2014/01/11
    たあこ1234さん
    夏に良い
    冷凍のフルーツを使ったフローズンデザートもすぐに作れて便利です。
    注文日:2013/06/14
    2013/12/18
    とても簡単、便利で重宝しております。 ありがとう。
    注文日:2013/11/30
    2013/12/03
    大根おろしがとても美味しいです あまり料理しないので こんなにカップはいらなかった
    注文日:2013/08/15
    2013/11/28
    ☆ひとみGMFさん
    毎朝のスムージー作りに重宝しています。 CMのように10秒ではやはり完全に思うように細かくはなりませんが、レビューも事前にチェックして了解済みでしたし、少し時間をかければ十分に使えます。何といっても手入れも使い方も簡単なのでとても良いです。 ただ一つ、付属品が多くお得感がありましたが必要無かったです。置き場所に困ります。
    注文日:2013/11/20
    2013/11/23
    メーテル9999さん
    スティックミキサーみたいのも持っていますが、コードが邪魔だし、使用中に置く場所も困ってイマイチ使いこなせず、こちらを買ってみました。 子供が葉っぱの野菜を食べないし、どうしても野菜不足になるので、ジュースにしようかと買ってみました。 正直セット内容が多すぎます。 そのままジュースを飲めるようにといくつもついていても・・・ シンプルなものなどもっと選べたら便利ですね。 粉物を混ぜるのは不向きな感じがしました。 しまいこむと使わなくなるので、出しっぱなしですぐに使用できるようにして使っています。 レシピ本は説明書と同じものが載っているのが不満でした。
    注文日:2013/10/06
    2013/11/12
    kakashi1946さん
    期待しました、万能では有りません
    セット内容は、私一人には多いです。約10秒間と謳っていますが、ショウガ・ニンニク等は削り残しが有りました。牛乳とバナナ、青汁(粉末)を入れて飲んでいますが、削り残しがでました。 氷もやって見ました、多少残りました、まあ、こんな物でしょう。 これからも色々使って見たいとおもいます。
    注文日:2013/10/30
    2013/11/01
    ちぃぷぅ&そぅぷぅさん
    グリーンスムージー流行ってるみたいだし、とりあえず買ってみるか(*´∀`)♪ こんなノリで買ってみた(*´ω`*) 実際野菜ジュース作る以外ではまだ使ってないけど、とってもいいよ♪ ピンクだし♪
    注文日:2013/10/08
    2013/10/29
    良い感じです。
    初めての購入です。家で良く使って料理が楽しくなってます。
    注文日:2013/09/23
    2013/10/24
    ダメッショさん
    ミキサー
    コンパクトで使いやすいです。大変良かったです。
    注文日:2013/10/10
    2013/10/12
    レシピを見て夢膨らんでいます
    離乳食を作ったりいただいたお野菜や果物を加工するのに購入しました。 離乳食でお肉をかけたりするのも手早くできるので大変助かります。 冷ましてからブレンドしなければならないのが面倒ですが、これからも活用方法を膨らませていきたいと思います。
    注文日:2013/09/26
    2013/10/10
    ここっと777さん
    スムージーが作りたくて購入。他のものは大きすぎたり、パワーが足りなかったりと丁度良いのがありませんでした。こちらの商品はデザインもシンプルで、何より程よい大きさ。置いておいてもジャマになりません。すぐ使おう、という気になります。そのまま飲めるコップも、良いですね!早速スムージーを作って飲みました。毎日続けていけば健康になれる気がします。ただちょっとお値段が高めですね。だから-☆1です。
    注文日:2013/10/06
    2013/10/10
    キング50さん
    プレゼントとして購入
    彼女が短時間で、できるので助かると言っています。ただ、みじん切りの時、カップの下にある野菜が細かくならないことがあるそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/08/15
    2013/10/08
    chancoccoさん
    バナナジュースやポタージュスープ、オムレツ、キーマカレー、チキンナゲットなどを作りました。 ミキサーやジューサーとしては滑らかになります。量が多すぎるのか、入れ始めの大きさが大きいからなのか、リンゴなどの固いフルーツは、刃に跳ね返されてコロコロ転がって、一部残ることもあります。 ですが、野菜をみじん切りにしようと思うと細かくなりすぎるので、フードプロセッサーのほうがいいです… 肉類は練るような状態までなるので、チキンナゲットは作りやすかったです。 卵は少し泡立つくらいまで混ぜると、半熟ではないフワフワのオムレツになり、子供に好評でした! 肉と野菜フルーツを一緒の刃で、というのに少し抵抗があったのですが、食洗機も使えるし、フードプロセッサーより洗いやすいので問題ないです! 小さいので場所を取らないのも◎ 夏になったらスムージーなども作りたいと思います。
    注文日:2013/09/01
    2013/09/30
    takatingさん
    何でも作れそう
    注文から2日で到着しました。本体はコンパクトながらも付属品が充実していて、ジュース作成目的で購入しましたが、あれもこれも作ってみたいという気にさせます。 実際にジュースを作りました。音は多少うるさかったですが、大した問題ではないです。それよりも、できたジュースの滑らかさに驚きました☆ これなら毎日続けられそうです。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/05
    awa5582さん
    とても使いやすいです。 操作も簡単で、子供にも使えてうれしいです。
    注文日:2013/08/26
    2013/08/12
    還暦65さん
    使いやすいです
    コンパクトなので 部屋で使ってますが、ジュースやマヨネーズに 活躍してます。又 他のメニューも挑戦したいので 楽しみです
    注文日:2013/02/21
    2013/08/07
    毎日つかってます
    スムージーダイエットをしたくて購入しました 使い勝手がよくて、操作も片付けも簡単! 値段が高かったので☆-1です
    注文日:2013/07/26
    2013/07/20
    チムチムさん
    毎朝のバナナジュース作りに使用しています。 作ったままのコップをそのまま使用できるので、洗い物も少なくなり重宝しています。
    注文日:2013/04/19
    2013/06/30
    yhnさん
    結婚祝いに
    家族への結婚祝いにリクエストされたので購入しました。 早速カプチーノや豆腐ハンバーグなどを作ったようです。 レシピを参考にしながら料理に励むそうです。 使い勝手はなかなか良いようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2013/06/21
    おぉ!!
