チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • 届いた箱が思ったより小さく軽かったので、大丈夫か不安になりましたが、大満足です。以前他店で5倍の値段でオフィスチェアを購入しましたが、メッシュは傷だらけ、ネジ入りの厚紙は一度カッターで開けられテープを貼られていて、他部品もビニールを開けた後テープを適当に巻いたひどい状態で届いたので(返品を申し出たらそちらで粗大ごみで出してくださいと返答がありましたが返品を通しました)、雲泥の差に感動しました。これが普通ですが嬉しかったです。組 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • 確かに3000円とは思えないほどちゃんとしてるし、組み立ても簡単でした。ただ私の場合、背もたれに寄りかかると踏ん反り返った風になり、かえって疲れます。個人的にはもう少し角度が反ってないとぴったりでした。あとL字型の金具、どこに使うのでしょうか?説明書には書いていませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

代理購入です。
大変満足しているみたいで。購入して良かったです。

5 2019-12-14

シンプルが一番
という事を教えてくれるような、素敵な椅子でした!
レビューを書きたいと思ったのも一年以上ぶりです。
PCチェアで迷ってる方には迷わずおすすめしたい商品です。
これまでも楽天市場の他店で何個か椅子を買い替えてきました。
この椅子は今まで買った椅子の中で一番安く、
女性でも一度でも椅子を作ったことがある人なら10分かからない簡単な作りです。
全体の重さは軽いのに座面はしっかりとしているので安定感もあります。
ボルドーは画像より実物の印象が素敵でした。
近くのホームセンターではこの値段で手に入らないです。
送料込みで3000円以下でこれ以上の商品はないと思います。
注文から到着までも早くとても助かりました。ありがとうございました!

5 2019-11-03

組立は簡単で、部品も軽かったです。こちらが用意する工具はありません。付属しています。
背もたれはメッシュの程良い柔らかさがあります。
買って良かったです。

• tepppoさん
  • tepppoさん

4 2019-09-16

狭い部屋に小さめのデスクチェアを探していて、こちらを見つけ、お値段も安かったので即決しました。
さすがに背もたれなどちょっとちゃちな感じはしますが、1日数10分から数時間しか使用しないので、問題なさそうです。
キャスターもとっても軽く、むしろ動きが良すぎて座っていても動いてしまうのが気になるくらいです(笑)。

• きこ5503さん
  • きこ5503さん

4 2020-07-09

デスク用の椅子が傷んだので購入。組み立て時、ネジがなかなか入りづらかった所があったので少し時間がかかった。

5 2020-07-09

気に入りました。
キルトをする時の当時の椅子が軋むようになったので、買い替えに選びました。座面の上下も可能で、音も無く、良さそうです。
お値段以上かな!

5 2020-07-08

子供用に購入。
あす楽で届いて、とても助かりました。
カラーも選べて軽く座りやすいので良かったです。

• shochan710さん
  • shochan710さん

4 2020-07-08

コスパは最高。ただストッパー無くキャスターの滑りが良すぎと背もたれの角度が欲しかったです。まぁ、この値段なら十分納得しますが。

5 2020-07-07

在宅ワーク用に購入しました。
組み立ても女性一人で10分くらいで出来ました。
組立図は文字はなく絵だけですが
そこまで難しいことはなかったです。
背もたれは割りと後ろに反ってるのですが、間にクッションを入れて自分好みに調整すれば問題ないです。
色もサイズもイメージ通りだったので、良い買い物になりました。

5 2020-06-29

コストパフォーマンスも良く、座り心地もいいです。

5 2020-06-23

購入して良かった!
この価格でこの座りごちの良いイスを購入できて良かった!!
軽くて動きもスムーズで何より座って納得。パソコンデスクで重宝しています。

• mozumotuさん
  • mozumotuさん

5 2020-06-17

コスパ良し
値段の割にしっかりとしているさすがにゲーミングチェアなどには劣るがサブやあまり長い時間座らないならおすすめ

5 2020-06-04

商品、価格申し分ありません。
商品、価格に満足しています。発注から、到着までも、申し分なく、ありがとうございました。m(__)m

• 2828mamaさん
  • 2828mamaさん

5 2020-05-23

勉強机用イス
子供の勉強机のイスが壊れたので購入しました。とても座り心地が良いと娘は大満足です。ありがとうございます。

5 2020-05-20

在宅勤務の家族に購入です。品薄状態で待てなかったので在庫のあったベージュを購入。
机が白なのと、カーテンがベージュなのでまずまずのマッチです。
腰の部分がすごく楽だそうで、もたれやすくて快適とのこと。
座る部分はすぐへたりそうですが、これからの暑い季節にはそれなりのクッションなどで調整するので問題なしです。