5 2015-12-20

二枚目です。
リピートしました(^-^)品質間違いなしです。子供も朝までグッスリでした。

• うにжさん
  • うにжさん

5 2013-01-18

自分で使用してみて本当に腰痛から開放されたので、
最近何もしてあげれていない実家の父母に試しに1つ送ってみました。
最初は微妙な反応をしていた2人でしたがじわじわと良さを感じたようで
今では取り合いになっているそうです(笑)
追加でもう1つ注文しました。
ちょっとお値段は張りますが1日の3分の1は睡眠時間になるので少しでも快適に眠れたほうがいいですもんね♪
喜んでもらえてよかったです。

4 2012-01-26

父の誕生日に
腰痛持ちの父にプレゼント。
好き嫌いがはっきりしている父ですが、使用しても返品できるとのこと、気軽にプレゼントできました。
結果、気に入ってもらえて、とても喜んでました!
ちなみに、おまけでついてた眠れるCDは、最近寝つきが悪いと悩んでた祖母に大好評で、最後まで聞かずにいつの間にか寝てしまったよ〜と!

4 2012-01-11

寝室以外で使用するために、手軽な布団が欲しかった為、腰痛持ちとかではないので、正直使い心地がよくわかりません。
寝心地は良いと思います。
他の低反発の布団で寝た事がありますが、沈み込み方が違いました。
これ1枚で大丈夫か不安でしたが、床に沈んで痛い、なんて事もありませんでした。
主人と2人で寝ていますが、通常のシングルサイズより数センチ小さいので、さすがにちょっと狭いです。
ふとんタイプも、ぜひダブルサイズ作ってほしいです!!

5 2011-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よく寝てます
腰痛もちの妻が妊娠し、寝起きに腰が痛いということが最近増えてきたので、トゥルースリーパーをプレゼントしました。
2週間程使用していますが、腰が痛いと言わなくなったので少なからず良い効果が出ているようです。
マットレスに比べ、コンフォートは若干小さくなっているようです。妻は背が高く、今はお腹も大きくなっているので、コンフォートの幅ももう少し広いと嬉しいですね。別にはみ出ることはないし、寝返りも減っているようで特に問題は無いのですが。

• mama0699さん
  • mama0699さん

4 2011-11-09

腰痛なので
6時間以上寝てると腰が痛くなるので購入しました。
ほぼ2ヶ月使用しての感想です。
今まで布団では横向きにしか寝れなかったけど
仰向けにもうつ伏せにも寝れるようになりました。
ただ、全て良い訳ではなく痛くなる時間が延びたと言う表現の
方が良いかも。
寝過ぎると同じように痛くなります。
少し軽くなるだけを期待して試す感じが良いと思います。

5 2021-02-06

いろいろ種類があって迷いましたがこれにしました。
下に布団等いらないのでいいと思います。

2021-02-07
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、2層式ダブルレイヤー加工(上の層は体圧分散に優れた低反発素材、下の層は底あたりや型くずれ防ぐために硬めのウレタンフォーム)を採用し、床や畳の上に直接敷いてお使いいただけるタイプとなっております。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2020-02-25

なかなか良い商品
腰痛持ちで、布団から起き上がる際にも痛みが生じていたが、この商品を使用してから痛みが軽減されている気がします。
寝心地も良く快適です。

• サキ8507さん
  • サキ8507さん

4 2019-04-01

柔らかい?(^_^)/
セール中に買ったから、なかなか届かなかったけど、柔らかくて、寝心地も良いです。
ただ、匂いがなかなか・・・(;´Д`)
まぁ、二三日で慣れますけど。

5 2018-07-04

畳に布団で寝ている父にプレゼントしました。
とても良いと使ってくれています。枕もこちらのショップで購入しました。肩こり腰痛が改善されてるようです。

• pop.777さん
  • pop.777さん

5 2016-08-15

贈り物
母の健康を想って
追加で購入。
喜んでいます。

5 2016-01-30

床の上でも気持ち良く寝れます。腰も痛くないです。

• Laughter7さん
  • Laughter7さん

5 2015-12-30

快適
布団タイプなので移動や引越し時にとても助かった。
マットレスの上に敷いて使用しており、体がほどよく沈み
とても快適に睡眠できる。
畳の上でも使用したが、体が沈み切ることなく寝れた。

5 2014-11-29

腰痛が楽になりました
妻が腰痛になった為、少しでも楽になればと購入しました。
腰が楽になったと言っていました。

4 2014-09-15

プレゼントなのでわかりませんが、喜んでもらえたのでよかったかな〜

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス