。職場では購入してくれないので自分でこちらをポチ理ました。お値段以上に満足しています!

5 2019-05-07

値段の割にしっかりした作りです。組み立てもすぐにできて簡単でした。

5 2019-04-11

ブラックを小学生の子供に(*^^*)組み立てもすぐできました!喜んでます(*^^*)

5 2019-04-08

座り心地ばつぐん
娘の机用の椅子として購入
俺の会社の椅子よりよっぽど座り心地がいい‼️

5 2019-03-20

買ってよかった
組み立ても簡単で、コスパ・座り心地もよく、
最高です!

5 2019-02-03

コスパ良い!
すぐ届きました。
軽いし蒸れないし座りやすい。
コスパダントツです!

5 2019-01-30

お勧めです
簡単に組み立てられ、クッションも固くなくいい感じなのでこの価格なら大満足です。

• kulukulu-48さん
  • kulukulu-48さん

5 2019-01-25

良い❗️
子どもの勉強机のイスとして2脚色違いで購入しました。
座り心地も良いみたいです。

5 2019-01-15

中学生の子供用に買いました。高さの調整もできるし、軽いのでとても気に入っていました。組み立ても簡単で自分でしていました。