公式/トゥルースリーパー プレミアケア 布...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-17
  • 重宝しています!
  • 仕事柄出張する事が多く、最近のビジネスホテルではトゥルースリーパーではありませんが、低反発仕様のベッドを採用している部屋もあり、泊まった時の目覚めがすっきりする事で、購入を検討しました。各社似たような商品を出されていますが、低価格のものは書込みなど見ても問題点があったり、良い商品は高かったりで一番費用対効果が見込めると思いこの商品にしました。買って使ってみて、予想通り良かったで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-10
  • 障害のため、あおむけに寝ることが難しい&なるべく腰や背中に負担がかからないようにしたいので、試しに購入してみました。使用して約2週間ほどたちました。購入前に使用していた布団よりはましなようですが、体重が多すぎ(100超え)なせいもあるのか、期待してたほどではないようです。ただ、こういうものは、短期間じゃなく長期間で効果がでると思うので、続けて使っていこうと思ってます。ちなみに、健康な8歳の息子は気に入ったようで、よく寝てます( ・・・(続きを読む
  • 白葉 芙蓉さん

5 2016-12-31

腰痛改善に!
トゥルースリーパーは今まで厚さ5cmの物をも使用してたのですが、ベット使用ではないのでイマイチしっくりこなかったようです。
今回こちらを購入してみたら、使用感が全然違うのでビックリしました。
寝返りも気がつかないほどグッスリです。
翌朝の寝た感の違いと腰痛が改善されました。
睡眠は本当に大切だと実験的しています。
腰あても良かったです!

5 2017-01-09

いいです
高反発マットレスを使用していたのですが、私の体重が軽く合わなかったので、
低反発のテンピュールにしました。
体重の軽い女性には低反発の方がいいかもしれません。
睡眠が深くなったように思います。
また三つ折り式の為、持ち運びも楽です。
おまけの枕と小さいクッション付きでした。

4 2017-05-21

義母の日
妻のお母さんに母の日プレゼントに送りました。
2〜3日後に妻に寝心地を聞いてもらいました。
1週間後電話が来ました。
とても寝心地が良く熟睡が出来ているとの事。
プレゼントをして良かった事と安心しています。

5 2017-03-10

この存在を知りませんでした。
布団派の私…どうやって片付けるのか悩んでいたら、これがあることに気づきました。
正直、人気のトゥルースリーパーより高いです。
でも折りたためるし厚さも7cmあるので、価格は納得です。
腰からの神経痛に悩んでいたので、改善されたらいいな…。

5 2017-02-03

早く届きました。
お世話になりますm(_ _)mまた購入したいと思います。

5 2016-11-01

ぐっすり眠れる いままでのベッドはなんだったのでしょう

5 2017-06-07

前々から欲しくて購入しました。対応も良く商品も良く、とても気に入りました。満足です。

5 2016-12-08

満足です。
このマットレスを買ってから熟睡できています。

5 2016-11-15

ベッドのマットレスを捨てました。
我が家でトゥルースリーパーを試した友人から頼まれ、購入。
ベッドのマットレスがヘタってしまったので、古いマットレスを廃棄し、この商品をベッドの上にひいています。
とても快適に眠れるようになったそうです。

4 2016-11-13

りぴ
恋人に購入喜んでました最初は寝にくいけど慣れると快眠できます。私は腰が悪いけど良いですよ

5 2016-11-05

寝心地に満足です。
腰痛改善のために購入しました。以前のマットより段違いに腰にやさしくぐっすり寝れるようになりました。

5 2016-11-05

寝心地満足です。
腰痛持ちの妻に薦め購入しました。以前のマットより段違いに腰にやさしいとの事です。

• rocoheartさん
  • rocoheartさん

5 2016-10-17

妻が使用しています。使い心地は良好のようです。
付属の枕は私が使用しています。いいですねぇ。
寝つきが悪いのですが、このところ、熟睡しています。
枕のおかげのようです。

5 2017-05-24

体が痛くない
5年程前から使用してます。
今回は布団タイプの物を選択し、中反発と低反発の2枚を購入しました。今まで起きると痛かった肩、腰が楽になり大変助かっています。低反発の方は、箱から出したとき臭いがキツかったので、一日天日干しにしてから使用しています。とても自分にあっていると思います。
使用してみないと良さは伝わらないかもしれませんが、使用した後でも返品可能なので一度体験する事をおすすまします。

5 2016-09-25

寝心地抜群!!
7センチは、本当に抜群です。高いけど、やっぱりいい!!