3 2023-12-15

まあまあ、よかったと思います
寝るときに冷えすぎずなくてよかったと思います

2023-12-16
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

1 2023-11-02

期待はずれ。
期待していた効果なし。期待はずれの商品でした。冷風の量が少なすぎる。

2023-11-04
この度は、弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
より品質を高め、全てのお客様に対してご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございますので、何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。

• mikts8676さん
  • mikts8676さん

1 2023-09-22

ペット用品
少し、涼しくして、いろいろと作業をしようと購入しましたが、期待外れでした.
ペット用として、スポットに使用すべきです. この価格なら、空調服が購入出来ます.

2023-09-24

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございますので、何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。

5 2023-09-19

買ってよかったです!
コンパクトで電気代がほとんどかからないのがいいね!
9月に入ってもまだ暑いので寝るときに使っています。

2023-09-20
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-09-15

今年あまりにも暑くて購入しました。水を入れたりフィルター凍らせたりしなければ扇風機のような感じです。

2023-09-15
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。

4 2023-09-13

小さくて軽いので持ち運べて重宝してます。それに何より冷たい風が気持ち良いです。
ただ、強いて言えば風量がもう少し欲しいです。
あともう一段階あったら満点でした。

2023-09-15

末永くご愛用いただければ幸いです。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、商品の向上に誠心誠意努力して参ります。

3 2023-09-12

狭い送風口20センチ範囲だったら涼しい!
これを使用する良い条件は湿度が70%以下の方が良いです。外気温は分かりませんが、夜中29℃83%となっており、湿度が上がりすぎ酷い寝苦しくなります。驚きました。夏に加湿器付けてる感じです。エアコンで湿度調整されている自宅では良いでしょう。
でなければ、扇風機の対流風に当たってた方が涼しかったかなー。

2023-09-12

また、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後の商品開発のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2023-09-08

暑い夏の夜用に家内の分と2台購入いたしました

2023-09-11

末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

3 2023-08-31

今回の異常気象では様たりませんでした
が、そこそこ涼しいので良しとします

2023-09-01

4 2023-08-25

エアコンもなく寝苦しい夜を過ごしていましたが、ここひえのおかげで寝汗をかかずに眠れるようになりました。
何よりタイマー付きなので、冷え過ぎの心配がなく重宝しています。
要望としては、コードをもう少し長くしていただきたいです。

2023-08-27

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

コードにつきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからも、全てのお客様に対してご満足いただける商品の開発に向け、誠心誠意努力して参る所存でございます。

3 2023-08-25

ここひえR5を家電量販店でみて、湿気の問題がありそうだなとは思ったものの 氷も入れられて涼しそうだったので 楽天にて購入してみました
こちらのR4は フィルターを12時間冷凍庫で凍らせると早く冷えるようなのですが それは大変面倒なのでしておりません
トイレとペットのそばで使用しましたが一日使用してギブアップ
風が当たるところは涼しく感ぜられますが 湿気がすごくて……
その後、水を入れずに使用しましたがそれでも空気が重く感ぜられ、ちょっと酸っぱい匂いがするので使用を断念しました

2023-08-27

商品につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

4 2023-08-23

飼い猫の為に買ってみました。クーラーほど冷えた風は出ないですが、あまり冷やすのも苦手な猫なのでこれでいいのかも。タンクに水がある限り冷風出してくれるのもありがたい。出来れば送風口はもっと大きく、ただの風も出るといいなあと思いました。

2023-08-24

これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

5 2023-08-21

老犬と老猫用に買いました!
夏の暑さ対策でクーラーを使用したら老犬と老猫の関節炎が進んでしまい、何か適度な涼しさの物は無いかとこちらの購入に至りました。
とても快適そうですし、残暑まで活躍しそうです!涼しさも程よくてお勧めできる商品です。

2023-08-22
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

5 2023-08-19

良い。
室温や湿度によってタンクの水持ち時間は変わりますが、冷風は小型でもそれなりに涼しく寝る時などは近くに置いておけば涼しく寝る事ができて良かったです。

2023-08-20

4 2023-08-18

ホントにマイナス10度?
思ったほど涼しい風ではないけど、普通の小型扇風機よりは涼しいかな?
電気代が掛からないのが利点だと思います。
替えのフィルターが1つだけ付いているけど2台セットだから2つ欲しかったね。

2023-08-19

これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。