[sale・10/29 10時迄]チェア オフィスチェ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-03

子どもでも簡単に組み立てれました。ただ、背もたれが動けばなお良し。

• 青峰彗さん
  • 青峰彗さん

4 2019-08-31

デスクチェア
組み立ても簡単で、もたれたときのしなり具合も良かったです。
梱包時についた椅子のシワが気になったので、☆4つにしました。

5 2019-08-12

コスパ最高 社員も大変満足してます。色違いも購入予定。

5 2019-08-12

コスパ最高 組み立てがとても簡単でした。色違いも購入してしまった

5 2019-08-03

リピートしています
コスパが高く今回で8脚目の購入です。
座面がメッシュでクッションも良いのが気に入ってます。

5 2019-08-03

母の仕事用の椅子に購入。
問題なく組み立てもできコスパ最高です!

5 2019-02-03

コスパ良い!
すぐ届きました。
軽いし蒸れないし座りやすい。
コスパダントツです!

5 2018-04-19

組み立て簡単、安くてとても良い商品でした

5 2018-02-11

予定通りに
綺麗な色合いで、スタッフの受けも良かったです。感謝致します。

• jun6475さん
  • jun6475さん

5 2017-12-24

おすすめです
娘に購入
大変喜んでいました
コスパもいいしあすすめです

5 2017-05-25

座り心地が抜群!
あの値段で、この座り心地は大変満足!組み立ても分かりやすいですし!

2 2018-05-03

商品にあっては値段相応です。大人にはちょっと小さ目です。あまり商品的にはいいものとは感じませんでした。店側の対応にも少々難ありです。