10,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-10

カラー:ブラック

7年程前に購入したものが、使用時異音が出てきたので再度購入しました。
やはり新しいのは切れ味も良く満足です。

2023-12-11
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-04

使いやすいミキサー
前回使っていたもの(10年くらい使いました)が壊れて買い替えました。ピンクで可愛いです。他の製品を使ったことがないので比較はできませんが、使いやすいと思います。商品自体にはとても満足しています。ただ、他の方のレビューでもありましたが、付属のものがやたら多く付いているのが微妙です。実際使わないジュースカップ4個かな?これは処分する方向です。家電量販店だと限られたものだけの購入もできそうだったので、それでも良い気がします。ただピンクはなかったので、今回こちらで購入しました。
とても可愛くて気に入っています。

2023-06-05
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2022-02-08

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
二代め
前にテレビを見て購入し使ってましたが、うんともすんとも言わなくなり二代目の購入です。やっぱりあると便利。だけどカップ諸々備品がたくさんあるし、少し小さいと置き場に困らないかな。

2022-04-03
この度は、二代目の購入とのこと、再度ご購入いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけているようで、嬉しく思っております。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。
  • kira0410さん
  • kira0410さん

4 2021-09-16

• 使いやすさ:4
商品は無事に届きました。
ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

2021-09-16

商品は無事に届きましたとのこと、安心いたしました。

これから末永くご愛用をいただけますと幸いでございます。

4 2021-07-31

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
お友達へ、出産祝いにお願いしました。
色は、パールピンク。
実際は、どんなかわかりません。
プレゼント用に、ラッピングとかのしとかあるといいなと思います。

2021-08-02

このたびは、数ある中から弊社商品を出産祝いのお品物としてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お渡しされた方に、お喜びいただけると幸いです。

また、ラッピングサービスや熨斗についてはご用意がなく、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は、お客様からの貴重なお声として真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

レビューにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2021-03-01

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
子供の離乳食作りのために購入しました。時々空回りしますが、以前使っていたものよりストレスなく使えるので概ね満足しています。
ゴムパッキンなどもないので洗いやすく使い勝手もいいと思います。
だし昆布で昆布の粉末を作ろうと思いましたが、昆布は硬すぎたようで容器が傷だらけになりました。
硬すぎるものはダメみたいですね。

2021-03-01

商品の機能にも概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

「マジックブレットデラックス」が、末永くお客様のお役に立てますと幸いです。

4 2021-02-21

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
2人家族には便利なサイズ。よくフルーツジュースを作るがその時も普通サイズのミキサーでは面倒に感じるが、これはコンパクトなのですぐに作れてそのまま飲めるの。一番汚れる回転部分も分解できて簡単に洗えるのも便利。

2021-02-22
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品のサイズや、回転部分のお手入れについて、便利に感じていただけているようで安心いたしました。
マジックブレットが、末永くお客様のお役に立つことができれば嬉しい限りでございます。

• 楓1024さん
  • 楓1024さん

4 2021-02-07

• 使いやすさ:5
野菜不足解消でスムージーを作る為に購入しました。カップが複数あるので家族で使いやすいです。洗浄しやすいのもポイント高いです。音はうるさいですが、他のレビューを拝見していたので想定内です。

2021-02-08

カップが複数あるのでご家族分にも使いやすいとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、商品がお客様のお役に立てますと幸いです。

このたびは、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-06-20

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
おろし機能
すぐに届きました。
山芋のとろろや大根のおろしをしたいのと、ミキサーも兼ねてこちらにしました。
まだ一度バナナジュースととろろに使っただけですが、とろろは期待通りにラクできたので、助かりました。
モータが弱いという噂が当てはまらないと良いなと思い、もう少し度々使ってみます。

4 2020-03-01

• デザイン:3
ロングセラー?
だいぶ長い間販売されている商品だと思います。目的は、コーヒーミルとピーナッツバターです。問合せ先のスタッフの方の対応も早くて満足です。泡だてが少し難しいと感じました。

• long-tさん
  • long-tさん

4 2019-11-17

• パワー:5
ショップジャパン
前から気になってたので、料理の幅を広げるため購入。音は大きめですが、使い勝手が良さそうなので良いと思います。

4 2019-08-04

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
セット購入したが、ほかの付属品を置くスペース考えてなかった。性能は文句なし。

• e-box333さん
  • e-box333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

4 2018-09-12

回転軸受けが破損
毎朝色々ジュースを作るのに重宝している。今回、他はどこも悪くないが軸受が破損し結局一式購入。必要な部分だけ買えると有難いのだが。一式増えたのでそれぞれ作るもの専用にしたいと思う。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,266

4 2018-01-18

• 使いやすさ:4
コンパクトなサイズが良い。カップがたくさん必要かどうかは疑問。手軽に使え、出しっぱなしでも気にならない大きさなので気にいています。

4 2017-12-07

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミキサーの使用
プレゼント用でしたが、もらった方は、大変喜んで、使用されています。
とても使いやすいとのことでした。コンパクトで、使いやすいとこのでした。