2024/01/18
    ☆316☆さん
    カラー:ホワイト×ベージュ
    戸を自力で開けられてしまいました。
    外猫さんをTNRするのに、術後が心配なので経過を見るために小柄な猫さんもすり抜け出来ない幅との事で購入しました。 組み立てには2ヶ所プラスドライバーが必要なので準備が必要です。プラモデル系は苦手な女ひとりでの組み立てたでしたから1時間半くらいかかりました。2人だと楽だと思います。 上段のステップを設置する場所を1段間違えて、マイナスドライバーでギコギコと地道に取り外して再取付しました。ステップのピンは真っ直ぐに中心に力を入れて押さないと指がめちゃくちゃ痛いです。 実際使ってみると、コンパクトすぎて餌置き場の確保やトイレの位置に困りました。 大柄の猫さんは難しいと思います。 生後8~9ヶ月くらいの3キロの小柄な女の子を保護しましたが、下段の戸を自力で開けられてしまいました。 今は大きめの洗濯バサミで4ヶ所固定していますが、またすぐ開けられそうです。 戸締りは保護猫さんなら頑丈にした方がいおと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事にお届けすることができたようで安心しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/05/29
    カラー:ホワイト×ベージュ
    子猫ちゃんはすぐに大きくなって小さなケージはすぐに使わなくなるけど、普通のケージでは柵の幅が広くドアの隙間から出てしまったり、頭が引っかかってしまう事故の危険もあるため購入しました。柵の幅が狭い分運ぶ時重いなと感じました。組み立ては通常のケージと変わりなく苦労はしませんでした。段の部分の面積がもっと広い方が良いと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/14
    2024/05/29
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。子猫ちゃんのために弊社のケージをお選びいただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。組み立てが簡単だったことや、安全面についてもご評価いただき、安心いたしました。段の部分の面積に関する貴重なご意見もありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    marufuku0707さん
    カラー:モスグリーン
    組み立ては説明書をよく見て
    生後約2ヶ月の保護子猫を譲り受けたので準備で購入。素敵な色です。 サイズも丁度よく案外しっかりした作り。トイレ・ご飯・寝床と3段に場所を分けられるのが良いです。 ステップを移動できるか心配でしたが、ジャンプで降りて柵をよじ登って移動できています。 組み立ての際、柵の裏表を逆にしていた為部品が取り付けできず2人で30分苦闘し、完成に1時間かかってしまいました。 柵の裏表さえ間違わなければスムーズです。お気をつけください。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品の組み立てが完了したようで安心いたしました。ネコちゃんにも気に入っていただけたようでよかったです。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    kkna28さん
    カラー:ホワイト×ベージュ
    とても満足です。 多少のガタつきはありますがお値段を考えたら妥当ですね。 組み立ても女性2人で30分程で完成! 分かりずらかった箇所はステップの取り付け方ですかね…。留め具が付かない方の突起がケージ挟んで上下にしないと付かない、のかな?Webの画像みて確認しながらつけました。 とても良いお買い物が出来たと思います! 写真は2ヶ月の子猫です。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、組み立てや商品のガタつきに関しましては今後の商品開発・品質改善に努めてまいります。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/08/07
    難ありだけど許容範囲
    保護した子猫に耳ダニやお腹の寄生虫がいたので、他の犬猫にうつらないように隔離しています。 まだ猫が小さいのでパワフルに動きまわってもがたつかず、キャスター付きは掃除もしやすくて良いです。 組み立てもひとりで30分弱でできて簡単でした。 金網が1箇所溶接できていませんでしたが、交換を待つ余裕が無く、ちょうどジョイント部品でカバーできる位置だったのでそのまま使っています。 今のところは特に問題ありません。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、溶接が一か所できていないとのこと、誠に申し訳ございません。 そのままご使用になられるとのことですが、今後気になる点がありましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    coco-Aさん
    子猫2匹に
    縁あって子猫を迎える事になり慌てて購入しました。サイズもちょうど良く良い感じです。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/07/05
    2023/08/21
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンのキャットケージをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 サイズがちょうど良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/06/26
    Si65さん
    多頭飼い一時隔離用
    多頭飼いで外出して誰も居ない時の隔離用に購入。色はインテリアに馴染みやすいモスグリーンにました。 ゲージはインテリアに馴染まない物が多いなか、色やロックを可愛くしてくれてありがとうございます。 今は慣らし中で遊ぶ時に出入りする程度です。 家が狭いのでコンパクトにしましたが、大きめの猫種なので、もう少し大きいサイズでも良かったかもでした。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/26
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店のキャットゲージにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 ご利用いただく中で、気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/18
    カラー:グレージュ
    生後2ヶ月のベンガルの仔猫を2匹目として迎えるために購入しました。先住猫がいますのでトイレを中に入れなくてはいけませんので、一階部分の半分ににゃんとも清潔トイレを入れました。そうすると、キャットベッドは1番小さいのでもトイレとピッタリくっついてしまいます。初日は、2段目によじ登るのも下手だったので、ベットを出してしまおうか悩みましたが、翌朝見に行ったらいきなり最上部のハンモックの中でスヤスヤ寝てました。なので一階で寝るというのをやめたのでスペースも十分で小さなボールを蹴って遊んだりもできています。作りはしっかりしていて、部品と部品をつなぐコネクターの設置方法がわかれば組み立てもさほど大変ではありません。 うちの猫は、トイレ砂を撒き散らす傾向があるので、もう一つのトイレ内蔵タイプと方がよかったかもと思っています。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様をお待たせすることなく商品をお届けすることが出来、安心いたしました。 2段目も問題なく登ってくれて問題なく猫ちゃんにお使いいただけているご様子で安心いたしました。 これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    AF♪さん
    かわいいです。
    届いた時配達員さんに集配所に来た時点でこの状態でした。なにかあれば連絡ください、と言われてみると箱上部が派手に食い込んでいました。 その日のうちに開封しましたが特に問題なくホッとしました。開けてしまったのでその勢いで作りましたが、私はちょっと苦労しました^^;説明書がもう少し鮮明だと見やすかったかな、、 でも商品はとてもよかったので星4です!
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のキャットケージにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様や猫ちゃんの生活がより良いものになれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/18
    saaa913さん
    カラー:ホワイト×ベージュ
    レビューを参考にしました
    仔猫のために購入。 保護猫ちゃんでまだお迎えしてないので使用感は分かりません。 仔猫なので高さを低くしたくて、他の方のレビューを参考に上と下の扉を付け替えました。 すると2段とも低く付けられるので仔猫ちゃんも登りやすいかな? 小さめのこちらのゲージを買ってしまったので、中に置くトイレを探すのに苦労しました。 ですがサイズ感的には理想通りでお部屋に置いても圧迫感なく大満足です。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/18
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 「大満足」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。レビューのご投稿ありがとうございます。
    2024/06/25
    さんぺ1616さん
    カラー:モスグリーン
    可愛いしとても良い!
    仔猫を保護したので購入しました。 組み立ても簡単で、掃除もしやすくて良い商品がお安く手に入れられて嬉しいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    この度はタンスのゲンのキャットケージをご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の組み立て大変お疲れさまでした。 使い心地にご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。 こちらの商品でお客様と猫ちゃんの生活がより快適になりますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    miffy-nnさん
    カラー:グレー
    コンパクトで邪魔になりません
    猫飼ってますが猫に使わずチンチラ用として使っています。チンチラ半年位だともうすり抜けできず 広さ、高さもありとってもいい感じ。ただ猫用なので自己責任で。大人の猫には小さめ、子猫とか部屋が狭いとか一時的に猫をしまっておきたい時にはとってもよい商品だと思います 価格が安めなので気軽に使えますね
    注文日:2024/02/09
    2024/06/10
    2024/04/18
    きむ7298さん
    カラー:モスグリーン
    サイズと空間もちょうどよくて動けるスペースもちゃんとあってよかったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 サイズを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/03/20
    パンちゃん四人のママさん
    カラー:グレージュ
    譲渡会の子猫の為に購入しました。 サイズがとってもいいかなと思います。ただ、先住猫が全く入ろうとしないので、少し不安です。 早く届いて助かりました!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 サイズがよかったとのことで安心いたしました。 また機会がありましたら、お気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。
    2024/01/07
    いなか教師さん
    田舎英語教師
    迷い野良猫が庭に住み着き、今後のために購入しました。サイズ感が良いのですが、最後の留め具にねじ受けがあるとよいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のサイズ感にご満足頂けたようで安心いたしました。 また、留め具に関して貴重な意見を頂きありがとうございます。 貴重な意見を参考に商品改良に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    保護した子猫用に
    保護した推定1ヶ月の子猫のために購入しました。 最初は1段で使用、トイレと寝るスペースとして十分な広さでした。 約1ヶ月経って子猫も大きくやんちゃになり、2段にしました。 成長に合わせて増築できるのがいいですね。 このまま我が家で迎えることになったので、3段を買えばよかったです(^_^;) 頃合いを見て買い換えようと思います。 スリムサイズということでリビングに置いても圧迫感はありません。 中にトイレも置けてちょうど良いサイズです。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のキャットケージにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/28
    mui99さん
    カラー:ホワイト×ベージュ
    生後3ヶ月の子猫用に購入しました。組み立ては大人2人で1時間位かかりました。。ステップは間違えたところにつけてしまうとやり直しがめちゃめちゃ難しいのと、説明書がコピーのようで粗く、分かりづらい点がマイナス。 製品はお安いので値段なりです。パッと見は悪くないですが…ぐらつくかなと思いましたが子猫の重さでは全然大丈夫でした。コンパクトサイズなので、1階はトイレでいっぱいになりますが、3段目まであるので上下運動になって良さそうです。扉の開きが大きい点は良かったです!
    注文日:2023/10/23
    2023/10/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 説明書につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。パーツ番号や組み立て手順が分かりやすくなるよう、改善に繋げて参ります。 猫ちゃんにも気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/14
    由希子9092さん
    カラー:ホワイト×ベージュ
    直ぐに欲しくて2個目を頼みました、早かった!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    この度はタンスのゲンのキャットケージをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。猫ちゃんの安全をキャットケージで少しでもサポートできますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/09/28
    秋居さん
    カラー:グレージュ
    在庫があり、短期間で到着して、 その日の晩に組み立てられ、 里子になったにゃんこも安眠してきてくれて、 早い対応に感謝してます。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/28
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/09/07
    rinoichigoさん
    カラー:ホワイト×ベージュ
    子猫を飼うことになり、急遽購入。 組み立ては、簡単にできましたが、ちょっと安定感がないから不安でした。 でも、実際に猫を入れたら、ハンモックも気に入っているようだし、良かったのかなと思います。 幅も奥行きもコンパクトなので、部屋に圧迫感がないからよかった。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/08
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 猫ちゃんにご満足いただけたようで大変うれしい限りです。 当商品で安らぎのお時間のお手伝いが出来ましたら幸いです。 これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    asshimamさん
    カラー:グレー
    息子と夫が2人で30分ほどで組み立てられました。 我が家はゲージに入れるのは昼間家を空ける時と夜寝る時くらいなので大きくなくてもいいかな?と思いました。 コンパクトサイズだけど扉のサイズが広いのでトイレや床の掃除がしやすいので購入を決めました。 踏み台の幅が狭いのでベットを置く事が出来ないので座布団をアレンジして置いてます まだ4ヶ月くらいの子猫なので十分な大きさです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/21
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了したようで安心致しました。 扉の大きさを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 また、踏み台の幅に関する貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見については、真摯に受け止め、今後の商品の改善に努めて参ります。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/08/12
    カラー:グレージュ
    この商品は色違いで2個目です。 1匹がこのケージを気に入っててあけ渡してくれないので2個目購入。 保護猫の数日間の隔離用に大きさが丁度よいのかとても落ち着き安心して入り先住猫達とお互いに中と外でウォッチングしあってます。1、2週間したら成猫には狭いのか出たがるのでその機会を待って開放します。先住猫達もその頃には存在に慣れているので割りかしうまく慣れてくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    いつもタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5つの満点評価をいただき、大変嬉しく思っております。 ご購入いただきましたケージで、猫ちゃん達が快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/19
    カラー:モスグリーン
    女性一人でも組み立てられました。子猫ならちょうどいいサイズだと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2024/06/20
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安堵しております。 また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 猫ちゃんが毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/16
    なお7235さん
    カラー:グレージュ
    保護猫のために購入しました。 組み立ても簡単で良かったです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/17
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたケージにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 猫ちゃんが毎日快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/14
    カラー:ホワイト×ベージュ
    子猫を保護して、段ボールでお世話してましたが脱走する為購入したした。 商品がすぐに届きとても助かりました。 小さい子なので、上まで登れるか心配でしたが、器用に柵をよじ登ってます。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/17
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品も無事到着したご様子で安心いたしました。 購入いただいた商品が猫ちゃんの健やかな成長の助けになりますと幸いです。 また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    カラー:ホワイト×ベージュ
    組み立ては難しくありません。尖った箇所などなく安全に作られています 狭い部屋に置いてますが、スリムでも高さはそれなりにあるので圧迫感はあります ステップの位置は変えられませんのでうちの子猫には当分無理なため下のみ使用で狭いです。 変えられたらいいのになと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 無事に商品の組み立て・設置が完了したようで安心いたしました。 また、頂いたご意見につきましても、今後の商品の開発・改善に努めて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/05/02
    Muk112さん
    カラー:グレー
    キャスター付きのものを探していてこちらがぴったりな商品と思いました。 コンパクトで組み立てもプラスドライバーさえ準備すれば簡単でした。 ただ、ステップの対重量が20Kgと記載がありましたが、4Kgのうちの猫が乗るたびに少ししなってて不安です。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/02
    この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事商品の組み立てが完了できたようで安心いたしました。また、いただいたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の商品開発に活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2024/03/14
    組み立て簡単
    10日夜遅くに注文して13日には来ました。今週末に猫ちゃんを迎える予定で急いでいたので、早く来て助かりました。 組み立ても簡単で、ちょうどいいサイズ感です。値段の割にしっかりした作りで安心です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は当店のキャットケージをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の配送スピードにご満足いただけたご様子でとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2023/12/31
    カラー:ホワイト×ベージュ
    すぐに届きました。家族に迎えることになった子猫の為に購入しました。 保護して下さった方のとこで使っていたものと一緒の方がいいかなと思い。また価格も良心的なので、助かりました。 妹と30分弱で完成させました。 まだ子猫本人が来ていないので、本人(猫)の感想はまだですが、私はとても気に入っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。 無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。 猫ちゃんにもこれからお気に入りになると嬉しく存じます。 レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    シュガー21さん
    半年もせずにキャスター部分下部がかけてしまいゲージが傾いてしまいましたが、すぐに対応してくださり新しい底板とキャスターを送ってくれました。 猫も気に入っていたのでよかったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/12/21
    弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/11
    Y7178さん
    カラー:グレー
    コンパクトで幅もそんなに取らなくて買って良かったです。
    はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/12
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「買って良かったです。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのキャットケージを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
...