ブランケット Lサイズ / 寝具にもなる 大判...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyabonbonさん
  • miyabonbonさん

4 2019-10-16

概ね満足です
オレンジのLサイズ購入。画像通りの綺麗な色合いで、とても温かみのある可愛い色です。
薄めのフリースなので完全防寒には心許ない感じではありますが、Lサイズなら半分に畳んで厚みを増して膝掛けに という使い方もできるので良かったです。
ただ一点、縁周りのステッチが1ヶ所だけ雑な処理になっておりました。
使う分には支障ない箇所でもありますので、このまま愛用したいと思います。
素敵なお品ですよ。

• monaka8980さん
  • monaka8980さん

4 2019-12-10

寝るときの毛布としても使えるし、車の中でのブランケットとしても使えるので重宝してます。
少し気になるのは、端っこの糸がほつれかかっているくらいでしょうか。特に使用上問題はありません。

• King5963さん
  • King5963さん

4 2019-11-09

薄手ですが、値段が安いのでこんな物だと思います。
大きいので、折って使えば良いと考えてます。

4 2019-03-12

寒くなったら使います
大きなフリースで可愛いネコの絵柄で使うのが楽しみです!

• cocochicoriさん
  • cocochicoriさん

4 2019-03-03

大きめサイズがgood!
Lサイズのホワイト購入。大きいサイズでチェックの色合いもとても気に入りました。今の時期は寒いので、寝るときにベッドのシーツの上に一枚敷くようにして、暖かいです。生地はやや薄いので、春になったらお昼寝にも使おうと思います。

4 2019-01-31

ソファーで昼寝する時に使っています。
肌触りがとても良いです。
柄も可愛いです。

• bonchi21さん
  • bonchi21さん

4 2018-12-02

もうリピ3回目。今回は赤いチェックを購入しました。他のチェックの重ねて使っていますが、色の重なりがオシャレに見えます。

4 2018-11-02

かわいい
きれいな色で気に入りました!薄手なので二つ折り(2枚重ね)で膝に掛けたり羽織ったりしようと思います。

4 2018-10-16

何回も
何回もリピしてます。
子供達用、自分用、両親用と。
安いので洗濯も惜しみ無くできますし。
ワンシーズン使いきりで購入させて
いただいてます。

• no_jidamaさん
  • no_jidamaさん

4 2018-03-13

昨年購入しましたがなかなか重宝するので
今回リピートで購入。
旅行先などで布団では暑い時などに使ったりしています。(子どももいるので調整のため)
どうしても静電気は付き物ですが
かさばるものじゃないので持って行きやすいです。

4 2018-03-08

あら〜⁉
カラーを間違えて注文しちゃいました。
折角安くなった上に送料無料だったのに、残念です!
誰かのプレゼントにします (T_T)

4 2013-12-14

生地が薄い
生地が薄いので防寒には、なりにくい感じです。秋物に近いでしょうか。ソファの背に掛けると背中があったかくなりそです。使い用途は生地は大きいので、いろんな風に使用できます。目隠しやベッドカバーにも向くとおもいます。

4 2016-09-22

肌触りも良く軽いしとても重宝しています。

4 2011-11-23

さっそく使ってます
レッドとブラウン購入。
大きいです♪普通に毛布と同じ大きさかな。
生地は厚くはないけど、自分の体温を閉じ込める感じで暖かいです。
軽いので着たまま室内を歩いてます。
トイレまで持って行って、マフラーのように首にかけて用を足します(笑)
羽織るだけだと安定しなくてキーボードが打ちづらいので、胸元をキルトピンで固定しちゃってます。そのままかぶったり脱いだり、横着な私。
固定したほうが首回りも開かなくて暖かいしね。
静電気が起きるだけが残念ポイント。毎日バチバチいわせてます。私が横着して脱ぎ着してるせいだろうけど。
ブラウン超可愛い。端っこの赤い糸で縫ってあるとこが特にお気に入り。
ブラウンのが気に入っちゃったから、レッドは彼氏用ね。もちろんレッドも可愛いんだけど。
半額クーポンを使ったので一枚500円でした!
ほんとにいいのー?って感じ。イーザッカさんてば太っ腹!

4 2015-04-05

699円送料込のときに
メールdeポイントが2通重なったので
ブラウンチェックも持っていますが
今回はネイビードットを買いました。
来季に活躍してもらいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット