5 2024-03-04

セット名:洗浄魂 多目的洗剤

NY・DOW・NFL
Il y a une election presidentielle americaine
アメリカ大統領選挙
ーーーーーーーーーーーー
Gracie Gold 1995〜
ーーーーーーーーーーーー
Alyson Michalka 1989〜
Donald Trump
Joe Biden
ーーーーーーーーーーーー
Pepsi 1898〜
mur
ーーーーーーーーーーーー
golem(ゴーレム)
Amelia Academy Awards 2024
ーーーーーーーーーーーー
Hollywood 1903〜2023〜
NY・Central Park
ーーーーーーーーーーーー
Mars Attacks!
FILM 1996
Hulk
FILM 2003
Ang Lee
ーーーーーーーーーーーー
Valerian and the City of a Thousand Planets
FILM 2017
Nirvana
FILM 1997
Gabriele Salvatores
ーーーーーーーーーーーー
Guardians of the Galaxy Vol. 3
FILM 2023

• 寺田隆さん
  • 寺田隆さん

5 2024-02-20

セット名:洗浄魂 多目的洗剤+3本セット

とても良いです。タオルとかの汚れ物も、落ちました。あと、カーペットのシミも落ちましたよ。頑張って良かったです。

2024-02-22
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-11-20

セット名:洗浄魂 多目的洗剤+3本セット

年末の大掃除にたくさん使いたいと思います!楽しみです。

2023-11-21
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-12-20

早速使ってみました、汚かったタオルが汚れが落ちてスッキリしました、次はお風呂場の鏡を掃除します。

• kyu-2924さん
  • kyu-2924さん

5 2019-05-26

二度目
二度目の購入です。リピータになりました。

4 2020-11-26

キッチンの油汚れが、すごくきれいになりました‼️
酵素系洗剤、水アカ落としは、まだ使ってませんが、きっと、いいと思います。

2021-04-14

商品の洗浄力についても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
洗浄魂にて家中のお掃除が楽になるかと存じますので、是非ご活用くださいませ。

5 2018-12-10

出会いに感謝!
今までなかなかおちなかったガンコな汚れが、おちるおちる。 こんな洗剤をずっと待っていました。 洗浄魂との出会いに感謝! 年末の大掃除には、マストアイテムですね!!

• はろ−さん
  • はろ−さん

4 2017-12-26

なかなか!
リビングのカーテンの汚れ(焼肉や油等の液体飛び跳ね)が以前から気になっていて
以前にクリーニングに出したら数万円かかったので何とか家で出来ないかと思ってました。
色んな洗剤がある中で業務用でも使用されている、色んな用途に使用できる、との事で購入してみました。
カーテンは浴槽でつけ洗いしましたが液が真っ黒でした。真っ黒でも次のも入れて大丈夫との事で1階のカーテンは1回のつけ置き液で全部できちゃいました。
4種類もあるので使いこなすまではまだまだですがたまの大掃除に使うには色んなのをちょこちょこ買うよりこのセットで全部まかなえるのでいいと思います。

5 2021-06-29

さっそく、風呂場の掃除しました❕
かなり、綺麗になって満足です。

2021-06-30

商品をご使用いただき、お役に立つことが出来ているようで大変嬉しい限りでございます。

今後もよりよい商品をご紹介できるよう、努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ミマ2617さん
  • ミマ2617さん

5 2021-04-23

落ちます^_^量も多いので沢山使えそうです^_^

2021-04-24
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品につきましては、お役に立つことが出来ているようで大変嬉しく存じます。
今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

5 2018-09-13

2度目
今回で2度目の購入です。
本当に良く落ちますね。良く使うのは漂白剤です。
つけておくだけで汚れは全くといってなくなり、ついついまとめて利用するのではなく1つや2つの茶碗でも使っている状態です。
多目的洗剤も用途によって濃さを調節し使用してますがとても良く落ちます。
レンジ周り、コンロ周りかなり綺麗になってよかったです。

4 2018-01-30

年末掃除に間に合いました!!
ありがとうございます。

4 2021-08-31

父親に頼まれて購入しました。通販より安く買えたので満足です。掃除を頑張って欲しいです。

2021-08-31

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

販売価格につきましては、お客様にご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただける商品提供を目指して努めて参ります。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 1013zeroさん
  • 1013zeroさん

5 2021-06-07

宿泊施設で清掃業務してますが、ソファーのシミ・壁の汚れなど気になってて購入しました。
商品到着後ためしたら、見事スッキリ!!
無くなったら、また購入したいと思います。

2021-06-07

商品もご期待に沿えたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、よりよい商品やサービスをご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-05

綺麗になりました。
今まで、落ちなかった汚れが簡単に落とすことが出来ました。
おかげで、身の回りの汚れが綺麗になりました。

2021-05-07

お客様のご期待にも沿えたようで、大変嬉しい限りでございます。