2024/01/29
    約4年使用
    4年近く使用してのレビューです。 棚が置けるサイズが決まっていたのでこちらの商品を購入しました。 安いのにしっかりした作りで気に入ってますが、20kg オーブンレンジの棚だけ下に沈んでます。 30kgまでokの記載がありますが、参考になればと思いレビューしました。 下に炊飯器を置いていたのも原因かなとは思います。 炊飯器はめいっぱい前に出しても湯気が掛かります。 湯気が掛かるところは木が膨らんでしまいました。 これに気付いてすぐスチームレスの炊飯器に買い替えました。 それでも不安だったのでもう一度この商品を購入しようと拝見したら購入当時は木製2種類しかなかったのが今はメラミンが出ていたのでそちらを購入しようと思っています。 大きさも作りも大満足の商品なのでリピートしますが、木製の方でこのような配置と使い方を検討されてる方はご参考までに。
    注文日:2020/04/14
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。長くご愛用いただいている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/03
    burberry0817さん
    女性2人で思ったほど時間がかからず、簡単に組み立てる事が出来た。到着した際はとても重たくて持ち上げる事ができなかったので、そのまま箱を開けて、中身を出しながら組み立てました。非常にしっかりしていて良かったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。 たくさん収納していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    カラー:ライトグレー
    白い食器棚に合わせてライトグレーを購入。ショップの写真だと支柱が白っぽく見えましたが、実際はしっかりグレーでした。それはそれでアリかなと。 商品は安定感があり安心して使えます。細かい寸法や耐荷重などわかりやすくてよかったです。個人的に背後の強度を出す支柱が、よくあるクロスのものよりこちらの真っ直ぐタイプの方が好きです。ただ、後ろに謎の穴があり気になります。笑 入れたかったものが全て入り、部屋がすっきりしたので買ってよかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/14
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の安定感や仕様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 また、部屋がすっきりしたので買ってよかったとのお言葉安心致しました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    hiyoko14733さん
    カラー:ナチュラル
    炊飯器上の防水対策(百均グッズ)
    女性1人で立てかけながら無事組み立て出来ました。 最後に歪みが出て浮く棚が出るので、数時間休憩してからネジを全て7〜8割締まってるくらいに緩めて、歪みを直して完成しました。 皆がレビューで炊飯器の水滴で棚が傷みやすいのを気にしてたので、ググって炊飯器上の棚裏の防水対策を調べたところ、百均に売ってる、コンロの後ろの壁に貼る(裏がシールタイプのシート)を貼り、マスキングテープで端っこが剥がれてこないように止めて防水仕様にして棚板をセットしました。皆さんの参考になれば幸いです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 はじめ歪んでいたようですが、仮止めにて組み立てなおしていただいて無事に完成したとのことで安心いたしました。 また炊飯器の水滴対策についても貴重なご意見をいただくことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    k54709251さん
    カラー:ブラウン
    色もデザインも大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 色味やデザインにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    カラー:ブラック
    大満足
    カラーボックスもまともに組み立てできないアラサー女1人でさっさと組み立てて大体2時間くらい。ちゃんと完成しました! ただ重いパーツもあるので人手がある方は絶対2人以上で組み立てた方がいいです。 工具全て入っているし、パーツごとにアルファベッドのシールが貼ってあるのでわかりやすかったです。 高さ調整のネジ?もついてるので、傾いてる私のアパートでもがたつきなく設置できました。 レンジ炊飯器オーブントースターケトルが1箇所にまとめられて満足です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/02/02
    banbi2664さん
    カラー:ブラウン
    作りがしっかりしており、また色やデザインも大変優れていると思います。その割に大変安価なので助かります。
    注文日:2023/12/02
    2024/02/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 たくさん収納していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/18
    カラー:ナチュラル
    他社で購入した食器棚の配達待ちでしばらく箱のまま待機させていました。 説明書がとてもわかりやすくて組み立ては苦になりませんでした。老眼でネジ穴が見づらく1人で1時間くらいかかりましたが。 スライドレールがスムーズですが好きな位置に取り付けられたらもっといいですね。 白とナチュラルな木目で台所が明るくなりました。 傷もなくとても丁寧に梱包されていました。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のレンジ台について、無事に組み立ても完了したようで安心いたしました。またスライドレールについて、貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は担当者へ共有し、今後の開発に生かしてまいります。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    烏丸上長者町さん
    カラー:ナチュラル
    しっかりしています!
    似たような商品はたくさんありますが、こちらは棚ごとの耐荷重が明記してあったので選びました。 スライド棚以外は棚の位置を変えられるので便利です。 耐荷重がしっかりしている分、本体自体も重さがあります。我が家はリフォームしたての床のクッションフロアがへこまないように、冷蔵庫用のポリカの板を買って敷きました。62cm幅でぴったり入りました。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から、当店のレンジラックをお選びいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    ダイバーズDさん
    娘のアパート用に サイズも合わせ購入しました。 場所を取らず レンジ等置けるのでスッキリしたと言っています。
    子供へ
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 こちらの商品は、収納物に合わせて高さの調節をすることができます。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/06/23
    新米あかさんさん
    スッキリ片付きました
    以前は低めのレンジ台を使っていたが、一緒にホットプレートも収納したく今回こちらのラックを購入。 キッチンがスッキリ片付きました。 たまにしか開けない流しの横に設置したので、これにキャスターがついてたら、もっと最高でした。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 スッキリ収納して頂けたようで安心いたしました。 また貴重な意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良して参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2023/06/09
    yasubeemさん
    配送も早く、梱包も丁寧でした。 部品ごとにラベリングされており、説明書も分かりやすく、2時間ほどで組み立てることができました。一人でも組み立てられましたが、ちょっと重いので、二人だとよりスムーズに進めることができると思います。 レンジを置きたかったので、耐荷重のしっかりしたこちらの商品を選びましたが、12キロのレンジを真ん中上に据えたところ、左右に揺れます。そこが少し残念です。1番下に2リットルのペットボトルを立てて置けるのは助かります。キッチンの細々したものが整理できそうです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 また、組み立て大変お疲れ様でした。 ご購入いただきましたレンジ台にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/09
    shococafeさん
    大型オーブンレンジとトースターと炊飯器が置けるレンジ台を探していると、こちらの商品を見つけました。 5.5合炊きの炊飯器の蓋を開けると上の棚(電子レンジの上にトースターを置く都合で可動棚を1番下にしています)に当たるのを除けばとても快適です。 梱包された状態のものがとても重たかったので、届いた時は運ぶのに注意がいりますが、組み立ても問題なくできました。素敵な商品をありがとうございました。大事に使おうと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/10
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 ご購入いただきましたレンジ台にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/04/27
    引っ越し先で使うため購入しました。 昨日引っ越し組み立てました。スムーズに組み立てられました。 オーブンレンジ、トースター、精米器 ポット 炊飯器 またそのほかの調理器具を置いたりしました。 スタイリッシュでオシャレで買ってよかったです。 可動式の棚が便利ですね。 大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/27
    この度はタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お引越し先に当店のレンジラックをご購入いただいたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。お引越し先で末永くご利用いただけると幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    カラー:ライトグレー
    ライトグレーというよりはベージュっぽい色だったのが少し残念ですが商品は満足です!組立も難しくないですが高さがあるので2人で組み立てることをおすすめします。自分の好きな高さに棚を調整出来るのがとても便利です!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したご様子で安心いたしました。 今後も是非日常生活の中でご活用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/14
    カラー:ブラック
    なかなか良い
    オーブントースター、オーブンレンジ、炊飯器を乗せて、その他もろもろパントリー風に使っています。値段も手頃でしっかり役目を果たしてくれているので良い買い物でした。子供が触るとグラグラするので下の方にお水などの重いものを置くようにしています。
    注文日:2023/09/19
    2024/04/15
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、ご満足いただけたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/03/25
    カラー:ブラウン
    説明書見るのが嫌いな大人2人で1時間ほどで完成。電子レンジとトースターを買い替えたのでラックも新調しました。レンジは大型のビストロ NEBS9A?サイズ大丈夫かな?と思いましたが ピッタリでした。トースターはミントグリーンのアラジンを設置して家電がスッキリとラックにおさまり大満足なお買い物でした。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/26
    この度はタンスのゲンのレンジラックをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    カラー:ナチュラル
