【半額SALE】ブランケット Lサイズ / 寝具...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • オレンジ、グレー、グリーンL
  • オレンジチェック、グレーチェック、グリーンチェック購入。以前に購入したものが傷んで来たのでリピ。色合いは画像通りで可愛いです。前と違うな〜と思った点はステッチの編みが前より緩くて1点ほどけているものがあったこと。あと、洗濯タグが前はステッチ部分ではない所に縫い付けてあったのですが、今回はステッチ部分に一緒に縫われていたこと。タグが変形してステッチに絡んでいたりして見栄えが良くな ・・・(続きを読む
  • へへへのもへじさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,784
  • 3 2020-04-05
  • めちゃくちゃ薄いです!びっくり!安いからこんなもんでしょうか・・・・柄はかわいいのでいいですね。リビングでくつろぐときにさっとかけたりするのにはちょうどよいかも。薄いので洗濯もしやすそう。私は寝具として使いたかったのでもう少し厚いとよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-11

ネコ柄ブラックがかわいくてついポチ!
MサイズやLサイズなど今までも結構買って4~5枚あるのでこれ以上いらなかったんだけど(笑)

Lサイズは本当におっきいので、ホカペの上で寝っ転がって寝落ちした主人にかけるのにも最適☆
でも1枚じゃ薄いから2~3枚かけるけどw

車の中に入れておいても重宝します。
車の中でちょっとウトウトとか、お外に出たときちょっと肌寒かったらくるまればいいし
キャンプの時にテントの中で使うのもかわいいです♪
洗えるのでアウトドアでもインドアでも重宝しますよ☆

4 2020-05-31

快適生活♪
問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

990円で、幸せ
他のレビューどおり 薄めですが、テレビ観て寝てしまう娘達にかけてあげる為に購入したので、Lで丁度よい。私はレッド系が欲しかったですが、グレー系しかなかったので妥協で購入でしたが、娘達は、グレーチェックの方がおしゃれでヨカッタと。これから暑くなって 毛布も暑い時には、これを掛けて寝ても十分だと。災害時も使えそうですね!!

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,727

5 2021-01-25

以前別の柄のMを購入していたので、質感は知っていました。
他店で同サイズのキルティングのブランケットを買いましたが、やはりゴワゴワ感が気に入らなかったので、こちらを購入しました。
フリース記事が軽くて柔らかいです。
居間は空調を利かせていますが、パソコンがダイニングにありますし、犬と一緒にダイニングにいることもあるので、肌寒い時に羽織りたいです。

5 2020-03-16

猫柄ブラック
数年前Mサイズを購入し、未だ現役で使っています。更に大きいサイズをと思ってこちらを購入。前はなかった可愛い猫柄を発見したので今回は猫柄ブラックにしました。可愛いしとても気に入りました。大きいので半分に畳んでひざ掛けにしても暖かく、広げれば毛布の大きさなので肩から足元まで包まれるこのサイズいいなと思いました。洗濯機でガンガン洗えるので汚れを気にせず使用出来るのもお気に入りポイントです。

4 2020-03-16

オレンジ、グレー、グリーンL
オレンジチェック、グレーチェック、グリーンチェック購入。
あと、洗濯タグが前はステッチ部分ではない所に縫い付けてあったのですが、今回はステッチ部分に一緒に縫われていたこと。タグが変形してステッチに絡んでいたりして見栄えが良くないなあと思いました。
変わっていたのはそれくらい。
Lサイズは広げても折っても使える便利なサイズで何枚あってもいい!気に入っています^^
リピする時に思ったのですが、柄がチェックと猫だけなのでもう少し違う系もあったらいいな〜と。
あと、フリースの素材的なところですが、最初は見栄えが良くてもだんだん細かな毛玉が出来て風合いが悪くなるので使い続けても変化しにくい素材だったらと思います。マイクロフリースとか柔らかくて風合いが変わらなくて最高だと思うのですがどうでしょうか?

5 2020-03-15

大きくてしっかり。
届いた袋の大きさに驚きました。
開けたら やっぱり思ったより大きくて、生地がしっかりしている 本当に毛布になる感じでした。 ソファにかけて置いて ごろ寝する時使います!! 夏は夏でしたエアコンつけて、これをかけて寝てもいいかも。 グリーンを注文しましたが、色も柄も好きな感じです。
半額で送料無料、本当にありがとうございます。 いい買い物でした。
イーザッカさんの服はよく買いますが、雑貨は初めて買いました。 お気に入りになりそうです。

5 2021-02-12

この手の大判フリースをベッドカバーに使用してます。
我が家の猫も寝っ転がって大満足です!

5 2021-02-06

ブランケット
とても可愛く、またクーポンでお安く購入することができました。シングルでモフモフなのに軽く、まだまだ大活躍してくれそうです。

5 2020-07-24

お昼寝用の大きめなブランケットを探していたところ見つけました。
夏場は冷房が効いているので、早速使っております。
チェックが色々ありましたが、オレンジ系チェックしか残っていなかったのが残念ですが、
可愛いチェックなので満足です。

5 2020-07-19

色柄もよく、色々に使えていいです。
ちょっと薄手の毛布感覚で使えます。半分におって、お昼寝時にかけたり、膝掛けかけとちょっと足りないサイズ感の使用に丁度よく、色んな場面で使えます。チェック以外にも、色んな色柄があって、家族それぞれが好みのものを選んで使えて、とてもいいです。このサイズでこのお値段はとてもリーズナブルでした。ありがとうございました。

5 2020-03-21

お安くなってたので布団の上からかけようと思って購入しました。
軽いのにちゃんと保温できるので、お布団の中が暖かくていいです。春や秋のお布団が要らない時期にはこれだけでも良さそうだし、結構長いシーズン使えそうです。
色は少なくなってましたが、わたし的には好きな色が残っててラッキーでした!

デザイン・配色が綺麗です
本来の使い方ではありませんが、畳んで椅子に敷いて使っています。普通のクッションでは感じない座っているときの暖かさ、座面から少し垂れ下がっているので足も暖かく、こんな使い方もアリかなと思っています。お得に購入できたこともあり、買ってよかったです。

可愛いです(^^)v
白いネコ柄購入しました
薄めのフリース これなら洗濯しても早く乾きそうだし 大きさも良い!
いろんな使い方できそうで 買って良かったです

4 2021-02-23

ニトリの毛布が滑るので、代わりになりそうなものを探していました。
大きさや厚さ的にちょうど良さげだったし価格も安いので購入。
想像以上に模様のネコがデカい。
丈夫そうですが、毛玉にならないように使っていこうと思います。