• Soruriaさん
  • Soruriaさん

5 2010-03-12

モクグレー
本当はブラックが欲しかったのですが私が買った時には売り切れており、グレーも好きなのでモクグレーを買ってみました。結果モクグレーにしたほうが良かったと思うくらいモクグレーは合わせやすい色でブラックより柔らかい印象で可愛かったです。
みなさんが言うように布地がたっぷりと使われているのでふんわりして妊婦さん風になりますが、ボトムをタイトにすると結構可愛いです。前から見たシルエットは綺麗だと思います。横からのシルエットはふわっとしているけど私は気になりません。
肩ひもの長さをちょっと変えるとまた雰囲気が変わるので良いです。
私は長めにして着るのが好みです。
着画は153センチ47キロで肩ひもを長くして&短くして着てみたものです。
ベルトでブラウジングしたものも載せておきます。
送料込の1000円はとってもお得だと思います。
3月12日のブログでも着画レポしています。良かったら遊びに来て下さい。

5 2010-03-18

春っぽくグレープ買いましたヾ(@~▽~@)ノ
157cmで画像のような感じです。
左:伸ばしたとこ、右:縮めたとこ
とっても可愛いです。ドレープもすごくキレイ♪
色々使い回せると思います。他の色もリピしたいかも!!!
メール便だと思ってたら、ちゃんと宅配便で届いたので
びっくりでしたヽ(*'0'*)ツ
3月18日のブログに詳しい着画レポ載せてます(*゜▽゜)ノ

5 2010-02-28

ブラック購入
授乳によさそう!と思って購入しましたが、体調不良で母乳ストップしたので授乳には使わなそうです(;´д`)ゞ 普通に着ます。
LLサイズ体型です。確かに体型カバーはできますがこのシルエットなんで着痩せはムリですね。やっぱり体がひとまわり大きく見えないこともないですが、もとが大きいせいもあってか気になる程じゃありません。身長167cmで、丈は168cmのモデルさんが着ているような感じです。ベルトでブラウジングさせるには短いです。
肩ヒモの長さ調節できるのがいいですね。この値段なら買いだと思います。[2/22のブログに着画あります]

5 2010-04-29

プチプラ
送料込みの時に色で迷いながらラベンダーを購入しました。
モデルさんが着てる色よりも少し濃い目で○で表示してある
色に近い感じがしました。
生地はさらっとしていてなにより楽です。
ゆったりしてるのでコーデの仕方によってはふっくらしたかんじに見えるかもしれません。
これからの時期にぴったりでいろいろ使えるキャミチュニックだと思います。
4月27日、29日のブログに着画があります。

5 2012-03-27

いいお買物☆
ピンクベージュを購入☆
甘すぎない落ち着いた色なので、合わせやすそうです\(^O^)/
春に向けてのいい服を見つけちゃいましたぁ♪

5 2013-09-08

三度目リピート
初めて購入したのがチュニック丈はグリーンティー。膝丈はモクチョコ。
とても気に入ってチュニック丈のアンティークブルー、ブラックを二度目にリピートしました。その時ブラックだけが防虫剤(他の服にも移るくらい)臭くて二度洗濯しても落ちず残念でした(´・ω・`)
チュニック丈は夏にヘビロテ。夏に膝丈は私は妊婦になるので、寒い時期は着込めるので今度は膝丈でまたリピートする予定です。
今回は私がこの服良いよと教えたら姉も欲しいとゆう事で、チュニック丈はスカーレット、ボーダーを。膝丈はネイビー、ブラウンを購入。
レビューでスカーレットの画像があまり無いのでお役に立てればと思い説明下手ですが書きます。
少し渋みのある赤味が強い赤茶系。
レンガ色とはまた違い、オレンジや茶色はそんなにありません。
落ち着いた色味なので可愛い系にはならない。
私はそうゆうのが好きなので見た瞬間にとても良い色で私も欲しい…と思いました!
画像はキャミを広げた画像が近いです。
これからの秋の時期にもピッタリだと思います。

5 2010-05-28

モクチョコ、グリーンティ、バニラと3枚購入です(ノ´∀`*)身長157センチなのですが、もうちょっと短ければティアードレースの短パンなどとあわせたときにかわいいのになと思います。。スキニーやデニンスをあわせることが多いです☆モクチョコ着用の画像載せます(`・ω・´)シャキーン

• gogommtさん
  • gogommtさん

5 2008-03-22

去年からずっと気になってました。
レビューもいいし、かわいいのに1000円なんて!ってずっと思ってたのに何か機会がなくて買えなかったキャミワンピようやくゲット♪グリーンティーです♪
もうとにかくあれです!ペチスカをベアトップ風にして合わせてみて!それだけです!!すんごいボリュームで豪華〜(人´∀`*)+【3月19日着画あり】

5 2007-09-16

激安で美ラインGETヾ(*´∀`*)
無難というか使いやすさからブラック購入です♪
1000円という安さで美ラインをGETできちゃいました〜!!!
長さの調節も出来るし、重ね着にはなくてはならぬ1品ですね(゚m゚*)プッ
こちらのレースボーダーカットソーと合わせたらすっごくかわいかったです♪9月8日ブログで公開中・・・
しかもキニナルお尻まで隠れちゃうので、もう優れモノ!!!
他の色も欲しくなりましたぁ*(o´_`o)

5 2007-09-15

可愛いママ服
おだんごヘア&ショートパンツ&ブーツを合わせて着たくて、ブラウンとピンクベージュを購入しました。肌触りもよくとっても可愛いシルエットです(*^-^*)重ね着で季節を選ばず1年中着られそう。私はレースやリボンを縫い付けてカスタムするつもりです。お裁縫が苦手な方は、片方のストラップにレースを蝶結びするだけでもかなり可愛くなりますよ♪

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい
Tシャツとデニムだけではちょっと味気ないかな、という時にサッとかぶるだけで明るい元気な印象になります。
色違いで何枚でも持っていたいな、と思います。

5 2010-11-26

リピです。ヘビロテしてます。
画像はすべてこちらのお店の商品です。
シンプルやけど可愛くて間違いないです。大好きなお店です(>∀<)♪

5 2010-10-03

ライトグレーを購入しました。
すごく良いシルエットです!!他の方のレビューを見て少し不安でしたが、私にとってはどんぴしゃでした!!
セールでお安いのも魅力です。色違いで頼みたいくらいですが、今回沢山お買い物をしたのでまた次回かな♪

• ★king★さん
  • ★king★さん

5 2010-03-16

ネイビー購入♪
私はライトグレーのロングカーディガンのインに着ています。
濃い色は締まって見えるのでオススメです☆
それに、サラっとした素材が良いですね!
羽織物をしない場合は、ふんわりボリュームが出るのでスキニーに合わせたり、ショートパンツにレギンスやタイツなどを合わせて、ボトムをスッキリさせると可愛いと思います!

5 2010-03-10

体型カバー
お腹など体型カバーできます。
通常Lサイズの太い私はふわっとしてるので横から見たら特に妊婦に間違えられるかも・・・
っと思ってお腹のところでベルトしたりしてます。
でも着まわし1年中できるアイテムに満足です♪

関連ジャンル レディースファッションチュニック