レンジラック 幅60cm 大型レンジ対応 【送...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

ポイント10倍になってたので購入しました!結構な重さで、女一人で組立られるか心配でしたが、手順もわかりやすくて組立は簡単。大きいレンジを置いてますが、開け閉めの際、ラック本体を支えておけば揺れは気になりませんよ。これでようやくレンジの定位置もできたし満足です♩おかげでキッチンまわりが片付きました。買って良かったです。

5 2019-04-23

このタイプを探していました。
大人2人で組み立てる事をオススメ。重いので女性一人・高齢者は難しいと思う。
床に梱包されている段ボールを敷く。結構場所取るので広い所で。
組み立てる時、倒したまま下側から上段へ組立、起こし、設置場所へ。
ネジは番号が無いので間違いないように注意。
重いですが電子レンジ等、置くことが出来たので良かったです。

• funisiさん
  • funisiさん

5 2019-01-27

大型オーブンレンジに最適です。
大型のオーブンレンジを置くためのレンジ台を探していました。
似たようなレンジラックが沢山ある中でも、こちらは耐荷量が大きく約20kgある大型オーブンレンジを置くのに最適だと思い購入しました。
商品は組立が必要ですが、説明書もわかりやすく大人一人で30分もかからない位で完成しました。
とても良い商品だったのでサイズ違いも追加で購入しました。

• mack.tmkさん
  • mack.tmkさん

5 2018-09-28

とってもいいです★
女性1人でも簡単に組み立てができました♪
工具を使わなくても思い立ったらすぐに棚の段が変えられるのもいいですね!
もう一台追加購入予定です★

5 2019-08-19

ちゃんとしてました!
注文時で1ヶ月先発送の商品で少々不安があったのですが、予定通り届き、梱包もしっかりされており、いい状態で届きました。
商品はサイトで見ていたとおりのお洒落な印象のまま、そして重厚感もあり値段以上と感じました。
組み立ては男の大人一人で1時間強かかりました。
大満足です。

4 2019-08-19

作るのも簡単で、かっこいいです。スチール部分は細くて強度が不安になりましたが、重いオーブンレンジを乗せてもしっかりしています。

4 2019-07-24

いいサイズでした!
今回オーブンレンジなどの収納として購入しました。
組み立ては少し時間がかかりましまが、とても良いサイズで部屋に馴染んで買って良かったです!真ん中3段の高さ調整も簡単に変えれるのも便利◎

5 2019-06-02

おしゃれで使いやすい
ブルックリンスタイルにぴったりです
上の段から順に、
オーブン、電子レンジ、ティッシュなどの小物、炊飯器とポット、カゴに入れたパスタやコーヒーなどを収納しています
スチールが使われているのでポットのコンセントをマグネットでくっつけておけるので便利です

• YCM0425さん
  • YCM0425さん

5 2019-05-04

シンプルでかっこいい
大型のオーブン(ヘルシオ)を置くために買いました。ピッタリ置けました。
下の板2枚抜いて60Lくらいのゴミ箱を置いて使っています。

5 2019-04-08

思った以上に作りがしっかりしていて大満足です!
人気商品の為か入荷待ちをしましたが待った甲斐がありました!
在庫のあるうちにリピ検討中です(^ ^)

• 朱紫66さん
  • 朱紫66さん

5 2019-01-29

大満足
引っ越しのため、購入しました。
重いオーブンレンジだったのでこちらにしました☆
横にはマグネットもつけられるし、すごく便利です。
大満足です☆

5 2018-11-27

オシャレ!
オーブンレンジを開け閉めすると揺れるけどオシャレで大容量で良かったです!!

3 2019-07-05

組み立ての説明図はあるものの、付属の部品や板のような絵のみで文章は書いていません。自分で一から組み立てるのが苦手な方は大変だと思います。また、ねじを入れる穴が明らかに小さく無理やり穴を開ける感じになりました。さらに、組み立ての際に板を落としてしまったのですが、それだけで塗装が剥げてしまいました。
使って気付いたこととしては、ちょっとしたことで割と揺れます。(例えば、電化製品のコンセントを抜く時の動作)