    フルーツジュースを作りたくて購入。 お手入れ楽々です。 音は大きいです。 収納時、場所もとります。 でももっともっと使いたくなる機械です。
    注文日:2013/06/11
    2013/06/18
    ここあんちょさん
    good!!
    ずっと欲しかったので、ついに買いました。 マヨネーズ美味しく簡単に作れました。 カップと刃をギュッと絞めてもたまに汁漏れするので、本体が壊れないか少し心配なので、☆4つです(^_^;)
    注文日:2013/06/03
    2013/06/17
    ベッキー1016さん
    ミキサーがこわれたので♪
    探してたらこれに出会いました!母がつかってて、すすめられました。お茶っぱ粉にしてのんでます。 色々つかえるからいいですね♪まだつかってないけど これはいいとおもう。
    注文日:2013/06/04
    2013/06/06
    もでぷりさん
    毎日スムージーしてます。
    使用方法も手入れも簡単なので、機械音痴の妻も毎日喜んで使っています。
    注文日:2013/01/20
    2013/05/26
    yumimi66さん
    誕生プレゼント
    デザインが気にいりました。付属品が多いので使いこなせるのに時間がかかりそうです。女房の誕生プレゼントです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2013/05/20
    今回はプレゼント用に。
    私も1年前から使っていたのですが、本当に便利でコンパクトなので一人暮らしの女友達にプレゼントしました。とても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    2013/05/18
    音がちょっとうるさいですが連続で何分も使うわけじゃないので平気です。 ホントに手軽!ミキサーは持ってるけどやっぱり重くて洗うのがめんどくさいので使う頻度がなくなっていったのですがこれはほぼ毎日使ってます。 持ち手つきのカップがかなり便利ですし、冷蔵庫保存も便利!イリゴマをすりごまにするのが結構好きです(笑)混ぜるは手早く出来ていいのですが、みじん切りは上手くできません。ネギやニラのみじん切りをしようとしても上手くできず、すりおろしたネギやニラになってしまいました。なので☆マイナス1。でも使いやすい!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/03/12
    2013/05/16
    便利です! でも…
    実家にもあったので、一人暮らしを機会に自分の分も購入。 実家で使っていたのでだいたいはわかっていましたが、やはりみじん切りはできないのね…。 でも練り物は素早くできますし、野菜ジュース(というよりスムージー)もあっというまにでき、しかもカップに移しかえなくてもそのままで飲めちゃうので、何だかんだで大変重宝しています。 大変便利ですし、この商品のおかげで料理のレパートリーが増えた事は確かなのですが、やっぱりみじん切りが…できたら…という事で、☆-1です。
    2013/05/16
    小さいのにパワフルで便利です。 自分が愛用しているので、今回は友人への出産祝いに購入。 ギフト用ラッピングができるともっとありがたいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/04/27
    2013/04/29
    ふわふわごますさん
    毎日使っています。
    TVで見かけるたびにすっごく気になっていましたが、とうとう購入。 簡単に思ったことを。 . 【液漏れ】 レビューではたまに見かけますが、うちのは全くないです。 . 【音】 TVつけながらとかだと気にならないですが、深夜など静まった環境では気になる人はなるのかも。ただ、10秒も回さないのでホームベーカリーに比べたらよっぽど静かです。(笑) . 【収納】今までミル、フードプロセッサー、ミキサー等で棚が結構占領されていましたが、こちらを購入してから全部捨てることができて大分スペースが余り助かりました。ただ、ジューサー?は全然使ってないので邪魔です・・・。 . 【手入れ】 水で洗うだけでも充分です。ミキサーと違って刃の部分が外れるので洗いやすく、匂いが残らないです。 . 【我が家での使用法】 最近ヨーグルトメーカーを購入したので、毎朝<低脂肪乳、ヨーグルト、リンゴ、バナナ、粉末青汁>で即席のミックスジュースを作って飲んでます。 . 合わせダレを作るときにどうしても砂糖なんかは底に沈みがちなのでこちらでさっと混ぜるといい具合に混ざります。 . 卵焼きも軽く3プッシュくらいで白身がドローンとならずに済みます。(普通に混ぜる時も一旦はボウルなんかに割るので、大した手間になりません。) . 大根おろしにする時は少し水を足して上下に振りながらするといいです。そうとう細かくなるので、キッチンペーパーを敷いたざるの上に出して少し絞るといいです。 . 花かつおさえ購入しておけば、鰹節も削り節もわざわざ買う必要無。 . ほうれん草でもキャベツ等、水を少し入れて細かくなるまでプッシュ。 牛乳を入れたお鍋にINして味付けしたら即席の野菜スープになります。 野菜も固形より多めに取れるのでダイエット中はいつも飲んでます。
    注文日:2013/03/18
    2013/04/20
    ちあきたん1469さん
    毎日つかえます
    ジュースは、本当楽にできます。ミキサーの部分がコップになるのは最高~です。大根卸しとみじん切りはうまくいかず難しいですのに
    注文日:2013/03/25