マジックブレット デラックス 基本セット<...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-29
  • 毎日使っています。
  • TVで見かけるたびにすっごく気になっていましたが、とうとう購入。簡単に思ったことを。.【液漏れ】 レビューではたまに見かけますが、うちのは全くないです。.【音】 TVつけながらとかだと気にならないですが、深夜など静まった環境では気になる人はなるのかも。ただ、10秒も回さないのでホームベーカリーに比べたらよっぽど静かです。(笑).【収納】今までミル、フードプロセッサー、ミキサー等で棚が ・・・(続きを読む
  • HAKU0731さん
  • 3 2012-12-27
  • こんなものかな?
  • 【デザイン】【サイズ】小さくてソコソコおしゃれで大満足。【静音性】普通です。【手入れのしやすさ】こちらが購入の決めてです。食洗機も使えるし、やはり小さいのは洗い易くて便利。【パワー】イマイチ。砕ききれません。歯も手で触っても頑丈ではありますが、切れるような感じではないです。【使いやすさ】毎朝一人でスムージーを飲むので、この小ささ、手入れのしやすさはパワーの足りなさを補う位便利で ・・・(続きを読む
  • じゅりお1227さん

4 2017-06-25

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
前のが壊れ再度購入しました。
10年ぐらい前に同じものを購入し使用していましたが、割れたため購入しました。いい商品だと思います。

5 2017-05-28

• 使いやすさ:4
リピ購入になります☆場所も取りませんし、台所周りをスッキリさせていたい私にはピッタリで、2台目も他の製品とは迷いませんでした。
スムージー、スープ、ドレッシング、ケーキなどお菓子の材料を混ぜたり…と1台目で慣れているつもりなので、また活用していきたいと思います。カップから材料を取る際は小さめのゴムベラがあると便利です。あと、ブレードはキュッとかなりきつめに閉めること。軽く飛び散らせたことあり(´-`).。oO1台目の付属品は未使用のものも多く、新しいまま欲しいという友人に譲渡。今回は使ってなかったものも使いながらレパートリーを増やしたいです。ただ、やはりジューサーは必要ないかな。。そういう方用に付属品をある程度、選べたらいいですね。
配送はすごく早く注文してすぐに届きました♪アプリで『マジックブレット』のレシピ検索をして新しいお料理にもチャレンジしたいです♪

5 2017-10-09

• サイズ:4
ありがとうございます
1台目が壊れて、違うミキサーにしようか少し迷いましたが、やはりマジックブレットが使い勝手が良いので2台目もマジックブレットに
しました。

5 2017-05-30

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして贈りました。レパートリーが増え、クッキングの時短に成功したようで喜んでもらえました。ありがとうございました。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 525

4 2018-01-18

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトなサイズが良い。カップがたくさん必要かどうかは疑問。手軽に使え、出しっぱなしでも気にならない大きさなので気にいています。

5 2017-03-30

良いです!
まだそんなに使っていないですが軽量でもパワーあるし問題ないです。アタッチメントも色々ついていて使い勝手よし!

4 2017-02-23

• 使いやすさ:4
機能がたくさんあってまだ使いこなせておりませんが、これからいっぱい活用していきたいと思います。

• BNN5Sさん
  • BNN5Sさん

5 2018-01-07

• 静音性:4
3台目購入!
毎日バナナジュースを作るのに重宝しています。パワーも問題なしで、お手入れもしやすいです^^

5 2018-01-06

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
以前使っていたのが動かなくなって、2台目購入です(^^)これで毎日スムージー作っています!
大根おろしも簡単にできて便利です(^^)

• Nanae4343さん
  • Nanae4343さん

5 2017-12-24

• 使いやすさ:5
まだ、1回しか使ってませんが
生クリームを泡だてました。
少し時間かかりますが、
ちゃんとできました。
今度スムージーを作ってみたいです。

4 2017-12-07

• サイズ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
ミキサーの使用
プレゼント用でしたが、もらった方は、大変喜んで、使用されています。
とても使いやすいとのことでした。コンパクトで、使いやすいとこのでした。

5 2017-11-29

• 使いやすさ:5
出産祝いに購入しました。とても使いやすいそうです

5 2017-10-03

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
離乳食用に購入しました。今までお粥のすり潰しに時間がかかって大変だったのですごブレンダーを買ったらあっと言う間に色々できてしまうので今まで何だったのかと思うくらいです。今はまだ離乳食にしか使っていませんがこれから色々重宝しそうです。

4 2017-09-23

• 使いやすさ:5
スムージーは良い感じに使えています
大根おろしはあまり上手く出来ませんでした
微塵切もあんまりでした

• りこCさん
  • りこCさん

4 2017-09-04

• 使いやすさ:4
離乳食の時短に。
数秒でできるのでお料理が楽しいです。
コンパクトサイズなので出しっぱなしで毎日使っています。今回はパールピンクの優しいカラーが気に入ってます。