5 2023-11-18

カラー:ライトグレー

大型の電子レンジもピッタリ置けました。
見た目もスッキリしコンパクトにまとめられました。
使い勝手も良く満足です。

2023-11-20
「使い勝手も良く満足」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • Kota94さん
  • Kota94さん

4 2023-07-16

家族3人で1時間ほどで完成しました。
説明書も見やすく、部品に識別もしてあるため分かりやすかったと思います。
スライドレールもスムーズです。
1点、補強部品に何の穴やろ?って思われる箇所があり、未だに謎です。

2023-07-18
商品が無事に到着したようで安心いたしました。
ご記載いただいております補強パーツのネジ穴は
シリーズ商品の転倒防止策としてワイヤーを取り付ける際の穴になっております。
当商品では使用しないため背面に向け目立たないようにご使用いただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-11-01

部屋が狭く、収納に困っていたので、非常に役立っています。

2022-11-01
レビューのご投稿ありがとうございます。
「非常に役立っています」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2022-06-14

見た目が理想通り
思っていた見た目の商品でした!
似たような商品があるなか、キッチンが広いわけではないので転倒とかないし、裏のクロス棒がないこちらにして正解でした。
不満点は一部変な形の穴があったのと、ワッシャーあってもいいんじゃないかなって思う場所がありました。

2022-06-15
ご注文ありがとうございました。製品の見た目に対してご満足いただけたことがわかり嬉しく思っております。製品についての貴重なご意見もありがとうございます。製法についてはすぐには改善できませんが、今後の製品づくりの参考とさせて頂きます。
  • bandai0319さん
  • bandai0319さん

4 2021-10-07

部材がいくつか不良品のため使用するまでに期間がかかりましたが、迅速な対応は好感が持てました。
商品自体は使い勝手がよく満足です

2021-10-08
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
この度は、商品不具合によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-04-18

電子レンジ、炊飯器などを置くために買いましたが、
一人でも組立が簡単で1時間かからなかったと思います。
組立はねじなどが小分けになっていて、棚板にもシールがついていて分かりやすかったです。
棚板の位置が変えれて、耐荷重も十分なので使い勝手が良いです。

2021-04-19
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に組み立てる事ができ使い心地にも満足いただけているようで安心いたしました。これからもお客様に喜んでいただける商品を開発して参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-02

良い。
組み立ても簡単に出来ました。
この値段でこのクオリティはとても良いと思います。
大切に使います。

2020-06-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品をお組み立てご利用頂けているご様子で、安心致しました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • cuau11さん
  • cuau11さん

5 2020-04-30

ルンバが通る嬉しい誤算
背の低いタイプとセットで買いました。
組み立ては二つあわせて、不器用な二人で二時間弱でした。
落ち着いた色合いで気に入っています。
脚の高さがちょうどよく、ルンバも潜り込んで掃除してくれています。

2020-04-30
この度はタンスのゲンのレンジラックをお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。木目調ですので落ち着いた色合いでお部屋の雰囲気にも合うかと存じます。今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。
  • YCM0425さん
  • YCM0425さん

5 2019-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
シンプルでかっこいい
大型のオーブン(ヘルシオ)を置くために買いました。ピッタリ置けました。
下の板2枚抜いて60Lくらいのゴミ箱を置いて使っています。

3 2021-06-13

組み立ては簡単で作りもしっかりしていますが、高さのある商品なので1人での組み立ては難しいかも。
商品到着時に箱が大きく破損していたり、赤く錆びた部品や傷ついた部品が入っていたこと、一本だけ錆びたネジが入っていたことが気になりました。品質管理がきちんとできていないのかなと思いました。

2021-06-14
パーツの一部がさびていたとのことで、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
詳細をお伺いすべく、メールにてご連絡をさせて頂く所存です。お手隙の際にご確認いただければ幸いです。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますのでまた機会がございましたら、当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

1 2021-06-06

初めてレビューします。
部品(ジョイント部分)に不備があり組み立てができない。
すごく困った。早急にパーツを送っていただきたいです。

2021-06-07
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。別途いただきましたご連絡へ、ご返信をいたしておりますので、お手数をお掛けいたしまして、申し訳ございませんが、ご確認とご返信のほど、どうぞ、よろしくお願いいたします。