2024/02/10
    ヲハナハナさん
    カラー:ライトグレー
    1箇所ビスがくるくるなってしまったので、⭐︎-1。最下段なのでまぁ妥協します。 他の方のレビューどおり、錆びている箇所はありましたが、こちらは許容範囲。25kgくらいまで耐えられるラックを探していたので、こちらがうまく行けば良いなと期待しつつ。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ビスの取り付けや錆があったこのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 そのままご使用になられるとのことですが、今後何か気になる点がございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。 こちらのレンジラックを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    burberry0817さん
    女性2人で思ったほど時間がかからず、簡単に組み立てる事が出来た。到着した際はとても重たくて持ち上げる事ができなかったので、そのまま箱を開けて、中身を出しながら組み立てました。非常にしっかりしていて良かったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。 たくさん収納していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/11
    m-m0111さん
    カラー:ブラウン
    ブラウン購入しました。身長が低いもので高さがそんなになく、炊飯器、ポット、電子レンジ、トースターがおけるものを探してこちらを見つけました。一人暮らし(♀)で2時間で組み立てられました。レビューでフレームが歪んでいたとか傷がかなりあったとあって不安でしたが、1箇所のみキズがあるだけでフレーム等歪んでなく安心しました。買って良かったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、組み立てもお疲れ様でした。気に入っていただき長くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    rkryさん
    ライトグレーではない
    配送も早く商品も特に問題ありませんでした 組み立てはアラフィフ女でも一人でできました ただライトグレーかと思っていたら ベージュと言うかグレージュですね ライトグレーがよかったので残念でした なのでマイナス1星で
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/21
    2024/04/08
    hiyoko14733さん
    カラー:ナチュラル
    炊飯器上の防水対策(百均グッズ)
    女性1人で立てかけながら無事組み立て出来ました。 最後に歪みが出て浮く棚が出るので、数時間休憩してからネジを全て7〜8割締まってるくらいに緩めて、歪みを直して完成しました。 皆がレビューで炊飯器の水滴で棚が傷みやすいのを気にしてたので、ググって炊飯器上の棚裏の防水対策を調べたところ、百均に売ってる、コンロの後ろの壁に貼る(裏がシールタイプのシート)を貼り、マスキングテープで端っこが剥がれてこないように止めて防水仕様にして棚板をセットしました。皆さんの参考になれば幸いです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 はじめ歪んでいたようですが、仮止めにて組み立てなおしていただいて無事に完成したとのことで安心いたしました。 また炊飯器の水滴対策についても貴重なご意見をいただくことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    y723563さん
    カラー:ナチュラル
    他の方のレビューのように、一部歪みがあったり、ネジ穴がイマイチでなかなか入らない箇所があったりしました。歪みは放置してもなんとかなるレベル。ネジ穴は無理矢理こじ開けてなんとかなりました。ネジがしっかりしまらなくて回し続けてたら穴がバカになってゆるゆるでどうしようもなくなったので、別の場所に新たに打ちました。 完成までいろいろありましたが、完成してみたら大満足です。もう少し細かく仕切れるように、棚板だけで売って欲しいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    ご注文ありがとうございました。お届け時にご迷惑をおかけしたとのことですが、結果的に組み立て完了されているとのことで、もし弊社側でご対応が必要な点がありましたらご連絡いただけましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/22
    k54709251さん
    カラー:ブラウン
    色もデザインも大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 色味やデザインにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    Kei2024さん
    レンジラック
    足や天板はしっかりした物で、テイストも写真と差はありませんでした。組み立ても1人で何とかできました。(1番上の天板は2人でやりました。)慣れていないせいか、天板の位置を変えるのに引っかかってしまいますが、慣れれば大丈夫かなと。全体的満足です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、組み立て、大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたレンジラックにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    Juno777さん
    カラー:ライトグレー
    キッチンがすっきり片付きました。女性一人で30分ぐらいで組み立てできました。他の方もおっしゃっているとおり、スライド板の場所がもう少し上だとなおよしですね。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のレンジ台でお客様のキッチンがすっきり片付いたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。スライド板の位置については、担当者へ共有し今後の商品開発の参考にさせていただきます。ありがとうございます。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    すみっこ39さん
    ナチュラルとホワイトの組み合わせがキッチンにぴったりだったので購入しました。きれいに色々置けたので満足なのですが、レンジの扉を開けるとき少しがたつくのが気になる。サイドにフックをかけられるのはとても良かったです。
    注文日:2023/05/04
    2023/07/31
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/29
    ダイバーズDさん
    娘のアパート用に サイズも合わせ購入しました。 場所を取らず レンジ等置けるのでスッキリしたと言っています。
    子供へ
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品は、収納物に合わせて高さの調節をすることができます。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    新米あかさんさん
