【春バーゲン★特別送料無料!】 チュニッ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • ステイホームにもってこい
  • カーキを購入しました。薄手で柔らかい生地で着心地いいです。何より、二の腕がすっぽり隠れる袖丈で安心♪お洗濯してもすぐ乾くし、シワにならず、さっと着れて良い!こればかり着てます(笑) すぐに毛玉になるとレビュー書いてる方がおられましたが、4〜5回洗ってますが全然毛玉なんてできないです。色によって生地が違うのかな?さっと着られるので、巣籠もり生活にはもってこいです。ただ、カーキの色は画 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • グレージュを買いました。
  • トップスはMで、ボトムスはゴム入りでないならLで下半身太めです。胸も普通というか、カップ付きタンクトップならMです。縫い合わせが悪いのかわからないですが、着ていると、上がってきて、首がしまるというか、ハイネックになってきて息苦しく、私の体型には合いませんでした。前後間違えて着たのかと確認しましたが、合ってました。とりあえず部屋着かパジャマで着ていますが、首がしまってくるたび下げて ・・・(続きを読む
  • 夢月22さん

5 2020-05-02

体型カバーに最高!
可愛いファイルも付けていただき、開けた瞬間可愛くてときめきました!
身長151cmで膝と足首の間くらいの長さです。微妙な長さかな。
グレーでしたが透けません。何より体型カバーには最高です!レギンスに合わせて着てますが、子供達を公園に連れて行く時にいつも着てます!

5 2020-05-13

巣籠もり生活が長くなったので、お家着として購入しました。
大き目な作りで、さっと着られて体の線も拾わず普段着としては最適でした。
パンツとの相性もばっちりです。

4 2020-05-05

買い物に行きづらいので
ぽっちゃり体型で普段LかLLでゆったり着るのが好きなのでとてもいいです。丈も長く体型カバーになるし、さらっとして着心地もいいです。
何回か着てみて良ければ色違いも買おうかな。

4 2020-05-06

1枚で部屋着にも便利
生地はしっかりめだけど厚すぎず、柔らかく着心地が良いので夏に向けて活躍しそうです、
ビッグサイズなので普段3Lを着ている人でもゆったり着ることが出来ます。
色味も派手でないので年齢問わず親子で使っています。
生地が多い分夏場少し暑い印象があるので、首回りがもう少し広いと良かったと思います。

4 2020-05-05

お値段相応。
普段3Lのガッチリです。
らくに着られます。
パジャマにしてますが、いい感じですよ。

• 5月病さん
  • 5月病さん

5 2020-04-19

夏場にサラッと着られるチュニックが欲しくて購入しました。レビューで生地が薄めなので透けると書いてあったので、透けにくいカーキを選びました。薄さは気にならずカーキの色もとても可愛くて、サイズも良かったです!安いのにとてもいい商品だと思いました!

4 2020-05-02

マタニティ用に
グレージュを購入しました。画像よりも色がグレーがかってる感じでした。思ってた色と違ったので★4で。ゆるく着れるし、163cmで膝丈まであるので着心地は満足してます♩

4 2020-04-30

149センチ・膝下15センチぐらいでした!
袖も5分丈ぐらいでゆったり着れています。
軽いので着心地が楽で良いと思いました。

5 2020-04-22

すぐに届きました。
濃い色を選んだので問題なさそうですが、薄い色なら透けるかも。
ゆるくてかわいいです。
値段も安くて良いと思います。

4 2020-06-25

お値段以上☆
楽天セールのタイミングで買いました!
売り切れたら嫌だなぁと思いすぐ買ったのですが…その後セール期間中に500円ほど値引きされたので−1にしました。
マスタードを購入。キャンプの時に着たいと思っての購入だったのですが着心地がとてもよく普段使いしてます!ちょっとコンビニとかちょっとスーパーとかには使えます(*^^*)165センチ55キロ前後の私で膝が隠れる程度です!!
使い勝手がいいので色ちがいを購入予定です☆

5 2020-06-12

綺麗なカーキ!
とっても着やすい!柔らかな生地で楽々です!カーキにしましたがくすまないはっきりした綺麗な色で気に入りました!ただ他の方のレビューにあるように運転する時など座ってると首周りが後ろに引っばられるように詰まってきます。座る時は前身頃部分を下に引いて座るようにしています。高速に乗った時にそれに気づきサービスエリアまでちょっぴしキツかったです。あとはNo problem.

4 2020-05-30

首回りだけがな…
家で一枚でも着たいなーと思っていたので、横のスリットの位置が気になっていましたが、膝上のいやらしく見えない長さだったので◎でした。
シンプルで全体にゆったり感もあって着やすいのですが、私が太めだからか、首回りにもう少し、ゆとりが欲しいのに、普段の何気ない動作を繰り返してるうちに、だんだん後ろに引っ張られてしまうので、丸首でもう少し広めかVネックだったら良かったなー。

5 2020-05-16

ステイホームにもってこい
さっと着られるので、巣籠もり生活にはもってこいです。ただ、カーキの色は画像だと薄い明るい色目でしたが、現物は濃いめで緑が強いです。でも、私はこっちの方が好みなので結果オーライ。もう一枚欲しいのですが、淡い色だと透けそうで迷ってます。暑そうだけどやはり黒にするべきか…。価格が変動して高くなったので、またセールでお安く買えるまで様子見ようかな、と思います。

4 2021-04-06

使いやすい
使いやすい!ポケットが付いてるのがワンポイントになっていて、この値段より高見えする気がします。カーディガンを羽織れば春から秋にかけて着れそうです。重宝しそうな予感がします。ただ、黒色は他の衣類への洗濯の色移り注意です。

4 2021-03-23

ロング丈で足元が安心。
夏になったら、重宝しそうです。