商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-28
  • 暫く使用します。
  • 私は平日は睡眠不足、起床時に腰が痛く感じる時があり、たまたまTVを見ていて、合わなかったら家族にあげよう、口コミもその人次第、枕も欲しいし、と軽い気持ちで購入。楽天ポイントも欲しく、楽天市場で購入。直ぐに届きました。数時間外に干して、即使用。その夜から短時間でもぐっすり眠れ、毎日いつもより早く起床しています。起床時の腰の痛みもありません。初め、このふわふわ感が気になりましたが、す ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • レッチャン916さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-21
  • 最近、朝起きたら腰のあたりがかなり重く感じ何か良い物が無いかなと思い、いろいろ捜しテレビでCMを見て購入を決めました。なかなか朝、起きた時辛かった腰いま少しずつ楽になったように思い増した、しばらく使用を続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • アキ6905さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 291

4 2024-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

セット名:【最新モデル】pr.2 特別セット | マットレスのサイズ:シングル

以前からトゥルスリーパーは使っているのですが、妻の誕生祝に新たにPr.2特別セットを購入しました。今まで使用していたものに更に2枚重ねにすると、冬場には寝つきが悪かった妻が、とても暖かく気持ちよくなり眠りにつくのが速くなったと喜んでいました。でもセットの枕は高さが調整できないので、今一フィットしない様で少し残念でした。

2024-01-22
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただければ幸いです。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

4 2023-05-28

暫く使用します。
私は平日は睡眠不足、起床時に腰が痛く感じる時があり、
直ぐに届きました。
数時間外に干して、即使用。
初め、このふわふわ感が気になりましたが、すぐに慣れます。
質の良い睡眠を取るための、寝具や環境はとても大事だと実感しています。

2023-05-28
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

4 2023-05-01

トゥルースリーパープレミアリッチ
20年近く使用して色も黄ばみ劣化して来たので今回購入することにしました。
枕と掛け布団が特典。お得感あると思いますがけっこうなお値段です。二つセットにすれば安くなるのですが…
また長く愛用して行きたいと思います。

2023-05-02

商品につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

• htm1006さん
  • htm1006さん

4 2023-06-19

目覚めて起き上がるのが楽になりました!!

2023-06-19
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。

5 2023-06-10

寝心地がとてもいい!
少し熱がこもる印象だが、快適に寝れている

2023-06-12

5 2023-05-12

もうぐっすり!
体楽チン!
言う事なし!
すごくいいんです。

2023-05-13

4 2023-05-02

母が肩の痛みがありなかなか寝れないとのことで
母の日のプレゼントに購入しました。
寝返りも楽で満足だそうです。

2023-05-02

• venus2005さん
  • venus2005さん

5 2024-04-19

セット名:プレミアリッチpr.2セット | マットレスのサイズ:シングル

腰痛に効果あり
折りたたみ式のベッドを使用していて、それに布団を直に敷いて寝ていた頃は、
朝起きると腰が痛くて憂鬱でした。トウルースリーパーを同じ条件で試してみようと
思って、直置き、その上に毛布を敷いて寝てみました。朝おきても何ともなく、
快適でした。まだ真冬や真夏での使用経験はありませんが、
なんとなく断熱効果も期待ができそう??で、真冬でも布団の中が暖かいような気がします。
(あくまで推測ですが。)

2024-04-22

商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。

• 痔-SHOCKさん
  • 痔-SHOCKさん

4 2024-02-07

セット名:プレミアリッチpr.2セット | マットレスのサイズ:セミダブル

両親が身体痛がっていたため、購入。サイズがダブルに対しセミダブルで注文してしまい、悔やむ形に。両親はこれでいいからと、ショップも返品替え可能といってくれてましたが敷き直すのが一苦労なため、そのままに。人の言ったことを鵜呑みにしないこと、サイズを事前に測る大切さに打ち拉がれる思いでした。

2024-02-08

しかしながら、商品設置につきましてご不便があるようで、大変申し訳ございません。

また、ご不明点・ご質問等ございましたらご連絡のほど、お待ちいたしております。

5 2024-01-14

セット名:【最新モデル】pr.2 特別セット | マットレスのサイズ:ダブル

トゥルースリーパー
今まで使用していたマットレスは、寝付きが悪く寝返りが多かった事からトゥルースリーパーに変更しました。お陰で寝付きが良くなりました。

2024-01-14

5 2024-01-08

今までのマットレスだと横に向くと首が痛かったですがトールスリーパーにしましたら首も肩も全然痛みがありませんでした.大変良い買い物したと思いました.

2024-01-10
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-09-16

腰痛持ちの自分のために購入
やっと購入!!!腰が痛く、最近まで使用していた枕も潰れてきて買い替え時でしたので、こちらの特別セットを購入しました!!
朝起きた時の、ベッドから起きる固まったような身体のロボット状態は、ほぼないです!!
以前使っていた枕が低い枕でしたので、こちらの枕で寝ている時高く感じたのですが、2日で慣れました!!!
もちろんマットレスも、いい感じです!!!

2023-09-17

• らら2009さん
  • らら2009さん

5 2023-09-13

主人に。
腰痛持ちの主人に購入しました。
お値段が張る物ですので主人は渋っていましたが、半ば無理やり購入。
結果、満足して寝ています。
寝返りをすると衝撃を分散しているのがよく分かるらしい。
以前は朝起きる時も腰を庇っていたのに、この商品だとすっきり起きられているようで、買ってよかったです。
ただ、開封した時の匂いがキツかったように感じました。

2023-09-15

末永くご愛用いただければ幸いです。

また、匂いにつきましてご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、商品の向上に誠心誠意努力して参ります。

5 2023-09-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速なご対応ありがとうございました。妻から頼まれて購入しました。今まで使用してた物が、古くなったため同じ物が欲しくて購入いたしました。

2023-09-11
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

弊社対応について、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

5 2023-07-22

リピート買いです!5年程使ったのですが、色が変色したり汚れが目立ってきたので以前のを捨てて新しくまた購入しました。これがないと腰が痛くて辛いです。高い買い物なのでまた買うのかぁ、、と悩みました。ですが、トゥルースリーパー無しで数日寝たら腰が痛くて痛くて朝が辛かったので絶対買う!!と決めての購入です。ただ洗ったりできないし変色や汚れは簡単にのかないのでキレイ好きな方は5年が買い換えどきって思ってしまいます。

2023-07-22

商品につきましては、長らくご使用いただき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、商品品質につきまして、お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、サービス商品の向上に誠心誠意努力して参ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス