チェア オフィスチェア パソコンチェア デ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-12
  • 画像より 好みの色です
  • 説明書が番号と矢印のみですが さほど難しくはありません15分ほどで完了しました。キャスターがネジ式ではなく押し込むタイプなので少し戸惑いました。座面は少々固いので 筋肉ない方は少し工夫が必要です。ボルドーを購入しましたが画像よりもずっと好みの色でした。ただ椅子を下げるのが 少し難ありですがかなり満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • うーん
  • ネジをきつく絞めたら塗装がすぐ禿げた。息子用に買いましたが体重制限記載して居なかったのですが組み立て後座らせて背もたれに寄りかかったらギシギシで折れそう(笑)息子70キロです。値段相応かな、耐久性が無さそうな気がします……高さ調節金具と背もたれ金具を重ねて留めるのも不安定できになりました。 ・・・(続きを読む
  • そうはやとさん

4 2019-04-12

画像より 好みの色です
説明書が番号と矢印のみですが さほど難しくはありません
15分ほどで完了しました。キャスターがネジ式ではなく
押し込むタイプなので少し戸惑いました。
座面は少々固いので 筋肉ない方は少し工夫が必要です。
ボルドーを購入しましたが
画像よりもずっと好みの色でした。
ただ椅子を下げるのが 少し難ありですが
かなり満足です。

4 2019-04-24

息子のパソコンデスク用の椅子に購入しました
思っていたよりも気に入りました

5 2019-02-06

高さがとってもいいです
これとほとんど同じ椅子を使っていましたが、PC台(高さ9センチ)を使用するために、
いろいろとクッション置いたり座布団を敷いたりしてましたが不安定で、視線も落ち着かず
仕事に集中できませんでしたので
思い切って55センチまで上げられるこの製品をゲットしました。
購入してとってもよかった!です。組立はわずか5〜6分でした。
早く買えばよかったと思いました。
安価なのでどのくらい私の体重に堪えられるかどうかは微妙ですが
前回の椅子も全く問題なかったので、これも大丈夫と思います。

5 2019-01-03

子どもでも簡単に組み立てれました。ただ、背もたれが動けばなお良し。

4 2018-12-18

価格以上
この価格なら充分だと思います。耐久重量がわからないのが不安です。

5 2018-12-03

凄く良かったです。
組み立ても簡単で、10分もかからなかったと思います。腰痛予防に買ったのですが、座り心地もいいし、ハンドメイドの際に座っていて大変楽になりました。おすすめです。

5 2018-12-02

お買い得
中学生の子どもに、学習机の椅子として買い換え購入しました。小学校入学の時は、こちらのオフィスタイプの椅子だと転がして遊びそうで避けていましたが、むしろこちらの方が使いやすくお買い得でよかったです。きちんと注意をすれば、転がして遊ぶこともなかったろうと、今は思います。学習机用の椅子だと、座って動かせないようになっているため、逆にジャスト位置に座りにくかったようです。こちらの椅子なら価格も三分の一で済みました。

5 2018-06-02

チェア
子供のイスが壊れたので購入、安くてとてもよいです。

5 2019-05-07

値段の割にしっかりした作りです。組み立てもすぐにできて簡単でした。

5 2019-04-11

ブラックを小学生の子供に(*^^*)組み立てもすぐできました!喜んでます(*^^*)

5 2019-04-08

座り心地ばつぐん
娘の机用の椅子として購入
俺の会社の椅子よりよっぽど座り心地がいい‼️

5 2019-03-20

買ってよかった
組み立ても簡単で、コスパ・座り心地もよく、
最高です!

4 2019-03-08

良い!
女性でも簡単に組み立てられました!
最初ふわふわだった椅子も、半年程座り続けるとクッションがぺちゃんこに。ボルトが当たって少々痛いです。
毎日8時間程座ってたのもあるけど、、、自分が重いだけなのかな。

4 2019-02-13

簡単に組み立てられました。
あとは耐久性!

5 2019-02-03

コスパ良い!
すぐ届きました。
軽いし蒸れないし座りやすい。
コスパダントツです!