好きに着られる、だから飽きない。Tシャツ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • ジム帰りにサッと着れるものが欲しくて購入。このお値段なのでペラペラかと想像してましたが、思っていたより生地がしっかりしててお得な買い物でした。着心地がいいし、型もいいので他の色も欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • とても薄くて透けます
  • Tシャツが良かったので、同じ素材のワンピースバージョンかと思い購入しましたが、白はとても薄くて透けました。首がつまってるデザインな為、中にキャミやタンクトップを着ても変な感じに形が透けて見えるのでどうしたものかと・・・残念ですが部屋着にします。 ・・・(続きを読む
  • さくら77998さん

4 2019-06-03

身長163、体重70でも入りました!余裕あります!細身の方だとかなり大きいのでは?でも、首元があまり開いていないからそんなに気にならないのかな?
開けた瞬間に、「あ、これは毛玉になるやつだ。。。」と思いました。結果、やはり毛玉になりました(^^;)黒だから目立たないし、あまり気にはしていません。お安いし、仕方ないかな!
満足しています(^^)

4 2019-05-27

グレーはしっかりめの生地で安心して着られます。楽なので気に入っているのですが、早速小さい毛玉ができてきてショックです。早めに部屋着になるかもしれません。。。

• クミ8562さん
  • クミ8562さん

4 2019-05-13

可愛い
とても可愛いかったです。長さも良かったです

• termee151さん
  • termee151さん

4 2019-03-24

グレー購入しました。型も良くてこれから着るのが楽しみです。もう少し生地がしっかりしていれば白もリピしたいなと思いました。

4 2019-08-05

もう少し首が開いていてもいいかなと思いますが 生地も厚すぎず部屋着から近所に買い物に行くのにちょうどいいです パジャマ代わりでもいい位の長さなので使い勝手がいいです

• tunade1551さん
  • tunade1551さん

5 2019-07-31

着やすい
この時期 着やすくて助かってます。
家の中ではコレ1枚で、近所に出るときはジーンズかなにかをはいて過ごしてます。
もう一枚 欲しいぐらいです

• Hotachinさん
  • Hotachinさん

5 2019-07-04

いろいろなサイトを見ましたがいつも 購入しているこちらが間違いないと安心して買えました。ありがとうございました

4 2019-05-15

ポケットつきで、安い。
ホワイトを購入しました。生地は透けますのでイン着用しています!ホワイトなのでインを楽しんでます❗

5 2019-05-06

楽ちんで良いです
サイズ感もゆとりがあります

5 2019-09-16

トレッキング用に。リピです。生地も程よく厚すぎず薄すぎず、快適です!これに同ショップのクールパンツで揃えて快適なトレッキング毎回楽しんでます!ブラックしかなかったですが満足です。カラバリ増えるといいな!

• 茶119さん
  • 茶119さん

5 2019-08-30

やや薄手ですが、ゆったりしているので体のラインをあまり気にせず着られます

5 2019-08-04

着易い
以前の袖が短いタイプがとても着やすかったので新しいものも購入。イエローが売り切れだったのでグレイを購入しました。やはり着易いですね。

4 2019-06-27

楽チンでかわいい!
気に入りました。色違いを買う予定。

5 2019-05-19

薄手でかわいいです。
思った通り着やすいです。色違いもほしくなりました。

5 2019-04-19

ホワイトを買いました。透けるのは承知の上です。スリップを下に着ます。とにかく涼しいので夏にたくさん着たいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース