4 2022-07-27

概ね満足
本体は少しぶつけると凹んでしまう木材なので組み立ても慎重に。
レビューでちょっと不安でしたが、傷は1箇所だけでした。ネジを合わせて組み立てるのがちょっと大変ですが、女性一人で30分くらいでした。
概ね満足です。中古を買うか悩みましたが、新品の方がこのケージはいいかなと思います。

2022-07-27

4 2022-07-09

組み立てレビュー
8月に我が家に来る子の為に購入。ホワイトです。
使用は未だ先なので、組立についてレビューします。
素材が木製や樹脂といった柔らかい物なので、以下を注意して組み立てました。
ネジや圧入部品は、締めすぎると潰れてしまうので注意です。ネジの締め込みも、配置の対角順に少しずつ締め込んでいけば、仮に多少のズレがあっても問題なく組み立できました。物は写真のとおり。
鍵は遊びが大きいのでガチャガチャしますが、私は気になりません。気になる方は、枠が木製なので、気に入った物に付け替えも簡単かと。
防腐剤の匂いだと思うのですが、匂いが気になるので、星4としました。使用前に出しておいて匂いを消します。わが子がやって来る日が楽しみです。

2022-07-11
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
また、商品の組み立てに関しまして貴重なレビューありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。
当商品で、猫ちゃんとのくらしがより快適なものになりましたら幸いです。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

4 2022-06-06

20分かからず作成出来ました
ケージが必要となり購入。
組み立ても説明書を読めば簡単に出来ました。
家具の色とあって、とっても気にいったので
評価5にしたかったんですが…
鍵が壊れていたんで評価4にしました。

2022-06-07
この度は多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当店カスタマーサポートより、商品の状況について詳しく確認させていただきたく存じますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけしております上、お忙しい中大変恐縮ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願いいたします。

4 2022-07-20

素敵なキャットケージです
前回3段を買い、今回も購入させて頂きました。早い発送、とても満足してます。ありがとうございました。
2段目天井枠の木の部分に少しズレと、天井のワイヤー部分が曲がっていましたが、使えますのでこのまま使用したいと思います。後、希望ですが…塗装にムラがかなりありますので、もう少し丁寧に…と思いました。それ以外は満足です。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2023-01-17

再販希望
再販希望です!インテリアに馴染んでとても気に入っています。猫たちも快適のようです。あと2台買い足すつもりだったので売り切れで残念です。再販はされないのでしょうか?!

2023-01-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変お気に入りいただいてるとのことですが、申し訳ございません。
次回入荷については未定となっております。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-05-03

大感謝
子猫を迎える事になり早目にケージが必要な事をお伝えした所、ご多忙の中であるにも関わらず迅速な対応をしてくだいました事、深く感謝いたします。商品も素敵で見た通りオリ感も無くリビングに馴染みます。
商品、ショップ共にお勧め度☆5

2022-05-06
お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることが出来、安心いたしました。
また、商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
ご購入いただきましたキャットケージで、猫ちゃんとのくらしがより快適なものになりましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-06-17

うすーいピンクのような白でかわいい
2匹いるうちのメス猫が吐き癖といたずらが酷いのでその子だけ入れるため購入しました。自動給餌器とケージに取り付けられるお水を付けて、一階部分にはにゃんともトイレの小さいやつ置いてます。組み立ては簡単でした。
白を選んだので圧迫感なくてインテリアの邪魔になりません。
一段一段が高さがあるため板で4段にリメイクしました。
プラスチックじゃないので猫が動くと鍵部分がカチャカチャ音がしますが許容範囲内です。

2021-06-18
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • NY55Matuiさん
  • NY55Matuiさん

5 2020-08-01

組立て完了で一応満足。
◎組立て完了で木製なので一応満足。
●発送早くて注文後3日で商品到着、梱包問題なく破損なく受取。
●残念なのは、他のレビュー同様本体木製枠に数ヵ所小さい傷や欠損した所がありました。
●使用に問題ないようなので我慢し組立てました、いずれ経年劣化や猫の爪で傷もつく事が予想されます。
●組立は土台と中間スッテプがプラ製なので、木枠と組立て時にボルト取付穴が微妙にズレが有りましたが悪戦苦闘し組立てができました。
◎スチール製と違い高級感があり購入して正解でした、評価は価格と傷や組立て時の苦戦もありましたが、星5個とします。

2020-08-03
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
小さいや傷や欠損した所があったようで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように再発防止に努めて参ります。
それでも、商品にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2021-08-21

ミヌエット用
すぐに届きました。白2段を購入。家具みたいなゲージで見た通りオシャレで大満足です!キャスター付きがすごくありがたい!飛び散った砂もキャスターのおかげで動かしてすぐ掃除できるしゲージ内も掃除がしやすくて常に清潔をたもてるので良い買い物をしました。水飲みも付けやすい。組み立ては簡単でした。ただ、ネジをはめる時に上下の穴が少しズレていてネジが入りにくい。扉の開閉は問題なし。広めなので大きめトイレも爪研ぎもラクラク入ります。2段ですが寝る時と外出時のみゲージで過ごしてもらうので広さも高さも広々快適そうです。うちはベット、ハンモック、小さめ爪研ぎ、トイレ入れてます。お値段より使い勝手の良さと見た目と丈夫さに大満足です。買って本当によかった!

2021-08-23
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • KJ0830さん
  • KJ0830さん

5 2021-06-15

オススメの木製ゲージ
仔猫を迎えるにあたり、色んな商品と比較検討してこちらに決めました。木製ゲージは重厚感もあり、家具と並べても違和感がなくとてもいい感じです。多少の小キズはありましたが許容範囲内で、他の方が書き込みされていたようなカラーのズレもなく、良い買い物が出来ました。確かに!と感じたのは1階と2階のジョイントプラパーツの取付けです。組立図にも注意書きされていますが、ネジと接合部のズレが大きいのでインパクトを持っているとスムーズに組立て出来ると思います。階層部分は完成品ですので、開封から組立てまで30分程度あれば組み上げ可能だと思います。オススメです!!

2021-06-15
こちらのキャットケージを無事にお届け出来、組み立ていただけたようで安心致しました。
猫ちゃんにご愛用いただけると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-04-07

とても丈夫で外観もオシャレで気に入りました。
ただ8キロあるうちの子にはちょっと狭かったみたいです。3段の物にすればよかったかな!と思っています。

2021-04-08
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

5 2022-03-20

凄く信用のおけるお店です。
1階天井のネジの部分が破損して届いたのですが、メールのやり取りで、スグに送ってもらえました。
良いお店なので、その後にもこちらで扉付収納を購入させてもらいました。
また、何か必要な物がある時には、こちらで注文させてもらいます。
色々と有難うございました。

2022-03-25
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。またのご利用心よりお待ちしております。
  • それなwさん
  • それなwさん

4 2022-03-10

傷汚れはあるが概ね満足
1段目、2段目を仕切るパーツのフロント側に大きめの汚れがあり気になりました。
あとは木のパーツの塗装が剥げていたり傷ついている箇所もありました。
このあたりが少し気になりますがよく部屋に馴染み広々としているため猫ちゃんが過ごしやすそうです。

2022-03-10
ご注文ありがとうございました。傷などがあったとのこと申し訳ありません。程度が分からず明確な返答ができかねますが、もしできることがありましたら弊社までご連絡頂けましたら幸いです。今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
  • ぐう様さん
  • ぐう様さん

4 2022-01-27

とてもしっかりした作りです。
説明書にあるように一部ボルトがハマりにくい箇所があり組み立てに苦労しました。
柵の部分は広げるだけなので容易です。
2階の扉の金具が緩いのかカチャカチャと音がするのが少し残念でした。1階の扉はしっかりしています。
ピッタリサイズの天板があればなお良いと思います。

2022-01-27
この度は、当店の木製キャットケージをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。金具の音や組み立てについて少々ご不便をお掛けしているようですが、概ねご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。インテリアとしてお部屋に馴染む木製タイプのケージですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2021-04-20

猫を迎えるにあたって購入しました。子猫には十分な大きさです。前に飼ってた猫が1段ので狭そうだったので、これから大きくなっても2段目に登って快適に過ごしてくれたらと思います。白色を選んだのですが、多少の色むらがあります。

2021-04-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のキャットケージをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