    スッキリ片付きました
    以前は低めのレンジ台を使っていたが、一緒にホットプレートも収納したく今回こちらのラックを購入。 キッチンがスッキリ片付きました。 たまにしか開けない流しの横に設置したので、これにキャスターがついてたら、もっと最高でした。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 スッキリ収納して頂けたようで安心いたしました。 また貴重な意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/05/19
    わんこ2頭ママさん
    組み立てはねじが多く感じましたが 簡単にできました 色もきれいなブラウンで気に入りました 大型レンジも安心しておけます
    注文日:2023/05/15
    2023/05/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/05/09
    shococafeさん
    大型オーブンレンジとトースターと炊飯器が置けるレンジ台を探していると、こちらの商品を見つけました。 5.5合炊きの炊飯器の蓋を開けると上の棚(電子レンジの上にトースターを置く都合で可動棚を1番下にしています)に当たるのを除けばとても快適です。 梱包された状態のものがとても重たかったので、届いた時は運ぶのに注意がいりますが、組み立ても問題なくできました。素敵な商品をありがとうございました。大事に使おうと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたレンジ台にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    かわうそP子さん
    買って良かったです
    40代女性1人で40分くらいで組み立て完了。 各板や、ネジなどにアルファベットが振ってあるので、説明書さえ一読すれば簡単でとてもつくりやすかったです。我が家のキッチンにマッチしています。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/22
    2023/11/29
    NOWAVIさん
    カラー:ブラウン
    お手頃な価格だったので少し不安だったのですが、色味も強度も期待以上でした。 高さを変えられる点も気に入っております。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 また、お気に入りいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたレンジラックを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    サバ 缶太郎さん
    カラー:ナチュラル
    組み立てやすくデザインも可愛い! でも承知で買ったけど、炊飯器の引き出しがもう少し高いといいなと思った。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事組み立ても完了し、デザインにご満足いただけたご様子で安心いたしました。 また、いただきましたご意見は今後の商品開発のご参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    ペコりんさんさん
    カラー:ライトグレー
    組み立ても難しくはなく、とても使いやすいです。 ただ、スライドする棚の位置も変えられたら尚使いやすいのになーと思いました。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立ててお使いいただけているようで安心いたしました。 当レンジラックを通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    pote1012さん
    満足!
    狭いキッチンの収納スペースを確保したくて購入しました。 レンジ、炊飯器の他にストック食材を入れたケースなどを収納しましたがガタつきもなく満足です。 私は組み立てが得意なので1人で難なく組み立てましたが、頑丈ゆえにパーツも重いので2人で作業した方が安全ですね。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 組み立て、大変お疲れ様でした。 ★5つの満点評価、ご購入いただきましたキッチンラックに、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/23
    おゆままさん
    思ったとおり可愛い
    送り物として購入。レビューでは傷などの写真もあり交換も覚悟していました。傷は少しあったけど目立たないのでそのまま使用することに。見た目に惹かれて購入したので概ね満足してもらえて良かったです。ただ、やはり揺れるらしいので耐震対策を考え中です。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また傷に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 そのままお使いいただけるとのことですがご使用中に気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 また傷
    Kate0302さん
    製品は非常に便利で、組み立ても簡単です。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/23
    この度はタンスのゲンのレンジラックをお選びいただき誠にありがとうございます。 組み立ても無事にできたようで安心致しました。ぜひこれからたくさん収納いただき、キッチン周りが少しでもすっきりとなれば幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/05/24
    らなさん
    箱を玄関から女性一人では運べないほど、重かったですが、組み立ては主に一人で、もう一人はアシスタント程度で大丈夫でした。ぐらつきもなく、見た目もとても気に入りました。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/24
    この度はタンスのゲンのレンジラックをご購入いただきありがとうございました。 当商品は熱やキズ、汚れに強いメラミン天板を取り入れております。 また、レンジ等を買い替えた際も可動板の取り付け位置を変えることで、今後のライフスタイルの変化にも対応することができます。 今後も当商品を末永く使っていただけると幸いです。
    2023/05/23
    chelidroさん
    満足です!届くのも早く、私1人で1時間くらいで組み立てられました。ネジ穴が一部ズレてて組み立てられなかったため、問い合わせたところ、すぐ対応していただき助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 お問い合わせいただいた点に関して解決したとのことで安心いたしました。 今後も、サービスや品質の向上に努めてまいります。
    2022/06/05
    ☆☆たま☆☆2929さん
    買い替え
    戸棚式のレンジ台を使っていたのですが、調味料等出す時、何かついた手で出すこともあり、扉が衛生的じゃなく、レンジの蒸気もコードに当たってしまってたり、何か良い棚はないかと探していたところ、こちらの商品に巡り合いました! 口コミを良く読んで、電動ドライバーがあると楽等、色々参考になり用意しました。 基本的には棚板には番号が付いてますが、ボルト類にはついてないので、最初のうちに袋に番号をつけておいたので楽でした。 ただ一人で組み立ては難しいです。 片方の棚板を持ちながら回すのは難しいので、仮止めしてからキツく留めたほうが良いです。 とめていくうちに、パイプの擦り傷、棚板の傷があるのが分かり、でも作ってしまったので、問い合わせも面倒になり 傷類は床の傷消しクレヨンを塗ってごまかしました。 レビューで写真を載せてる方もいますが、私はどうしたら目立たなくなるか?の方が優先してしまい 撮るのを忘れてしまいましたが… この値段なら傷は仕方ないと思います。 炊飯器置きもちゃんと動きますし、棚板も傷の方を下にしてねじ止めしたり工夫し、動かせるのでそちらの方を優先しました。 耐震用の滑り止めを買ったので、レンジの下にはそれをかませたり、棚板の上にも滑り止めシートを切って置いています。 それなりに使いこなせているので満足しています。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/06
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品の組み立て、大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたレンジ台に概ねご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。 また、貴重なご意見も複数いただいておりますので、これからもっとお客様にご満足いただけるよう、品質改善に努めて参ります。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/01/18
    はうる25さん
    引越しでキッチンが狭くなった為、こちらの棚を購入しました(^^) 電子レンジにオーブン小物がたくさん収納出来、とても良い買い物になりました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。 たくさん収納していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご購入いただいた商品をできるだけ早くお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/02
    鉄甲丸さん
    大型電子レンジ対応♪
    大型電子レンジを置けるラックを探しておりました。写真は30L/19KgのBistro奥行きもピッタリで気に入っております。 ー☆1は炊飯器等を置くスライド棚が低すぎる...これは上には重い電子レンジを置くので仕方ないかなとは思いますが。 なので炊飯器用に同じシリーズの横幅39cmの棚を購入。60と39cm置きたかったスペースにピッタリです! ちなみに■タンスのゲン■さんを知ったのはYouTuberの佐賀よかからですw
    注文日:2022/09/05
    2022/10/03
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたレンジラックに概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 貴重なご意見も頂いておりますので、今後より良い商品開発の参考にさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひとも宜しくお願い致します。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/28
    にゃび~さん
    部屋がスッキリなりました。
    キッチン棚を探しており、色味やデザインを見て購入しました。 既存の棚とも色味が合ってて、統一感がでて部屋がスッキリしました。家電も黒に買い換える予定なので届くのが楽しみです! 組み立ても簡単で1時間くらいでできました!
    注文日:2022/09/25
    2022/09/29
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、組立も完了し、部屋がすっきりしたとのこと安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/03/27
    りんりん9330さん
    予約品でしたが予定より早く到着したので助かりました。 組み立ては壁に立て掛けたりすれば1人でも大丈夫でした。。 パーツにアルファベットシールがついているので、説明書を見ながら順番にやっていけば50代女性でも40分位で完成しました。 専用の工具も入っているので、わざわざ工具を引っ張り出さなくても手軽に出来て良かったです。 設置場所に移動させるのはさすがに1人では無理だったので、家族に手伝ってもらいましたが、キャスターが付いていればなぁという感じでした。 出来上がってから棚を好きなところにセットできるのは便利ですね。(そこがこの商品に決めた理由です) 家電がスッキリ収まり、スライド棚もビックリするほどスムーズだし、本当に買ってよかったです。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/27
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/17
    u-sasasaさん
    オーブンレンジを置くために
    オーブンレンジを置いて、周辺のものも整理できるようにと思い、購入しました。 組み立ての説明が親切で、慣れていなくてもちゃんと組み立てることができました。 スライド棚がちょっと背が低いかも、と思ったのですが、用途を工夫したいと思っています。 材料は重さがあり、しっかりとした作りでぐらつかず、木と白で、清潔感ある見た目なのもとてもいいです。 サイドの横棒にフックをかけてキッチンツール等をひっかけていますが、 棒が少し太めで、無印の横ぶれしにくいフックのSサイズはかかりませんでした。 (それだけ丈夫という事なので問題なしです!)
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、組み立ても無事に終了されたようで安心いたしました。 今後も、お客様に分かりやすい説明書制作に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/04/18
    えっちゃん4649さん
    見た目も凄くいいし、あっというに完成
    2人で組み立ててくださいとの事でしたが、上京したてで頼れる人もいなかったので、床に十分なスペースを確保して横にした状態で組み立てました。途中で立ててくださいとの指示があったところで、重さで少しふらつきましたので、確かに小柄な方や、とても華奢な方だと大変かもしれないです。ちなみに私は元バスケ部で手先も器用な方だったので、1人で1時間~1時間半で組み立て終わりました。 また、傷が付きにくいという部分も実感していて、組み立て中に六角ネジが滑って板に当たりましたが、全く傷になっていませんでした。ただ、その後20kgくらいあるオーブンレンジを引っ掛けてしまい、うっすら傷になりました。木がめくれるような傷の付き方では無いので目立ちにくいです。 見た目もすごく良かったですし、今は炊飯器やポット、食器の一部、乾燥食品など様々なものを置いています。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。