【30%OFFからクーポンで最大半額】【特別...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月21日19時00分〜2019年08月26日13時59分
  • 5 2017-06-26
  • これ良い!
  • 汗が気になるし、ピタっとした服が苦手なのでトップス選びが大変です。夏にグレーの服なんて選べなかったけど、汗が滲みにくいという事だしお値段もお手頃なので駄目元で買ってみました。生地がどうのって事の前に、脇部分が肌に付かないだけ余裕があるので脇の汗がつく事がありません。袖丈がもう少しあると良かったですが、まぁまぁ二の腕も隠してくれるのも安心です。色違い考え中です。来年も販売してほし ・・・(続きを読む
  • サンパぁさん
  • 3 2019-06-18
  • 形は好きですが、クビのヨレが気になります
  • 大きめのシルエットと袖の形がとても可愛くて好きですが、一度の洗濯でクビ周りがヨレっとなってだらしなくなりました。その後、10回以内の洗濯でヨレヨレで恥ずかしくて着れなくなったので捨てました。これさえ無ければ、イロチ買い予定でした。御値段上がっても良いので、もうちょいしっかりした生地で出して欲しいです。買いますよ! ・・・(続きを読む
  • mame5829さん
  • mame5829さん

4 2019-08-13

キレイな形
皆さんの口コミが良かったので思わずポチしました。150センチでお尻がすっぽり隠れます。メール便でも速い対応で嬉しいですね。袖口がおりかえすタイプとはきずかなかった。

4 2019-08-08

リピーター
一枚買ったあと、かわいかったので
もう一枚かいました。シンプルなかわいさなので、この年でも着れます。価格が下がった時に
もう一枚買おうかと思っています。

5 2019-08-04

ロイヤルブルー
鮮やかブルーです!
旦那にもいい色だね、と褒められました。(ドラゴンズファンだから?)
洗濯しても色落ちなくてホッとしました。確かに汗染みしにくいと思うし、形も着心地も良くて買って良かったです。

4 2019-08-03

色で違いはないと思いますが、母曰く、一番最初に購入したグレーが一番肌触りが良かったとの事でした。

5 2019-07-30

汗染みないとゆう言葉に惹かれて、脇汗が目立つのが嫌で、普段トップスは黒しか着ないのですが今回ネイビーを購入しました。
まだ試着のみなので汗染みがどれくらい防げるのかはわかりませんが期待してます。
形や素材、着心地は気にいってます。
汗染みについては着用後に追記させていただきます。

5 2019-07-27

汗じみ防止、初めて購入です。
デザインも、後ろが少し長めで、ヒップラインを隠すのにも、良いです。
もう、ワンサイズが、あっても良かったかな
着るのが、楽しみです。

5 2019-07-27

母が着やすいとの事、色違いリピートしました。

• bibliotecaさん
  • bibliotecaさん

4 2019-06-21

パープルを購入。画像で見るより落ち着いた色でした。ゆったりしててストレスなく着られるし、濃いめの色だけど汗染みは出来ませんでした。お安く買えて満足です。

5 2019-06-12

1,000円!
1,000円だし送料無料だし、と初めて機能Tシャツを購入しました。グレー、ネイビー共に色味もよく布地の厚みもほどよかったし、綿100%というもの私にはポイント高かったです。

4 2019-06-12

前を長くしてほしい
腕をあげると、お腹が見えちゃう
あとひとまわり大きかったらなぁ。、、

5 2019-08-09

ホントに汗ジミがなかったです。
夏の悩みが解決できました。
素材も良くて良い買い物ができました。

• くろ16さん
  • くろ16さん

5 2019-08-05

黒を購入
158センチ49キロです。
ダブっとした感じで楽ですが、袖に折り返しがあり後ろの丈が長いのでおしゃれです。
色違いでまた注文します。

5 2019-08-03

夏場、中にインナーを着ているのに外側のTシャツまで汗でビショビショになってしまう私でも、こちらは全く汗じみがありません!
内側は汗をかいてもすぐ乾いてサラサラで快適です!
本当に出会って良かったです。このシリーズは何度もリピしてます!

4 2019-07-30

ネイビー購入。汗だくになるので、汗がシミでない事を願うばかりです。襟元は広めでした。

5 2019-07-29

ゆったり着られて、生地の薄さもちょうど良く過ごしやすいです。前が短くなっているので、インする必要もないので楽ちん。また色違い買います!!