5 2022-10-13

以前買ってへたり高さが無くなってきたので、購入。

2022-10-20
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2022-06-09

シートを入れて快適になりました。早く購入すれば良かったと思っています。星一つマイナスなのは値段がもう少し安いといいのにというところです。

2022-06-12

また、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後の商品開発のご参考とさせていただきたいと存じます。
製品を末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-01-31

純正のままだと低くて寝苦しかったけど、付けてみると高さも上がり快適になりました。

2022-04-01
高さ調整シートをご使用いただき、快適にお休みしていただくことが出来ているようで安心いたしました。
商品を、末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2021-09-29

体の大きい人は絶対に買いです
わたしは横になり眠るのでセブンスピローだけでは低すぎて首が痛くなって安眠もできなかった。シートを入れることにより問題は解決したと思いますが、継続して使い効果を確認したいと思います。注文から商品の到着が早く助かりました。

2021-09-29

高さ調節シートをご活用いただき快適におやすみいただけますと幸いでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-04-14

よかった!
商品については満足しています!
がちょっと発送が遅い気がしました!
他は大丈夫です!

2021-04-15
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品のご利用につきましては、ご満足いただけているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

なお、商品のお届けについてでございますが、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
安心して商品の到着をお待ち頂けるよう、充分な配慮をもってお客様対応に従事し、ご満足いただける商品や、サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

5 2021-07-01

必要ですね
さいしょはいらないとおもいましたが、やはり微調整のために購入しました
かってよかったですあ

2021-07-02

商品も快適にお使いいただけているようで、弊社としても嬉しく存じます。

5 2021-04-25

商品届きました早い対応有難う御座いました。以前購入したのですが、まだ高さが低い感じがあったので再購入致しました。良い感じです。

2021-04-25

商品はお待たせすることなくお届けできたようで、安心いたしました。

商品が快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いです。

5 2021-04-25

高さ調整良いです。肩幅が有るので寝返りをして横向きになると肩が至ったので助かります。

2021-04-25

高さ調節シートがお客様のお役に立つことができ、安心いたしました。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

4 2021-03-17

前者も書いているみたいに高さが足らないので購入。
セットで買えば安くすんだのにと私も思う。

2021-03-17

また、貴重なご意見をいただきました事、感謝申し上げます。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

また何かご意見などがございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-02-27

先に枕を買っていましたが、高さが低かったので購入しました。
初めからセットで購入しておけば安く済んだなとちょっと後悔。

2021-02-28

また、数ある中からセブンスピローライトをお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

「トゥルースリーパー セブンスピローライト単品」では、高さが低かったとのこと、ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

高さ調整シートをご利用いただき、枕の高さは合いましたでしょうか。
商品をご利用いただく中で、ご不明点、お困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせください。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

3 2023-02-16

送料込みで4,00円円は高すぎるのでは?
効果はありました。

2023-02-18
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品価格につきましては、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、全てのお客様に対してご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
誠心誠意努力して参る所存でございますので、何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。

1 2022-09-23

ただのスポンジを四角に切っただけのもの。売り物に値しない。

2022-09-27
弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

1 2022-01-12

高さ調整シートは必要ですが、値段が高過ぎですね。返品はしませんが… 価格設定の見直しをしてほしいです。

2022-01-17

しかしながら、商品の価格につきましては、お客様のご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただけるサービスや商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