2010/07/10
    hanaga*sakukaraさん
    これは、ない。。。
    色合いがすっごく綺麗でグレープ購入しました。 が!! これはないですね…ん~っ着れない…。 私が購入を決意した時は、レビューもそこそこよかったのですが、今レビューを書こうと見たら失敗というレビューが! 私も同じくだったので、残念ッ(≧Д⊂ 色は画像通りで、とっても綺麗です☆ でも安っぽさ全開! 着るには、なんか恥ずかしい… 私は身長148cmのminiですが、着画ではショートパンツと合わせているのが、肩紐を一番短くした状態。 3枚目は長くした状態です。 ちなみに合わせているお洋服は、イーザッカさんの「クシュクシュパフスリーブカットソー」と「グレープフラワーフリルコットンペチコートドレス」。 真正面から見るとおかしくないのですが、横から見ると…!!! ショックです…妊婦さん状態になってる! 子供産んで数年経ったのに、逆戻り?! 結局1度も活用しないまましまってます。 勿体ないので、可愛くリメイクして娘のワンピを作ろうかな(* ^ー゚)v
    注文日:2010/03/09
    2010/05/26
    るりとるかさん
    レビューを色々見て評価が微妙だったけど送料無料だったのでブラック購入してみました。 今日届いたので早速来てみました…やっぱり買わなきゃ良かったです。本当に妊婦そのもの。生地も微妙だし。あれで1050円は高く感じます。 やっぱ服は試着しないで買うのはダメですね。
    注文日:2010/05/18
    2013/05/18
    0雫0さん
    安い!!
    グリーンティー、アンティークブルー ダークグリーンを購入。 グリーンティーはどうだろうな?って 思ってたけど、すごく良い!! インナー白にも黒にも合うし!! 良かった!ブルーもキレイ☆ ただ、ダークグリーンが、画像より かなりダークでした。黒に近い緑。 個人的には失敗かな。 ミドル丈は合わなくて紐も微妙でしたが こちらはこの値段で満足です。 ただ、匂いは臭い…不快な臭い。 ファブリーズつけなきゃ!!って感じです。 追記します!! 評価下げました。 数回着てある日脱いだときに 紐がちぎれました(x_x) 仕事場に着てって帰り困りました。 そして、注文した一つ、最初は ただ紐がねじれてるだけかと 思ったのですが いくらやっても直らない。 よくよく見たら、 調整の金具が逆向きで付けられてました。 そりゃ治る訳ない。 安くてもこんなんだったら 買わなきゃよかった。 他店で同じくらいの値段で買った物は たくさん着ても全然丈夫!! ねじれてるだけだと思ったら要注意! 不良品かもしれません。 私は気付くの遅くて返品できなかった。
    自分用
    注文日:2013/05/06
    2012/08/01
    usausamixさん
    失敗したかも
    グリーンティを購入しました。 LじゃなくてMだったら、今回のようなことにならなかったのかな…? 胸がある人はオススメしないかもです。 太って見えます。 体型カバーという意味では、確かにお腹周りは隠せていいのかもですが… 胸が大きい(といっても、Cカップ)と、体が更に横に広がった感じに見えます。 胸というよりは、アンダーが大きいと…かな? 身長161cm、体重50kg台後半、体型としてはお腹まわりだけが問題な体です。 私の体型は、あまり人に言えたもんじゃないんですが…。 他のお母様方に参考になればと思い、勇気を出して、記入してみました。 もう1着一緒に買ったのも太って見えてしまい返品を検討していますが… 手数料でマイナスになりすぎると思われるので、返品も交換もしないと思います。 念のため問い合わせしましたが。 返品・交換時の手数料が馬鹿にならないので、 もう今後の服の通販は、ニッ○ンさんオンリーかなと思いました。
    注文日:2012/07/26
    2016/05/12
    LION 1192さん
    ドレープが可愛い
    161センチで丈の長さが、お尻の下がちょっと隠れない位の長さです 生地は薄いので色によっては透けるかもしれません 黒を購入しましたが、真っ黒というよりはグレー寄りです 夏に着るので真っ黒よりは暑苦しさはないかなぁと思います ドレープがひらひらしていて可愛いです ただ、ワンサイズしかないので丈の短いものも欲しかったなぁという事で星マイナス1つです 体系カバーはばっちりですし、重ね着も余裕です 使い勝手が良さそうなので購入してよかったです 追記 星4→1へ いざ着てみようと思ったら丈がビミョーでなかなか合わせずらかったです… だぼって見えてしまうので妊婦さんと間違われるかもと思ったらいまだに着ることが出来てません; 丈の長いものを買えばよかったです…
    注文日:2016/05/04
    2011/12/20
    natulskiさん
    少し幅広すぎかな
    グリーンティ購入。画像よりちょっと渋めの暗い色で、大人っぽいです。 めりはりがなく、かなり幅広い裾広がりのキャミソールなので 太って見えると言うより寝巻きや家着のようなカジュアルさなので、 かなり使いにくそうです。 試しに白のタートルネックなどに合わせて着て見ます。 インナーシリーズのように、700円台でちょうど良いと思います。
    注文日:2011/12/01