マジックブレット デラックス 基本セット<...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-29
  • 毎日使っています。
  • TVで見かけるたびにすっごく気になっていましたが、とうとう購入。簡単に思ったことを。.【液漏れ】 レビューではたまに見かけますが、うちのは全くないです。.【音】 TVつけながらとかだと気にならないですが、深夜など静まった環境では気になる人はなるのかも。ただ、10秒も回さないのでホームベーカリーに比べたらよっぽど静かです。(笑).【収納】今までミル、フードプロセッサー、ミキサー等で棚が ・・・(続きを読む
  • HAKU0731さん
  • 3 2012-12-27
  • こんなものかな?
  • 【デザイン】【サイズ】小さくてソコソコおしゃれで大満足。【静音性】普通です。【手入れのしやすさ】こちらが購入の決めてです。食洗機も使えるし、やはり小さいのは洗い易くて便利。【パワー】イマイチ。砕ききれません。歯も手で触っても頑丈ではありますが、切れるような感じではないです。【使いやすさ】毎朝一人でスムージーを飲むので、この小ささ、手入れのしやすさはパワーの足りなさを補う位便利で ・・・(続きを読む
  • じゅりお1227さん

5 2017-01-10

思ったより
思ったより細かくなりすぎたり水っぽくなったり加減が難しい。

• ぷり6321さん
  • ぷり6321さん

5 2016-09-16

旦那さんへ
インドカレーを作る趣味の為に購入!
捗る様です!(*≧∀≦*)
ブレンダーを良く乾かさないと黒い粘りけのある液が出てきて人工大理石に色がつくので気を付けて下さいね(*´ー`*)
使い勝手は大満足です(*´∀`)

4 2017-06-25

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
前のが壊れ再度購入しました。
10年ぐらい前に同じものを購入し使用していましたが、割れたため購入しました。いい商品だと思います。

5 2017-05-30

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして贈りました。レパートリーが増え、クッキングの時短に成功したようで喜んでもらえました。ありがとうございました。

• zaarさん
  • zaarさん

4 2016-12-08

離乳食に
離乳食づくりに購入.重宝してます.フープロもミキサーもブレンダーも持ってないので,離乳食以外に大人用のスープやスムージーのレパートリーが増えました.
ただ,カップの内側に構造上出っ張りの筋が4本あり,混ぜたものをきれいに取るときにちょっと邪魔.内側が完全にフラットだとなお良い.
あと,ハンバーグのタネとかは,1度にできる量は2人分くらいかな.完全なフープロ代わりとはいかなさそう.
とはいえ離乳食には,お粥から各種野菜,豆腐と助かってます.買ってよかった.

5 2017-05-28

• 使いやすさ:4
リピ購入になります☆場所も取りませんし、台所周りをスッキリさせていたい私にはピッタリで、2台目も他の製品とは迷いませんでした。
スムージー、スープ、ドレッシング、ケーキなどお菓子の材料を混ぜたり…と1台目で慣れているつもりなので、また活用していきたいと思います。カップから材料を取る際は小さめのゴムベラがあると便利です。あと、ブレードはキュッとかなりきつめに閉めること。軽く飛び散らせたことあり(´-`).。oO1台目の付属品は未使用のものも多く、新しいまま欲しいという友人に譲渡。今回は使ってなかったものも使いながらレパートリーを増やしたいです。ただ、やはりジューサーは必要ないかな。。そういう方用に付属品をある程度、選べたらいいですね。
配送はすごく早く注文してすぐに届きました♪アプリで『マジックブレット』のレシピ検索をして新しいお料理にもチャレンジしたいです♪

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2017-05-18

• 使いやすさ:5
まだ使用していませんが実家で使っていてすごく良買ったので自分用に購入しました。早速スムージーを作りたいと思います!

5 2017-03-30

良いです!
まだそんなに使っていないですが軽量でもパワーあるし問題ないです。アタッチメントも色々ついていて使い勝手よし!

4 2017-02-23

• 使いやすさ:4
機能がたくさんあってまだ使いこなせておりませんが、これからいっぱい活用していきたいと思います。

5 2016-11-12

娘へ誕プレ
ミキサーが欲しいと言ってた娘へレシピ付きでプレゼント。氷までイケる性能に自分自身が惚れちゃったんですけどね(≧∇≦)

5 2017-07-14

お得ですね。
ショップジャパンの新聞折込広告と同じ値段でおまけが付いていたので購入しました。
毎日スムージー作って飲んでます。

5 2017-07-06

• 使いやすさ:5
国産で良い商品です。
スムージーを作るのにいろんな商品さがしていましたけど、この商品にしてよかったです。簡単で洗い物がすくなくて済みます。

5 2017-07-03

大いに満足
前から使用しているので、買い足しであるが、昨日は大いに満足できる

5 2017-05-31

いいです
うるさいけど、強いしいいです!毎日、ジュースを作ってるのが楽しみです!

4 2017-05-26

良かったです
毎日テレビ見ながら、「天野くーん!」って心の叫びしてました。悩んだけど買って良かった。毎日スムージー生活。大根おろしは、少量の水を入れたらしっかりできました。ちょっとゴム臭いけど、使い方は簡単だし、昔のミキサーと違い、洗いやすくて良かったです。