    組み立てが簡単で、段差も変えられる所がとても良いと思った。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    カラー:ライトグレー
    組み立ての説明がわかりやすく簡単なのにしっかりしたつくりで頑丈にできあがった。 水平もとれたし不慣れなおばちゃんでも1時間かからなかった。 思っていたような商品を購入できた。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品の組み立てが完了したようで安心しました。また★5の満点評価までいただけ当店といたしましても大変うれしい限りでございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    かわうそP子さん
    買って良かったです
    40代女性1人で40分くらいで組み立て完了。 各板や、ネジなどにアルファベットが振ってあるので、説明書さえ一読すれば簡単でとてもつくりやすかったです。我が家のキッチンにマッチしています。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/22
    2023/11/25
    カラー:ブラウン
    大きい電子レンジも置くことができて良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様の生活でお役に立てる商品をご提供できますよう精進してまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    さんさん0844さん
    カラー:ライトグレー
    大型の電子レンジもピッタリ置けました。 見た目もスッキリしコンパクトにまとめられました。 使い勝手も良く満足です。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/20
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「使い勝手も良く満足」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/11/13
    ペコりんさんさん
    カラー:ライトグレー
    組み立ても難しくはなく、とても使いやすいです。 ただ、スライドする棚の位置も変えられたら尚使いやすいのになーと思いました。
    注文日:2023/09/07
    2023/11/14
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に組み立ててお使いいただけているようで安心いたしました。 当レンジラックを通して、快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    pote1012さん
    満足!
    狭いキッチンの収納スペースを確保したくて購入しました。 レンジ、炊飯器の他にストック食材を入れたケースなどを収納しましたがガタつきもなく満足です。 私は組み立てが得意なので1人で難なく組み立てましたが、頑丈ゆえにパーツも重いので2人で作業した方が安全ですね。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 組み立て、大変お疲れ様でした。 ★5つの満点評価、ご購入いただきましたキッチンラックに、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/22
    カラー:ライトグレー
    お値段が手頃で良かったです。組み立ても、説明書が分かりやすく簡単でした。今後も、塗装が剥がなければ、いいなと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき組立も完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
    2023/07/06
    台所の模様替えの為に購入しました。棚の調整が可能なのが良いですね。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのレンジラックをご購入いただき、誠にありがとうございます。 棚の調整機能にご満足いただけたようで大変うれしい限りです。 当商品で台所の模様替えがより素敵なものになりましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    家電がスッキリ収納できます
    オーブンレンジ、炊飯器、電気ケトル、プリンタを置けたのでスッキリしました。上部の棚にも色々置けそうなのでこれからが楽しみです。組み立ては2人で1時間かからずできて簡単でした。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/22
    ご注文ありがとうございました。無事に組立も完了されたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。
    2023/05/24
    らなさん
    箱を玄関から女性一人では運べないほど、重かったですが、組み立ては主に一人で、もう一人はアシスタント程度で大丈夫でした。ぐらつきもなく、見た目もとても気に入りました。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/24
    この度はタンスのゲンのレンジラックをご購入いただきありがとうございました。 当商品は熱やキズ、汚れに強いメラミン天板を取り入れております。 また、レンジ等を買い替えた際も可動板の取り付け位置を変えることで、今後のライフスタイルの変化にも対応することができます。 今後も当商品を末永く使っていただけると幸いです。
    2023/05/23
    chelidroさん
    満足です!届くのも早く、私1人で1時間くらいで組み立てられました。ネジ穴が一部ズレてて組み立てられなかったため、問い合わせたところ、すぐ対応していただき助かりました!ありがとうございました!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 お問い合わせいただいた点に関して解決したとのことで安心いたしました。 今後も、サービスや品質の向上に努めてまいります。
    2023/05/20
    GOZZY5167さん
    めちゃくちゃしっかりした作りです! 重いものを乗せても安定していますね。 高さが変えられる棚が3枚あるので、レンジ調理器も幾つも並べています。 組み立ては工程がやや多く感じましたが落ち着いてやれば問題ないですね。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22