前のページへ61件~75件 (全 4,717件)次のページへ

5 2014-08-23

テレビのとおりでした
ノンスティックフライパンはたくさんありますし、どれもそこそこなのですが、
これはテレビの通りでした。全くこびりつく気がしません。スムーズすぎて
怖いくらいです。目玉焼きとか、簡単です。

5 2014-12-06

驚き!!!
かなり前から、CMで観て欲しくて思案中でした。
友人が遊びに来た時に、買ったと聞き良い商品だと言ってました。
安いフライパンを買ってもすぐに焦げつき出したりで
長く使える物の方が得かなと購入に至りました。
届いて息子に持ち手等を付けてもらい、使ってみました。
本当に、薄焼き玉子が息を吹きかけるとひっくり返るのか???
やってみました(笑)本当にCMとおりでした。
きれいに拭き取れるし、中火で調理出来、ガス代も節約出来そうです。
買って良かったです^^

5 2014-11-26

大活躍しそうです。
組み立て式のフライパンなんて初めてだったので、最初はびっくりしましたが、荷物がコンパクトに届いて、良かったです。
まだ使い始めたばかりですが、まずまずの使用感です。
説明書どおりに、まず弱火にかけて油を薄くひいて、と多少面倒に思えましたが、そんなものだと慣れてしまえばなんということはないです。
それよりも、使い終わった後の片づけが楽ちんです。汚れが簡単にきれいに落ちます。
今回、下味をつけた鶏肉を弱火にかけたまま、他の料理をしていてうっかり焦げ付けさせてしまい、あせりましたが、鶏肉も焦げ付きも、スポンジで軽くこすっただけで、簡単にきれいに取れました。
大・中・小のサイズも、料理によって使い分けられ、大・中それぞれに蓋が付いているのも嬉しいです。
大事に使い続けたいと思います!

• pekoe_さん
  • pekoe_さん

5 2014-11-18

正しく使えば、驚くほどトゥルトゥルですね!
油なしでもオッケーとテレビで見ましたが、やはり長く使うには少量の油をキッチンペーパーで全体的に引いたほうが良いと思います。
ただ、本当にくっつかないので食材を焼いた後お皿に盛り付けるときに気をつけないと
「だばぁ」と派手にこぼしてしまいます(笑)
正直通販系の商品は胡散臭いものが多いですが、これは買ってよかったです。
うちは3枚もいらなかったので2枚は家族親戚の元へ行きました。
結構良いお値段なのでご近所のママ友さんや親戚の方と共同購入するのも良いかもしれませんね。

5 2014-11-18

もぅ 手放せないかも!
ティファールが傷んできたので買い替えです。
正直、半信半疑でしたが「返品保証」があったので購入してみました。
組立は面倒だなと思いましたがご親切にドライバーまで同梱されていたので良しとします。
組立は女性でもとっても簡単です。
目玉焼きスルスル滑り、スグに焦げ付くようなお料理も全く焦げることなく、くっつかずストレスフリーです!
IHでも熱伝導がとっても良くスピーディーに調理出来ます。
汚れまでスルスル取れるので使用後のお手入れも簡単です。
5点セットは要らないな、フライパン1つ+蓋で良いのにと思っていましたが使い勝手の良さにフライパン3サイズ有って正解と思いました^^
この素晴らしさを伝えたくて弟夫婦宅へもプレゼントしたほどです。
迷われているなら、ぜひ使ってみられたら宜しいかと思います!

5 2014-11-14

コレ、凄いです!
母が通販番組を見て気に入って購入しました。
到着までに3週間かかると言われたのですが、実際には2週間で届きました。
が!問題発生。中国製ゆえなのか、一番小さいサイズの
20cmのセラフィットの取手のネジ部分に不良が……。
すぐに電話したら対応が良くて、取手を付けたモノを
送ってくれました。2週間かかると言われたのですが、
実際は2日で届いて、ビックリしました(笑)
私自身はあまり使い方などを詳しく知らなかったのですが、
購入後にCMを見て、油を使用しなくて良いフライパンだと知りました!
本当です!オムレツとホットケーキで実証しました!
ホットケーキは芸術的に焼けて、とても感動しました!!
オススメです( ´∀`)bグッ!

5 2014-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手は最高の様です!
TVショッピングで見て、妻にプレゼントしました。価格はトータルで、楽天の方が安かったのでこちらで購入。妻から使用感を聞くと、性能は満点の評価です。唯一残念なのは、重ねて置いた時に、蓋側のエッジのコーティングが少しだけ剥げたことだそうです。
ガスからIHのキッチンに変わってから、餃子が上手く焼けずに困っていました。結論として、IHの限界だろうと判断し、カセットコンロを出して餃子を焼いていました。しかし、このフライパンなら、初めて使った時から綺麗な羽根つきの餃子が焼き上がったのは感動です!!洗うのも簡単で、何を焼いても上手く焼け、使用する油の量も大幅に減らせたので、言うことなし!本当に魔法のフライパンです!!

4 2014-10-07

毎日使う物は…。
人気商品とあって、注文してから届くのに時間がかかりました。
届いた箱はズシッと重く、配達の方から受け取る時には気を付けてください。
商品は、蓋や本体の持ち手を全て、自分で取り付けなければなりません。
ドライバー付きなので、また簡単に取り付けられるので心配いりません。
楽天を通した方が若干安かったので注文しましたが、調理に影響ない部分なので返品はしませんが、白い面の上部、縁に色むらや傷が三つともありました。
もしかしましたら、そのため安いのかもしれません。
使用感は、今のところ、その通りだと思います。
毎日使う物なので、何を基準にしたいかは、人それぞれだと思いますが、今まで使用していたフライパンがとても軽かったので、尚更重く感じます。
オイルカットができ健康的に使え、後処理も楽なので、早く慣れるように使いこなしたいです。星の数を4つにしましたの、これでなくては…とは思わなかったからです。必要なフライパンは一つ、単品売りで価格が抑えられていたら良かったです。あとはどれだけ変わらずに使用できるか、これからの楽しみとします。

5 2015-01-08

フライパン本体と取っての部位の溶接が弱いように思われる。

5 2014-12-04

ストレスフリー
通販番組を見て、直ぐに欲しくなり購入しました。少々高いのですが、毎日のお弁当のおかずを作るのに、焦げ付かなしキッチンペーパーで拭いて繰り返し使えるのでとても重宝しています。大きいフライパンは未だ使っていませんが、きっと使い心地良いと思います。到着後組立するようになっていましたが、得意分野なので問題なく組み立てられました。

4 2014-10-10

セラフィット、ホントにくっつかないです!
思ったより重かったですが、油の量が減らせるのでいいです。タレつきの魚を焼いたらフライパンが黒くなりましたが、お湯をはっておいて指でこすって落とせました。熱いフライパンを直ぐ水に浸けられないのが少し不便ですが、汚れが落ちなくなるという事はないです。玉子焼きや、油多めで焼く…といった料理も、油なしかうっすら塗る程度で上手く作れました。満足です。

4 2014-10-06

早速使ってみました
テレビで商品を知り、悩んだ末購入。早速使ってみました。テフロン加工・・とかのフライパンや鍋は中が黒いですが、このフライパンは中が白いのでキッチンが明るくなります。料理の色が映えて気に入りました。とりあえず、ホウレンソウを水なしてフライパンで蒸してみました。テレビで見たようにこびり付きは一切ないです。次にハンバーグを油なしで焼いてみました。もちろんこびり付きはありません。このフライパンなら納得の品だと実感しました。年に何回もフライパンを換えていたのがバカらしいです・・

4 2014-10-03

快適です
フライパンの表面がつるつるなので、汚れがすっとキレイに落ちるのはとても快適です。
また色が白いので使っていて気持ちがいいです。
最初、付属のドライバーで本体に取っ手を取り付けるのに少し手間がかかりましたが、コツさえわかれば簡単でした。
欲を言えば、3つセットでなくて、単品で買えたら良かったのにと、☆ひとつ減点です。

4 2016-03-08

思っていたよりこびりつく
使い方が悪いのかコマーシャルのようには上手く使えません。こびりつくこともあります。結構重いのですが、一番小さいのは小学生の子どもでも扱いやすい重さなので、卵料理を作っています。だいたいは満足して毎日使っています。スライサーはまだ未使用です。

4 2015-10-16

やや重い感じがする
テレビのCMを見て欲しいなあと思いましたが、値段的に見てちょっと足踏みしていましたが、時間限定のセールに思いきって買うことにしました。
注文して2日後には商品が届きましたが、梱包もしっかりしていてよかったです。
早速中身を確認しましたが5点セットが揃って入っており、どれを見てもツルツルと滑らかで手入れも簡単なようで料理の時間が楽しみです。
ただ3点ほど改良ができたらとという希望があります。
まず一つは蓋のことです。
しっかりしていていいと思いますが、高齢の女性には重く感じ、取り扱いに不便を感じますので、もう少し軽くできたらなあと思います。
二つ目は、取っ手が外れてオーブンでも使えて大変便利ですが、脱着にドライバーを使うことが、高齢の女性にはとっては大変負担になるので、ワンタッチ式に改良していただくと助かります。
あと、重ねて置くので傷がつかないように布クッションのようなものがあればと思います。