2024/04/19
    venus2005さん
    セット名:プレミアリッチpr.2セット | マットレスのサイズ:シングル
    腰痛に効果あり
    折りたたみ式のベッドを使用していて、それに布団を直に敷いて寝ていた頃は、 朝起きると腰が痛くて憂鬱でした。トウルースリーパーを同じ条件で試してみようと 思って、直置き、その上に毛布を敷いて寝てみました。朝おきても何ともなく、 快適でした。まだ真冬や真夏での使用経験はありませんが、 なんとなく断熱効果も期待ができそう??で、真冬でも布団の中が暖かいような気がします。 (あくまで推測ですが。)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    まりたん0203さん
    ちょっと残念
    今回で3回目の購入です。前回に比べて、低反発なのに固いように感じます。それと、前回もですが、掛蒲団や枕といった不要なものを付けてセット品にしないで、その分、すべて引いてとは言わないが、せめて10000円安くしてほしい。また、圧縮から戻すのに時間がかかりすぎです。せめて1時間ぐらいで使えるようにしてほしい。3時間ぐらいで使用したためか、あるいは電気式毛布を使っているためか、カバーがまだらに黄色ぽくなった。
    注文日:2025/02/25
    2025/03/25
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品やサービスの提供ができるよう、更なる努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/06/04
    Y.TEQUILAさん
    セット名:プレミアリッチpr.2セット | マットレスのサイズ:セミダブル
    満足です
    プレミアムケアからの買い替えです。 仰向けで寝ると腰痛が出るので、横向きで寝ることが多く、横向きでも体圧を分散してくれるということで購入。 仰向けで寝ても腰痛が出なく快適です。 横向きも以前のに比べると体圧が分散されているような感じです。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/05
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/06/14
    AMG6.3さん
    良いお買い物が出来ました!
    トゥルースリーパープレミアリッチpr.2正規品 を購入。腰痛もあり、朝目覚めた時の疲労感を軽減が目的! 目覚めの身体の爽快感、睡眠の質も良くなる為 購入!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/05/11
    アクアリウム三世さん
    期待しすぎないこと
    今まで何種類かのを買ってみたがこの商品ほどではなかった、すでに肩を悪くしてる人達にはそんなに効果は無いのではないか、未だ数日したたってないので断言は出来ないが。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/11
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てますと嬉しい限りでございます。 今しばらくお試しいただき、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/04/11
    とむゆみさん
    翌朝、腰痛無し。枕も快適
    毎朝起きる時腰が痛かったのてますが、初日から痛くない!早く買えば良かったと思いました。枕も買い替えを考えていたので掛け布団ピローのセットを購入。枕も快適でした。70代の両親にも買ってあげようと思います。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/11
    2024/11/07
    katu5557577さん
    注文して次の日に届きました。アレルギーがあるため一日陰干しして 匂いを取ってから使用しましたが、 問題なく使用できました。 今のところ腰痛の効果はわかりません、 寝心地はいいです。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/11
    2024/09/19
    みほっちさんさん
    最高!
    母から頼まれて、買いました。 掛け布団はまだ使ってないようですが。 マットと枕は最高に気持ちいいそうです。 退院してきてからの、久々の我が家なので、尚更みたいです。
    2024/09/20
    この度は、大切なご家族様へ弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/08/28
    ohisama2314さん
    朝起きるのが辛い❕
    朝起きると腰が痛く、夜中も寝返りを何回もし熟睡できない毎日でした。旅のホテルのベットでは何故か朝起きても腰の痛みも感じませんでした。今までも広告等で拝見しましたが、然程気にも留めませんでした。 先日新聞の広告を見て、一度試してもいいかなと思い購入しました。まだ、数日しか使用していませんが朝、然程腰の痛みも感じませんし、寝返りも回数が減少した様に思います。 低反発マットレスと高反発マットレスの違いが判りませんが、高反発マットレスも試してみようと思います。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/31
    2024/08/23
    M0906さん
    セット名:プレミアリッチpr.2セット | マットレスのサイズ:ダブル
    父、母が購入してとても良かったので是非とも使って欲しいとプレゼントしてくれました。みんながレビューに書いている匂いは全く気になりません出した。フカフカでとても気持ちがいいです
    注文日:2024/08/15
    2024/08/28
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/05/20
    Rino-samaさん
    いいような気がします!
    硬めのコイルマットレスの上で直接寝ていましたが、プレミアムリッチを敷いて寝るようになりました。 まだ1週間ですが、寝心地が良くなった気がします。ただし、テレビCMを見て想像したはどではありません。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/24
    このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社対応について、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/05/06
    krsg8011さん
    セット名:1枚セット | マットレスのサイズ:ダブル
    新製品への更新として購入しました。確かに新機能が有効に機能しています。 ただ別売のオリジナルカバーが高値すぎて購入する気になりません。
    注文日:2025/04/23
    2025/05/07
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 しかしながら、カバーにつきましてはご希望に沿う事ができず、誠に申し訳ございません。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/04/16
    セット名:1枚セット | マットレスのサイズ:シングル
    ちょうどいい硬さでぐっすり眠れるようになりました。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/17
    ツーポイントコンバージョンさん
    試しに使用してみましたが、少し腰の痛みが和らいだ気がします。 最近腰を痛がっている母親にもプレゼントしてみます。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/25
    私には合っていました。腰痛や肩凝りで悩んでましたが、起きてすぐ重かった腰も痛くないです。もっと早く買ったらよかったと思いました。職場の人から薦められて意を決して買ってよかった。
    2025/03/08
    なな12454578さん
    早い、対応ありがとうございます! 朝、起きた時の肩こりが、楽になりました!
    2025/03/13
    2025/02/20
    みんみん3.2さん
    肩が楽になりました。寝返りがうてない程で起き上がる時も辛かったのにおかげで良く眠れるようになりました。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/21
    2025/02/14
    doragon5070さん
    早い発送ありがとうございます。 初めは半信半疑でしたが、1日置いておいたら普通に戻り又寝心地は悪くありません。購入してよかったと思っています。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/14
    2025/02/07
    おに4237さん
    腰痛く無い
    寝たら腰痛くなってゆっくり寝れなかったので買ってみました。寝た感じ楽に寝れます
    注文日:2025/02/01
    2025/02/09
    2025/01/30
    最初は素材特有のにおいあり
    開封後、においがきつく心配しましたが数日で落ち着きました。夫が使っていますが、以前よりは眠れるようになった様子。値段もお手頃でよかったです。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/31
    2025/01/29
    HIDE5108さん
    セット名:プレミアリッチpr.2セット | マットレスのサイズ:クイーン
    いい商品だと思います。耐久性は使ってみてからですかね
    注文日:2025/01/25
    2025/01/30
    2025/01/15
    トゥルースリーパープレミアリッチpr.2
    デスクワークで腰痛が酷い家族にプレゼントしました。使用した翌々日あたりから、腰痛の改善が見られとても喜んでいました。自分用にも買いたいなと思いました。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/16
    2025/01/13
    あるふぁK43さん
    快適です。腰が痛かったのが改善しました。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/15
    2025/01/08
    Jannnneさん
    古いマットレスで熟睡できず、困っていた母に購入。 寝心地がとてもよく、朝までしっかり眠れるようになったと喜んでいます!
    注文日:2024/11/20
    2025/01/09
    この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/01/05
    ニコニコ006さん
    義母へのプレゼントとして購入しました。 薄い布団の上に敷いて、掛け布団も使って ポカポカあったかで寝心地いいと満足の様子でした。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/06
    2025/01/03
    腰痛悪化して購入しました。緩和している気がします。寝心地も良くて買って良かったです。セットの掛け布団も軽くて暖かいです。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/05
    2024/12/19
    ダブルを購入し、とても快適なので、娘用にリピ。本当に坐骨神経痛が軽減されます。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/19
    2024/12/11
    enterprise1701Fさん
    良かった
    親が使用しているマットレスが硬く身体が痛くなってましたが、マットレスの上に敷いて使用したら身体の痛みが軽減したと言ってました
    注文日:2024/12/06
    2024/12/12
    2024/12/03
    もん0308さん
    友人宅に泊まった時に寝心地がよく、気になっていました。普段のベットの上に敷くことができたのも助かります。
    注文日:2024/11/15
    2024/12/04
    2024/11/17
    bb6002さん
    朝起きると、肩や腰が痛くなっていたのも、かなり軽減しました。枕難民でしたがセットで付いていた枕も今のところ良い感じです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/21
    suzugorouさん
    朝までぐっすり眠れるようになり目覚めもよくなりました。 また、腰痛も少し軽減されてきたように思います。
    注文日:2024/11/08
    2024/11/13
    体を包み込むような寝心地で、腰の具合も良くなりました。
    注文日:2024/11/10