【特別送料無料!】チュニック / サイドス...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • ステイホームにもってこい
  • カーキを購入しました。薄手で柔らかい生地で着心地いいです。何より、二の腕がすっぽり隠れる袖丈で安心♪お洗濯してもすぐ乾くし、シワにならず、さっと着れて良い!こればかり着てます(笑) すぐに毛玉になるとレビュー書いてる方がおられましたが、4〜5回洗ってますが全然毛玉なんてできないです。色によって生地が違うのかな?さっと着られるので、巣籠もり生活にはもってこいです。ただ、カーキの色は画 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • グレージュを買いました。
  • トップスはMで、ボトムスはゴム入りでないならLで下半身太めです。胸も普通というか、カップ付きタンクトップならMです。縫い合わせが悪いのかわからないですが、着ていると、上がってきて、首がしまるというか、ハイネックになってきて息苦しく、私の体型には合いませんでした。前後間違えて着たのかと確認しましたが、合ってました。とりあえず部屋着かパジャマで着ていますが、首がしまってくるたび下げて ・・・(続きを読む
  • 夢月22さん

5 2020-05-02

体型カバーに最高!
可愛いファイルも付けていただき、開けた瞬間可愛くてときめきました!
身長151cmで膝と足首の間くらいの長さです。微妙な長さかな。
グレーでしたが透けません。何より体型カバーには最高です!レギンスに合わせて着てますが、子供達を公園に連れて行く時にいつも着てます!

4 2020-05-05

買い物に行きづらいので
ぽっちゃり体型で普段LかLLでゆったり着るのが好きなのでとてもいいです。丈も長く体型カバーになるし、さらっとして着心地もいいです。
何回か着てみて良ければ色違いも買おうかな。

4 2020-05-05

お値段相応。
普段3Lのガッチリです。
らくに着られます。
パジャマにしてますが、いい感じですよ。

4 2020-04-09

2枚500円OFFの時に購入しました。
お尻が隠れる丈の仕事&ワンコ散歩用を探してました。
普段L sizeですので、ちょうど良いです。
今は下に長袖着て仕事いってます。

4 2020-04-06

結構しっかりしてて、着心地がいいです。
ゆったり着れるサイズ感です。
153の私には ちょっと中途半端な丈かな…(笑)
短くも無く 長くも無く
でも気に入ってます。

• haru*iroさん
  • haru*iroさん

4 2020-03-30

着こなす自信はないけど…
Tシャツ生地なので、夏にとても気持ち良く着れそうです。
届いて商品を見て正直、モデルさんのように可愛く着こなす自信はなくて、私が着るとルームウェアのようになりそうです。
まだ着用していませんが、心地よく着れそうなので楽しみです。

4 2020-05-06

1枚で部屋着にも便利
生地はしっかりめだけど厚すぎず、柔らかく着心地が良いので夏に向けて活躍しそうです、
ビッグサイズなので普段3Lを着ている人でもゆったり着ることが出来ます。
色味も派手でないので年齢問わず親子で使っています。
生地が多い分夏場少し暑い印象があるので、首回りがもう少し広いと良かったと思います。

4 2020-05-02

マタニティ用に
グレージュを購入しました。画像よりも色がグレーがかってる感じでした。思ってた色と違ったので★4で。ゆるく着れるし、163cmで膝丈まであるので着心地は満足してます♩

4 2020-04-30

149センチ・膝下15センチぐらいでした!
袖も5分丈ぐらいでゆったり着れています。
軽いので着心地が楽で良いと思いました。

5 2020-04-22

すぐに届きました。
濃い色を選んだので問題なさそうですが、薄い色なら透けるかも。
ゆるくてかわいいです。
値段も安くて良いと思います。

• 5月病さん
  • 5月病さん

5 2020-04-19

夏場にサラッと着られるチュニックが欲しくて購入しました。レビューで生地が薄めなので透けると書いてあったので、透けにくいカーキを選びました。薄さは気にならずカーキの色もとても可愛くて、サイズも良かったです!安いのにとてもいい商品だと思いました!

5 2020-04-17

最近、太り気味でお腹もポッコリなんですけど、モデルさんみたいに余裕な感じで著れます。身長161センチで着丈は膝下ぐらいです。Tシャツ生地ですが、薄すぎずチャコルグレーでも下着(濃い色だとかすかに見えるかも)は透けません。著心地も良くてラフに著れます。ブラックと2点購入しました。

4 2020-04-09

カーキ
普段Lサイズで体型カバーの為に購入。
半袖なのでまだ着るのは先だけだけど試着してみたら二の腕もお腹周りもカバー出来て夏に活躍しそうです。

4 2020-04-08

配送も早く1つずつ丁寧に梱包されていたのでまた気になるものを探して購入したいと思いました。

5 2020-03-26

只今臨月の妊婦です。
身長159センチ、体重64キロですが余裕で着れました。
肌触りもよく、とても着やすいのでもう1着色違いを購入しようか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース