2016/02/03
    river216さん
    コンパクトで多種多様に使える!
    うちには小さな子どもがいます! 離乳食も始まり、とても重宝しています! 毎朝のミックスジュースは欠かせないものになっています!
    注文日:2015/12/12
    2016/01/20
    タエママ5079さん
    誕生日プレゼント
    知り合いの誕生日プレゼントに購入しました。 大変、喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/01
    2015/06/30
    ninoo1102さん
    一撃!
    子供の離乳食に向けて購入しました!! なんでも一撃、片手でペーストになってくれるのでとっても重宝してますー! ただ普段の料理の下ごしらえとしてみじん切りが出来ると書いてたのですが、それはうまくいきません、、、ペーストになってしまいました。コツがいるらしいです!
    注文日:2015/05/06
    2015/06/17
    sugi3703さん
    母に頼まれ注文しました。 お世話になった方へ退職祝いとしてプレゼントしたいのでとの事。 まだ、渡してないそうなので感想については、また記入したいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/11
    2015/05/18
    yumitanman24さん
    離乳食作りに購入しました。オマケ付きのお得感でデラックスセットにしたのですが、カップとかはいらなかったなぁ…普通のにすれば良かったと思いました。けど簡単にペーストが出来て楽です!
    注文日:2015/05/15
    2015/02/19
    waki1310さん
    満足です!
    使用開始後問題なく使えています。期待どおりでした、ありがとうございました。
    注文日:2015/02/04
    2014/10/14
    のあのあ2000さん
    お値段以上の商品です
    ちょっとした山登り用に購入しました。靴底もしっかりしており、安定したはき心地が期待できそうです。価格も満足しています。良い買い物ができました。
    注文日:2014/08/23
    2014/10/13
    lebaniacさん
    商品の使用はまだできていませんが、個人的には結構期待しています。 また使用後改めてレビューしていこうと思います。
    注文日:2014/09/23
    2014/10/01
    ねこまる7766さん
    無事に受け取りました
    【デザイン】 いいです 【サイズ】 本体はコンパクトですが、付属品がごちゃごちゃします。 【静音性】 やや響きます 【手入れのしやすさ】 流石に水洗いだけではないでしが、洗いやすいです 【パワー】 良い 【使いやすさ】 ふりかけなど、余ったらそのまま保存できて便利です 【その他】
    注文日:2014/09/25
    2014/07/26
    annaruiさん
    ジューサー楽しんでます。
    前に、通販で見た時は、ジューサーの部品はなかったので、今回は、買いだなと思い、購入しました。 ジューサー凄い使いやすいです。
    注文日:2014/07/23
    2014/07/17
    寿ビレンジャーさん
    クックパッドに搭載されているスタバ風モカフラペチーノを作るために購入しました。 まだワンパターンしか使っていませんが、使いやすいと思います。 片付けも楽です。
    注文日:2014/05/18
    2014/01/14
    名無しの花子さん
    離乳食に。
    離乳食に使っていますが、離乳食が終わってからも使えるものと思い購入しました。 洗うのが簡単ですしコンパクトで良かったです。
    注文日:2013/12/24
    2013/11/23
    メーテル9999さん
    スティックミキサーみたいのも持っていますが、コードが邪魔だし、使用中に置く場所も困ってイマイチ使いこなせず、こちらを買ってみました。 子供が葉っぱの野菜を食べないし、どうしても野菜不足になるので、ジュースにしようかと買ってみました。 正直セット内容が多すぎます。 そのままジュースを飲めるようにといくつもついていても・・・ シンプルなものなどもっと選べたら便利ですね。 粉物を混ぜるのは不向きな感じがしました。 しまいこむと使わなくなるので、出しっぱなしですぐに使用できるようにして使っています。 レシピ本は説明書と同じものが載っているのが不満でした。
    注文日:2013/10/06
    2013/11/01
    ちぃぷぅ&そぅぷぅさん
    グリーンスムージー流行ってるみたいだし、とりあえず買ってみるか(*´∀`)♪ こんなノリで買ってみた(*´ω`*) 実際野菜ジュース作る以外ではまだ使ってないけど、とってもいいよ♪ ピンクだし♪
    注文日:2013/10/08
    2013/10/10
    ここっと777さん
    スムージーが作りたくて購入。他のものは大きすぎたり、パワーが足りなかったりと丁度良いのがありませんでした。こちらの商品はデザインもシンプルで、何より程よい大きさ。置いておいてもジャマになりません。すぐ使おう、という気になります。そのまま飲めるコップも、良いですね!早速スムージーを作って飲みました。毎日続けていけば健康になれる気がします。ただちょっとお値段が高めですね。だから-☆1です。
    注文日:2013/10/06
    2013/10/08
    chancoccoさん
    バナナジュースやポタージュスープ、オムレツ、キーマカレー、チキンナゲットなどを作りました。 ミキサーやジューサーとしては滑らかになります。量が多すぎるのか、入れ始めの大きさが大きいからなのか、リンゴなどの固いフルーツは、刃に跳ね返されてコロコロ転がって、一部残ることもあります。 ですが、野菜をみじん切りにしようと思うと細かくなりすぎるので、フードプロセッサーのほうがいいです… 肉類は練るような状態までなるので、チキンナゲットは作りやすかったです。 卵は少し泡立つくらいまで混ぜると、半熟ではないフワフワのオムレツになり、子供に好評でした! 肉と野菜フルーツを一緒の刃で、というのに少し抵抗があったのですが、食洗機も使えるし、フードプロセッサーより洗いやすいので問題ないです! 小さいので場所を取らないのも◎ 夏になったらスムージーなども作りたいと思います。
    注文日:2013/09/01
    2013/09/30
    takatingさん
    何でも作れそう
    注文から2日で到着しました。本体はコンパクトながらも付属品が充実していて、ジュース作成目的で購入しましたが、あれもこれも作ってみたいという気にさせます。 実際にジュースを作りました。音は多少うるさかったですが、大した問題ではないです。それよりも、できたジュースの滑らかさに驚きました☆ これなら毎日続けられそうです。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/05
    awa5582さん
    とても使いやすいです。 操作も簡単で、子供にも使えてうれしいです。
    注文日:2013/08/26
    2013/06/30
    yhnさん
    結婚祝いに
    家族への結婚祝いにリクエストされたので購入しました。 早速カプチーノや豆腐ハンバーグなどを作ったようです。 レシピを参考にしながら料理に励むそうです。 使い勝手はなかなか良いようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2013/06/18
    ここあんちょさん
    good!!
    ずっと欲しかったので、ついに買いました。 マヨネーズ美味しく簡単に作れました。 カップと刃をギュッと絞めてもたまに汁漏れするので、本体が壊れないか少し心配なので、☆4つです(^_^;)
    注文日:2013/06/03
    2013/06/17
    ベッキー1016さん
    ミキサーがこわれたので♪
    探してたらこれに出会いました!母がつかってて、すすめられました。お茶っぱ粉にしてのんでます。 色々つかえるからいいですね♪まだつかってないけど これはいいとおもう。
    注文日:2013/06/04
    2013/04/29
    ふわふわごますさん
    毎日使っています。
    TVで見かけるたびにすっごく気になっていましたが、とうとう購入。 簡単に思ったことを。 . 【液漏れ】 レビューではたまに見かけますが、うちのは全くないです。 . 【音】 TVつけながらとかだと気にならないですが、深夜など静まった環境では気になる人はなるのかも。ただ、10秒も回さないのでホームベーカリーに比べたらよっぽど静かです。(笑) . 【収納】今までミル、フードプロセッサー、ミキサー等で棚が結構占領されていましたが、こちらを購入してから全部捨てることができて大分スペースが余り助かりました。ただ、ジューサー?は全然使ってないので邪魔です・・・。 . 【手入れ】 水で洗うだけでも充分です。ミキサーと違って刃の部分が外れるので洗いやすく、匂いが残らないです。 . 【我が家での使用法】 最近ヨーグルトメーカーを購入したので、毎朝<低脂肪乳、ヨーグルト、リンゴ、バナナ、粉末青汁>で即席のミックスジュースを作って飲んでます。 . 合わせダレを作るときにどうしても砂糖なんかは底に沈みがちなのでこちらでさっと混ぜるといい具合に混ざります。 . 卵焼きも軽く3プッシュくらいで白身がドローンとならずに済みます。(普通に混ぜる時も一旦はボウルなんかに割るので、大した手間になりません。) . 大根おろしにする時は少し水を足して上下に振りながらするといいです。そうとう細かくなるので、キッチンペーパーを敷いたざるの上に出して少し絞るといいです。 . 花かつおさえ購入しておけば、鰹節も削り節もわざわざ買う必要無。 . ほうれん草でもキャベツ等、水を少し入れて細かくなるまでプッシュ。 牛乳を入れたお鍋にINして味付けしたら即席の野菜スープになります。 野菜も固形より多めに取れるのでダイエット中はいつも飲んでます。
    注文日:2013/03/18
    2013/03/30
    Rita4536さん
    価格相応
    安さの割には働いてくれます。 オプションでついてきたカップ等は捨てました。結局使うのは1つで十分。 みじん切りは、ほぼジュースになってしまうと考えていいかもしれません。みじん切りメインで考えている人にはお勧めしません。 私は、ミキサーとして使っているので今のところ不満なしです。
    注文日:2012/11/21
    2013/01/25
    kazusan225さん
    【デザイン】 ◎ブラック購入→シンプル 【サイズ】 ◎丁度いい大きさ 【静音性】 ○気になるといえばやや気になる 【手入れのしやすさ】 ◎金具部分も蓋なのですぐ洗えてよい 【パワー】 ◎小型なわりにある 【使いやすさ】 ◎コンパクトなので便利。ただ、付属の容器によって使い方が決まっているので慣れるまで取説必須。 【その他】
    注文日:2013/01/21
    2012/07/03
    ぶーやんさんさん
    噂通り使いやすい洗いやすい文句なしの調理器具です。ただ、おまけのカップが多すぎるかも。
    注文日:2012/06/10
    2012/05/11
    宇宙512さん
    ずっと気になってた・・
    【デザイン】ピンクを購入♪丸みのあるデザインで出しっぱなしでも可愛いですよ。 【サイズ】思ったより大きかったけど、他のメーカーのジューサーに比べたら小さいと思います。置き場所に困るようなサイズじゃないです。 【静音性】静かではないです・・実際、音の出る時間は数十秒なので気にならないかもしれないですが、うちは集合住宅で階下の人が騒音にうるさいので早朝・深夜は使えないです。 【手入れのしやすさ】以前、似たような物を使用していて、ブレードの裏に汚れがこびりつき不衛生だと思い処分し、手入れがしやすいというのが魅力に感じてマジックブレッドを購入したのですが、ブレード部分が外せるわけではないので以前使っていた物と変わりないかも・・ 【パワー】イチゴミルクしか作ってないですが、パワーあると思います。 玉葱のみじん切りや大根おろしがうまく出来ないとの感想もあるので、近々チャレンジしてみます!! 【使いやすさ】ドリンクカップや電子レンジ対応カップ・ふりかけ用のキャップなど、フルに使いこなせる人にはGOODですね。使いこなせるように頑張ります。 【その他】レシピ本がついてるので、何か作ってみよっかなーって気になります。 子供の離乳食の時期には大活躍すること間違いなしですね♪
    注文日:2012/04/30
    2012/03/14
    パンパス6046さん
    刻みは・・・
    今回は友人の結婚祝いにこの商品を選びました。 あらかじめ、自分でもこの商品を使ってみて、大変良かったせいです。 しかし、みじん切りが細かくなりすぎて、上手にできません。 家族が多いので、肉のミンチは何度もわけなくてはならなくて、大変でした。 でも、ちょっとしたジュースなんかには、本当に便利です。 節分であまった豆をこのマジックブレットでひいたら、きめ細かいきな粉に変身したので、家族で感動しました!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2012/02/05
    2012/03/14
    パンパス6046さん
    毎日楽しいです
    主にフルーツと牛乳を合わせたジュースをつくっては飲んでいますが、とにかく、手軽だし、洗うのも簡単で、とっても楽しんでいます。 小学生の子供たちも自分でセットして、使っています。 パーツがいろいろあって、収納に困るかなとも思いましたが、100均のカゴに入れて食器棚にしまったら、上手に収納できました。
    注文日:2012/01/06
    2012/02/22
    イタチ_SKさん
    良い
    【デザイン】良い 【サイズ】従来のミキサーに比べかなりコンパクト 【静音性】まあ、こんなもんかな 【手入れのしやすさ】簡単 【パワー】良い 【使いやすさ】良い 【その他】意外と本体が重かったのと、1分以上使えたらもっと良いのにと思ったので-1です。
    注文日:2012/02/17
    2012/02/14
    のり87844460さん
    離乳食作りに
    以前から購入を検討していました。送料無料になっていたので今回、思いきって購入。離乳食作りに使いたいと思います。まだ届いていないので期待を込めて星4で!!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/02/13