ブランケット Lサイズ / 寝具にもなる 大判...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unonmamさん
  • unonmamさん

5 2008-01-18

でっかいので二つ折りにして、くるまっています。
今まで使っていたフリースのブランケットとは
まるで肌触りが違います。フワフワで気持ちいい。
ダンナが暑がりで暖房を低く設定するので寒かったんですが、
これを手にしてから、快適に過ごせてます。
色がカワイイので、色違いの購入を検討中です。

5 2007-09-27

安い!便利!
こーんなに大きくてこのお値段ってのにひかれてオレンジ購入しました(*´∀`*)
旦那と私、体感温度がまったく違うので、家の中でブランケットが手放せないし、ちょっとソファでお昼寝の時や車で移動の時、キャンプにハイキングに、フリースで軽そうなのでくるくる丸めてどこでも持っていけそうです。
柄もかわいいしダブルのお布団サイズよりちょっと大きめみたいなので、ベッドの上にかけるベッドスプレッド代わりに使っても良さそうですね☆

5 2007-12-18

予想以上のあったかさ
正直うすくてあまりあたたかくないかも?と思っていました。届いてその大きさ、ふわふわ感に「気持ちいい〜」
我が家はリビングが床暖房なのですが、子どもが昼寝した時に布団をかけると暑すぎて蹴ってしまうのです。しかも布団はリビングが散らかる・・・。そこでこれを購入したのですが、ホントにホントに大正解でした。
大きいから子ども二人昼寝した時にも使えるし、ソファに座ってテレビを見る時にひざにかけてもあたたかい。
子ども達はもぐって遊んでいますが・・・。
さらに我が家は私の実家や旅行に行く時に長距離車で移動するのでこの大きいブランケットはすごく活用できそうです。
もう一枚ほしいかも・・・・

5 2017-12-21

2点で半額クーポンをつかいました!
グレーの猫柄と、赤チェック。
クリスマスプレゼントにと思って購入しました。が、く、、くっさーーーーい!!!激臭です!洗って柔軟剤たっぷり入れました。
プレゼントには厳しいなーと思ってます。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,137

5 2012-11-07

価格を考えるとクオリティは高いと思います。布団にはなりませんが。

• kaitori777さん
  • kaitori777さん

5 2010-12-17

前から大きめのブランケットが欲しくてずっと探していました。
冬をホットカーペットで過ごすので、
かわいい柄のブランケットで寝ても体がはみ出ないものが
なかなかなくて見つけたときはすぐにポチっとしました。
値段も安かったので、相方用と2枚柄ちがいで購入しました。
思ったよりも大きかったですが、
膝掛けに使う時は二つ折りにすればちょうどいいし、温かいです。
厚さはユニクロのフリースブランケットよりも薄いですが、
家の中で使うのには全く問題ありません。
柄もかわいく満足しています。

5 2008-01-05

寒い部屋でのスグレもの
私の部屋は暖房を付けていても寒いみたいで彼女のために購入しました。テレビを見る時とかはすごく暖かいみたいで、彼女も気持ち良さそうにお昼寝しております。サイズも全身スッポリ包まりますのでおススメです!ちなみに私は全てのサイズ買っちゃいました。Lサイズは部屋用、Mサイズは車の中に、Sサイズは彼女に会社用にプレゼントしました。値段もお手ごろかと思います。

5 2017-08-30

これだけ大きいブランケットはなかなかないので、買えてよかったです。キャンプの掛け毛布として利用する予定です。他の柄ももっと出して欲しいなぁ。
この値段ならとても満足いきますよ!

5 2016-09-24

ありがとうございました
大判のサイズを探していた時にこのお店のHPを見つけました。デザインも値段も満足しています。
配送もスムーズでした。
また、「10人に1人タダ当選」と言うことで商品自体が0円でびっくりしています。浮いたお金でまた何か購入することも検討しています。
本当にありがとうございました。

5 2016-01-07

使えてます
シングルサイズなので
折ってダブルにすると風も通さないので
車の膝掛けとかに最適です。
ソファーなどにも使えそうですね

5 2015-05-08

普段使い
普段使いで購入。
二つの柄を購入しまたが、手触りも良く、この大きさで値段の割にはかなりお得でした。

5 2015-01-11

いいです。
薄手ですが、オシャレで部屋に出しておけるのがいいです。

4 2014-11-21

薄い?
去年も購入しました。少し生地が薄くなったような…。お安く買えたので満足です。

5 2014-09-02

冬のソファカバーに。いい色味でよかったです。

5 2014-04-11

安い
このサイズでこの色づかい可愛くて暖かいです。
安いのでかなりお得です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット