【ワケありセール】セラフィット フライパ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • ストレスフリーな調理
  • 今までもくっつかない、焦げ付かないというフライパンを使ってきましたが、長持ちせず買い換えてきました。油を沢山使っても焦げ付く、そもそも油をなるべく使いたくないというストレスから今度こそストレスフリーな調理をと思い、皆さんのレビューを参考にこちらの商品を購入しました。レビューから分かっていたことですが最初の組み立てと油を馴染ませるのが面倒で、開封からそのまま2週間放置 して ・・・(続きを読む
  • けだまNNNさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2014-12-04
  • う〜む・・・
  • 妻への感謝の気持ちで購入。見た目はいいです。ゴールド&白塗装も高級感と清潔感があってgood!!白いセラミックコーティング部分もツルツルしていていい。妻も満足してます。ホムセンで安売りしてるテフロン加工品よりは断然いいと思います。・・・が、ちょっと一言。良い点1.表面がツルツルしていてすごい!2.ちゃんと油を塗っておけば、油を使わずに調理できる!3.目玉焼きもちょっときっかけを作ってやれ ・・・(続きを読む
  • TOA1209さん

5 2017-07-30

セラフィット フライパンセット
以前より氣になっていた商品です。
使用していたフライパンが焦げ付くようになり、この商品に買替えました。
使い易く白いフライパン面が調理するのに食材等が綺麗にみえます。
普段白いお皿を使いますので、料理の仕上がりイメージがピッタリでした。
朝食の目玉焼きの素晴らしい出来上がりにはビックリしました!
どんなフライパンを使っても長年使用すると焦げ付きはあり、
濃い色のフライパン調理面の商品が多いなか、
油も少なくて調味料も良くみえますので健康に良いと思います。
また次回もこのフライパンを購入したいと思います。
熱伝導も良く、3個セットでふたもありとてもリーズナブルでした。
とても良い商品です! GOOD !! オススメです。

5 2017-09-08

日用品
使ってみて本当にコマーシャル通りなのがわかりました。

5 2017-08-24

満足しています
近くの喫茶店で使っている経営者の女性の薦めもありこの商品を購入しました。「ワケあり」ということでしたが、その理由は「取っ手が外せない」ことのようです。使用に全く問題ありませんし、蓋付きなど商品の構成に満足しています。
使用後の掃除など、丁寧に説明書きがあり、その通りに使用すれば長く使えそうです(今まで間違ってました)

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660

5 2017-08-16

プレゼントに2セット購入((*´∀`*))くっつくフライパンはストレスだし、長く使えたらいいなと思います。

5 2016-12-26

スベーる
宣伝であるように、本当に焦げ付きません。油慣らしも最初だけ行い、2週間以上使用してますが、今のところ問題ないようです。電気コンロで1から10までの火力を選べますが、今は1で使用しています。熱伝導がいいので、1でも何の問題もありません。いつもフライパンにくっついていた、焼きそば麺もまったくくっつかずストレスなしです。値段的には高いと感じるかと思いますが、長期間使用すると思えば買って損はないと思います。

4 2016-10-21

プレゼント
フライパンにしては値段が高いかなと思います。
ただうたい文句のとおり焦げ付きません。
油を殆んど使わなくなりました。
コーティングを傷つけないために金属製のヘラ使用禁止とか、洗うときはスポンジで、とか、熱いうちはじゅっと水で冷やしちゃだめとか、利用上の制限があるのが少し面倒で、旦那に教え込んだりお子さんに教え込んだりするのがめんどくさいのでマイナス1です。
母へのプレゼントでよろこんでくれましたが、そのへん教えるのが少し手間でした。

5 2016-10-11

セラフィット
どのフライパンより、優れていると思い、プレゼントに購入しました。最高です。

5 2016-09-22

満足
フライパンが1つ欲しいだけでしたが、おまけのナイサーダイサーが欲しくてセットを購入しました。
初めてのお手入れもそう大変なものではなく、すぐ使えました。
評判通り目玉焼きがするすると滑り、満足しています。
調理後はキッチンペーパーできれいに拭き取れます。
今までやっていた調理後にすぐ水につける行為をしないよう主人にも伝え、末永く使っていきたいと思います。

5 2017-09-16

CMの通り油無しで全然焦げ付かない
買って良かった

4 2017-09-15

本当につるつるです
今までずっとティファールを使い続けてました。ティファールもまあまあのお値段なので、一度こちらを試してみようと買ってみました。3個セットでこのお値段はうれしいです!が・・・大きいサイズだけが欲しかったので☆−1です。単品で売って欲しい〜!わけありと書かれてましたが、全く問題なかったです。

• kez4510さん
  • kez4510さん

5 2017-09-12

ツルツル...
早速油ナシで子供に目玉焼きを作ってみました。
ツルンツルンします。試しに回してみたとき、飛び出すかと思いました(^_^;)
コーティングの持ちはこれから検証してみます。

4 2017-09-10

長持ち、万能
使いやすいサイズでとても重宝しています!

4 2017-04-02

楽ちんです
今迄使用していたものとは全然違い くっつかなくて、出来上がり後お皿に移すのも、その後の手入れも楽ちんです!

4 2017-03-11

良かった
商品は良いって妻が気にいってます。
でも2サイズでも十分だったかなと思いました。

5 2017-02-13

ありがとうございました
問題なく使えています!
本当はイエローが欲しかったのですが注文時にはレッドしかなく残念に思っていましたが、今はレッドで良かったと思っています。