• かー5575さん
  • かー5575さん

5 2014-12-27

暖かいです
セールになっていたので、購入してみました。とても暖かくて満足しています。

5 2014-12-24

とってもかわいいです
車に乗る時の後部座席用に買いました
かわいくて、暖かいので子供たちで取り合いです

5 2014-12-22

大きさに惚れました
Lは毛布みたいに大きいとの事だったので子どもたちがリビングでうたた寝した時に掛けてあげようと思い購入しました。Mは職場用に。実物を見たら確かに布団にもなりそうで、しかし、毛布とは違いとっても軽いです。肩から足先まで包めるから冷え性の私のテレビのお供になっくれそうです!

• meeyanbarさん
  • meeyanbarさん

5 2014-12-21

グリーンチェック
グリーンチェックを購入しましたが予想通り可愛かったです。大きくて暖かいので、ソファー横になるときに便利です。

5 2014-12-17

特大サイズ(*^_^*)
毛布として、二つに折って膝掛け、クルクル巻いて持ち運びなど便利に使えてます^_^
あったかいのと柄がかわいいので気分も上がります🎶
アトピー肌で素材に気をつけてますが、チクチクせず使えます。2枚買いしたのですが、小さいサイズも買えばよかったなぁと思います。

5 2014-12-13

お気に入りです
4枚目の購入です。ネイビードットを注文しました。可愛くて暖かくてお気に入りです。

5 2014-12-10

届きました
大きなサイズとデザインも気にいってます。購入して良かったです

• +騎士+さん
  • +騎士+さん

5 2014-12-07

寒くなってきたので、ソファにかけるために買いました。部屋のカラーに合わせてブラウンチェックにしましたがとてもかわいい!幅130センチほどのソファをすっぽり覆えました。フリースなので布地のソファだとただかけただけでももズレにくいです。ベッドカバーにもいいと思います。

• RRM3112さん
  • RRM3112さん

5 2014-12-04

重宝しております!
オレンジとベージュのLを買い、シーツとして使ったり、ソファーでテレビを見るときの膝掛けにしています。薄いのでLで畳んで使うと膝掛けにちょうどいいです。
以前購入時レッドチェックが売切れだったので、今回購入しました。
いろいろなカラーがありどれも落ち着いていていいです。
厚くない分、使いやすいと思います。おすすめです。
オレンジはレトロ感があってなごみます。

5 2014-12-03

新品だからなのか何年か前に買った物より暖かいです。
大判なので畳んで車の中で使っていますが、キャンプの時にシーツ代わりになったりするので便利です。

5 2014-11-25

暖かく大きなブランケット
黄色とグリーンを購入。薄いですが、とても広く、半分に折れば、とても温かい!
色も鮮やかで、緑色のソファに良くあいます。
ベッドカバーにしても素敵かなと思います。
本当にオススメです。

• μιsаさん
  • μιsаさん

5 2014-11-20

かわいー!
大判で薄いけど、とても暖かそう!
さっそくアウトドアにもっていきます!

5 2014-11-19

さらにオシャレに
レザーソファって冬になると冷たいので温かそぉで
オシャレなフリーブランケットを探していました。
見た目めバッチリ肌触りも良くお気に入りです。

• Vivaクマさん
  • Vivaクマさん

5 2014-11-17

かわいい
ベッドカバーとして使用しようとオレンジチェックを購入しました。
部屋をブラウン系で合わせているので、このブランケットをベッドに掛けたら
すごくレトロで温かい気持ちになりました。昭和な・・・
届いてすぐに洗濯しましたが、特に毛羽立ちはありませんでした。
薄いのでその日のうちに乾くし、軽いので洗濯も大変ではなかったです。
薄く、軽いが暖かいですよぉ〜
素敵な商品に出会えました。
他の方のレビューでカーテンにされてる方がいたので
雪国の隙間風対策に追加購入を検討中♪
どの色も魅力的でなかなか決まりません(笑)
こんなに良いのにこのお値段。。。たまりません

• kmmmm-otkさん
  • kmmmm-otkさん

5 2014-11-12

ソファーカバー
専用のソファーカバーは高いので、大判のかわいいものを探していました。二人がけソファーにちょうどいい大きさで、寒くなる時期にぴったりの生地ですし、とても気に入りました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット