商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-16
  • とても満足しています
  • 日曜日の夕方に注文して火曜日の昼に届きました。我が家にはスクワットマジックや電動ウォーカーなるものがあるんですが、単品の運動だけでは物足りなくてこの商品見てすぐに飛びつきました。ショップジャパンさんのTVCMで拝見していたのですが、30分以内で○○円とか放映されていてもすぐに電話で申し込む勇気がなくて躊躇していました。そこで楽天市場で検索してみたら、なんと”30分以内注文”と同価格で販 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
  • ぬのさとさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 118
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • ストレス発散です
  • 早朝ショップジャパンのコマーシャルを見て欲しくなりすぐ楽天で注文しました。到着は遅かったです。毎日椅子代わりに使ったり、ユーチューブ見ながらエクササイズをしていますが効果はわかりません。ただ子供に返ったようにポンポンして楽しいです。一ヶ月後、ちょっと痩せていたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • くぅちー1256さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-05-16

とても満足しています
日曜日の夕方に注文して火曜日の昼に届きました。
そこで楽天市場で検索してみたら、なんと”30分以内注文”と同価格で販売していたので、ポイントが高く付くタイミングを待って注文しました。
早速使ってみました。上下運動だけでなく横のひねりが出来て、お腹、脇腹、太もも、体幹などありとあらゆる個所を鍛えることが出来るようです。実際に腰掛けてみると、案外、おしりを乗せた部分がゆらゆらと動いて体勢を維持しようとするとお腹周りが鍛えられそうな気がします。ウォーキングもできるので雨の日や冬期間は使えるなと思って喜んでいます。ウォーキングだけでは足の筋肉は鍛えられないと聞いていたので、齢を重ねても足腰がしっかりして健康で過ごしたいと思います。
ショップジャパンさんからは、楽天市場を通したり通さなかったりして、マットレスや枕、掛布団などいろんな商品を購入してきましたが、どれもこれも信頼できる間違いない商品ですし、安心して購入できるショップだなと感じています。

2023-05-16
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2023-05-12

ビックリでした。注文が多く待たせられた。と口コミにありましたが、直ぐ届きました。
62歳のバーさんなので空気を入れるのには少々大変でした。毎日30秒を3セットから6セットをしてますが、数日でギコギコと音がし始めました。どこかに油でも塗った方が良いのかな?って考えてます。

2023-05-13
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

音に付きましては、機械となっておりますため、ある程度は出るかと存じますが、ご使用上、異常を感じられましたらご連絡いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-06-05

テレビを見ながら、バウンドしてます。
太ももを使ってる感じがするので、
暫く続けて見ます。

2023-06-07

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

• chintagogoさん
  • chintagogoさん

5 2023-05-17

翌日到着しました。
上のボールが思ったよりぐらぐらで座るには下半身に効きそうです。

2023-05-18

商品並びに配送につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからお役に立てますと嬉しい限りでございます。

5 2023-05-04

忙しくてなかなか運動する時間が取れません。
ので、ながら運動出きるものを探していました。
早速届いたので使って見ましたが、良さそうです。大腿筋に効いてる感じがします少しの運動でも汗が出るようです。これなら続けられそうです。

2023-05-06

商品につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

• sixcherryさん
  • sixcherryさん

5 2023-04-28

これは続けられそう
毎日これは使いやすい。
楽しくポンポンしてます

2023-04-29
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

5 2023-07-01

かわいいです
とてもリビングにかわいく馴染んでいます。気がつくと座ってぴょんぴょん!でも油断して座るとおっとっと。小さい子とかお年寄りは気をつけないとですね。意外な事に太ももと腰にききます!笑 真面目にやれば筋肉つくかもー!

2023-07-01

商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お役に立てますと嬉しい限りでございます。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-06-18

親が欲しいと言ったので買いました。動画を見てやってるみたいで、足にとても効いてると言っておりとても効果を実感してるようです。初日は音がしなかったけど、2日目から弾むとボールがギコギコと音が出るようになりました。この先耐久性が気になるところです。

2023-06-19
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただければ幸いです。

音につきましては、球部分のゴムが土台の部分と擦れることによって、必ず発生します。
空気が抜けてしまったり、入れすぎると音が出やすいため、空気を調整して使用してください。
また、音については個体差がありますが、安全や品質に問題はありませんので、ご安心ください。

その他、ご不明点・ご質問等ございましたらご連絡のほど、お待ちいたしております。

5 2023-06-12

元の体力を、取り戻すために
膀胱摘出しストーマをつけています。スポーツをするのが億劫だったのですが、これがきてから手軽に出来るので助かっています。負担にいならないよう、徐々に強い運動にしていきます。

2023-06-12

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
お役に立てますと嬉しい限りでございます。

4 2023-05-28

昨日届いたばかりなので効果はわかりませんが、部屋のすみにおいて使用したいと思います、

2023-05-29

• EMI1577さん
  • EMI1577さん

5 2023-09-12

楽しい
とても楽しいです。
ダンス感覚で毎日運動してます。
購入して良かったです。

2023-09-15

4 2023-06-21

ポンポン
届いてから まだあまり使用してないのですが、
何度か ポンポンしてみました!
かなりの弾力がある為
首の頚椎に持病を持っている私には
あまり 激しくは出来ないなぁ、と。
なので、
他のストレッチなども取り入れて 楽しみたいと思います

2023-06-22

お客様のペースでご使用いただければと存じます。

4 2023-08-13

膝が弱いため無茶できないので、ウエストシェイプのコースのみ5分程度やってます。2ヶ月近くになります。
効果の程はよくわかりませんが、運動をする機会もないので楽しくやってます。
使わなくなった時も考えてインテリアに合うよう、色はブラウンにしました。でも明るいグリーンにすれば良かったーと後悔しています。
カバーのみの販売ってあるんでしょうか? もしあったら、いくらぐらいでしょうか?

2023-08-14

弊社商品について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

カバーにつきましては、ご用意がございますので、別途詳細をカスタマーサービスセンターよりメールでご連絡をさせていただきます。

お手数ではございますがご確認頂けますでしょうか。

5 2023-06-15

運動不足解消に
色々健康グッズ買ってきましたが、椅子とバランスボールが合体したみたいで邪魔にならずに軽いです。椅子に座る感覚で、座り方で色んな所の筋肉が伸びる感じがします。座って跳ねるだけでもバランスを取りながらなので、ジワリと汗が出て来ました。テレビを見ながらでも、ポンポンと軽い音がするだけなので面白いです。雨の日や仕事などで忙しい時も気軽に出来そうです。値段も手頃で楽天なら送料無料、更にポイントセールなど利用すればポイントも帰って来るという良い事尽くめ!

2023-06-16

5 2023-05-07

本日、商品が届きました。迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。運動不足の為、これから頑張りたいと思います。

2023-05-08

配送につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。