【冬バーゲン】ブランケット Lサイズ / 寝...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-16
  • 概ね満足です
  • オレンジのLサイズ購入。画像通りの綺麗な色合いで、とても温かみのある可愛い色です。薄めのフリースなので完全防寒には心許ない感じではありますが、Lサイズなら半分に畳んで厚みを増して膝掛けに という使い方もできるので良かったです。ただ一点、縁周りのステッチが1ヶ所だけ雑な処理になっておりました。使う分には支障ない箇所でもありますので、このまま愛用したいと思います。素敵なお品ですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 思ってたより寒い
  • 外で使う為に必要だったので少し薄く室内なら大丈夫かも?だけど外で使えないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 闇幽霊さん

4 2019-10-16

概ね満足です
素敵なお品ですよ。

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2019-03-20

車に載っけておくと便利
四つ折りでひざ掛け、タテ折りで後ろのベンチソファーのカバー代わり、広げればSAでのひと眠りの毛布にとマルチに使えてホントに便利です。
起毛タイプのものに比べて全然かさばらないので収納がラク、お洗濯もネットでOK、すぐに乾きます。
今までMやSサイズを中心に買っていましたが、来年からはこのサイズを揃えていきたいです。
個人的に派手目のチェックはすぐ飽きてしまうので、今年のグレーチェックはとても気に入りました。

5 2019-01-13

グレーチェックのL
ベッドカバーに使っています。
お部屋がいい感じになりました。
暖かいし軽くて、気分が落ち着きます。

5 2018-12-24

オフィス用
オフィスで足元が冷えて仕方ないので、購入しました。購入時にLサイズは大きいかな!?と思ったのですが、いつもどのお店のブランケットも中途半端な長さのものが多く肝心の足元まで隠れないものが多かったので、大は小を兼ねる!って事でこちらにしました。結果、ちゃんと足元まで隠れてくれて暖かいし、なんなら腰からぐるりと巻きつけて使ったりもできて便利です。記事も柔らかく手触りも良いし、デザインも可愛いので重宝してます。

• monaka8980さん
  • monaka8980さん

4 2019-12-10

寝るときの毛布としても使えるし、車の中でのブランケットとしても使えるので重宝してます。
少し気になるのは、端っこの糸がほつれかかっているくらいでしょうか。特に使用上問題はありません。

5 2019-11-13

大きくていい!
ソファでごろ寝できるぐらいの大きさのブランケットを探してましたがシングルサイズで丁度いい大きさでした!
Mサイズも一緒に買いましたが車用とか外出時に持って行ったり用途で使い分けようと思います。寒がりなので2〜3枚ぐらいあっても重宝します。
最初は臭いが気になりましたが、1回洗濯したら大丈夫でした。

• King5963さん
  • King5963さん

4 2019-11-09

薄手ですが、値段が安いのでこんな物だと思います。
大きいので、折って使えば良いと考えてます。

5 2019-11-08

凄く大きかった
昼寝する時にいいなーと思って購入しましたが、これは寝具になる。
半分に折り畳めばサイズも調整できるし、私はお気に入りです。

• つぶ0231さん
  • つぶ0231さん

5 2019-04-06

少しの仮眠が大切
ソファーでうとうとしてしまいます。そんな時に大変重宝しています。丁度いいサイズで柄もオシャレでソファーに置いておいてもイイ感じですよ。とにかくお安い。お買い得商品です。

4 2019-03-12

寒くなったら使います
大きなフリースで可愛いネコの絵柄で使うのが楽しみです!

• kaeru1514さん
  • kaeru1514さん

5 2019-03-06

大きさが良かった
寝具にはならないけど マントのようにして 部屋で過ごすときの友達になりました。
フリースなので 薄い生地ではありますし 風は通るので
本当に部屋の中でしか使っていません。
でも 足元からのオイルヒーターの熱を 上手く取り込めて
程よくいられたので また 秋くらいに購入したいと考えています。

• cocochicoriさん
  • cocochicoriさん

4 2019-03-03

大きめサイズがgood!
Lサイズのホワイト購入。大きいサイズでチェックの色合いもとても気に入りました。今の時期は寒いので、寝るときにベッドのシーツの上に一枚敷くようにして、暖かいです。生地はやや薄いので、春になったらお昼寝にも使おうと思います。

4 2019-01-31

ソファーで昼寝する時に使っています。
肌触りがとても良いです。
柄も可愛いです。

5 2019-01-20

ソファのカバー用に購入しました。
いい感じです。ありがとうございました。

5 2019-01-15

可愛い♪
大きくて暖かく包み込んでくれるお洒落なブランケット、良いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット